![]() |
![]() |
Пониматель |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Зайди Шеф,пообщаемся. |
Сега |
![]() Сообщение #2
|
![]()
С тобой только матом и по ебалу- это все общение что ты заслужил!!!! |
Пониматель |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Сега, Какие у тебя претензии? |
Сега |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Пошел ка ты на хер дерьмо калининградское!!!!! |
Шайба |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Пониматель, больной, вас опять видения мучают? Примите таблетку Пиздобола и одну Влупидола. Также не забудьте прополоскать перед сном горло 10% раствором урины |
Пониматель |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Сега, Я понял. Ты говорил что "убьёшь" или "набьёшь" или ещё что то там если бы знал. Я живу в Каланинграде. Меня найдёшь через Кабана.Он мне может позвонить.Я согласен встретиться,ты ведь этого хотел? Скажи когда тебя ждать,сказал - отвечай! Жду 10 минут. |
Шайба |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Цитата: Пониматель Жду 10 минут. правильно, а потом у вас, больной, вечерняя клизма |
Сега |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Ты не охуел условия ставить???? А во вторых тебе ебло расшибить пара минут- не понимаю какого хуя ты понтуешься??? |
Пониматель |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: Сега тебе ебло расшибить пара минут- не понимаю какого хуя ты понтуешься??? Можешь - сделай,я готов. Рискнёшь или понтуешся? Ты слово сказал! Или отвечай или ответишь. |
Сега |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Жду приезжай |
Шайба |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Цитата: Сега Жду приезжай Это исключено, т.к. Александр сейчас проходит длительный курс лечения от шизофрении и улучшений пока не наблюдается. Поэтому его нельзя отпускать из клиники |
Пониматель |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Цитата: Сега Жду приезжай Ты съезжаешь. Ты говорил что от тебя кто то скрывается. Я не скрываюсь.Мой контакт у Лёхи Кабана.Не веришь мне - спроси у него!Я разрешу ему связать нас когда ты приедешь в Калининград. |
Шайба |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Пониматель, у вас бред, больной. Вчера вам хомяки мерещились и ацтеки, сегодня кабаны мерещатся. Надо будет вам увеличить дозировку Влупидола |
Пониматель |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Сега, Ещё три минуты. |
Шайба |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Цитата: Пониматель Ещё три минуты. правильно, больной, можете в принципе двигаться в сторону процедурного кабинета |
Сашка-Понимашка |
![]() Сообщение #16
|
![]()
у меня апять ночинается раздвоени личности,дохтур,гони таблы дохтур.мне плохооооооооо |
Пониматель |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Цитата: Сега С тобой только матом и по ебалу- это все общение что ты заслужил Цитата: Пониматель Какие у тебя претензии? Цитата: Сега Пошел ка ты на хер дерьмо калининградское!!!!! Цитата: Пониматель Я понял.Ты говорил что "убьёшь" или "набьёшь" или ещё что то там если бы знал.Я живу в Каланинграде. Меня найдёшь через Кабана.Он мне может позвонить.Я согласен встретиться,ты ведь этого хотел?Скажи когда тебя ждать,сказал - отвечай! Цитата: Сега тебе ебло расшибить пара минут Цитата: Пониматель Можешь - сделай,я готов. Рискнёшь или понтуешся?Ты слово сказал! Или отвечай или ответишь. Цитата: Пониматель Ты съезжаешь.Ты говорил что от тебя кто то скрывается.Я не скрываюсь.Мой контакт у Лёхи Кабана.Не веришь мне - спроси у него!Я разрешу ему связать нас когда ты приедешь в Калининград. Ты определился как пиздобол и дешовка. Ну а за то что ты сегодня сказал в мой адрес ты ответишь.Я обещаю. |
Шайба |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Сашка-Понимашка, замечательно, больной, что вы уже немного можете отличать реальный мир от выдуманного. Вот примите две таблетки ![]() |
sweetttt |
![]() Сообщение #19
|
![]()
У больного явное обострение! Надо его перевести в палату интенсивной терапии и положить под капельницу. |
Шайба |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Цитата: sweetttt и положить под капельницу. 25% раствор урины + 10% раствор фекалий |
sweetttt |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Цитата: Шайба 25% раствор урины + 10% раствор фекалий Чтобы больной не удрал, надо его зафиксировать и сделать компресс из грязного белья, для поднятия настроения. |
Сашка-Понимашка |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Цитата: Шайба 25% раствор урины + 10% раствор фекалий а можно что небудь новенькое,например 100-% раствор урины внутримышечно? вы теряете меня |
sweetttt |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Цитата: Сашка-Понимашка а можно что небудь новенькое,например 100-% раствор урины внутримышечно Может внутривенно? |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 7 июня 2025 22:10 |