![]() ![]() |
![]() |
Костыль7 |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Привет всем, пацаны! Ну наконец-то, как я и хотел оживить этот сайт и у меня получилось! Когда я решил уйти с вражеского сайта, то все время думал как переманить сюда людей. Конечно, вначале привлек внимание путем срача, тролинга и т.д. НО ОНО ТОГО СТОИЛО!!. А потом подхватили эту тему и этот сайт другие порядочные люди. Бульдя, Пониматель, Добродед и многие другие. ЗА что ВАМ, ДОРОГИЕ МОИ, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ БЛАГОДАРЮ!!! Тема конечно офтоповая - но я должен был ВАС всех поблагодарить. Ведь благодаря исключительно ВАМ, этот сайт опять заработал. Да, пока не такое количество людей как было, НО здесь ЛЮДИ. А всякие шавки нам ни к чему. Важно качество а не количество (как говорят люди). С уважением, Костыль! Еще раз вам огромное спасибо! |
D.Sound |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Хорошая мина при плохой игре? |
Бульдя |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Костыль7, Ты сам то где пропадаешь ? Почему не принимаешь участие в движухе ? |
Шайба |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Костыль7, Бульдя, больные, извините что отвлекаю от важных дел по управлению вселенной, вы сегодня лекарства принемали? Костыль7, кстати, больной, почему я вашего лечащего врача до сих пор не наблюдаю? Вы сбежали и он не может вас найти? |
sweetttt |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Шайба, коллега, я сомневаюсь что пациенты следуют рекомендациям врачей. |
Шайба |
![]() Сообщение #6
|
![]()
sweetttt, это форменное безобразие. Куда смотрят санитары и медсёстры? Полнейший произвол. Срочно всех на интенсивную терапию с промыванием кишечника десятилитровой клизмой ![]() |
Пониматель |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Костыль7, Ну что,убедился? |
Шайба |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Костыль7, больной, если ваш лечащий врач так и не объявится, то мне самому придётся взяться за ваше лечение. Вот пока вам рецепт, сходите в аптеку ![]() |
sweetttt |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: Шайба Срочно всех на интенсивную терапию с промыванием кишечника десятилитровой клизмой Разумеется, интенсивная терапия в данном случает просто необходима! Цитата: Шайба Куда смотрят санитары и медсёстры? Больные баррикадируются у себя в палатах, где предаются разврату! Устраивают оргии! ![]() |
Шайба |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Цитата: sweetttt Больные баррикадируются у себя в палатах, где предаются разврату! Устраивают оргии! В таком случае нам придётся пойти на крайние меры и надеть на них смирительные рубашки или запереть каждого в отдельный изолятор. К сожалению, как бы ни хотелось избежать столь радикальной меры, но другой альтернативы я не вижу |
sweetttt |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Цитата: Шайба К сожалению, как бы ни хотелось избежать столь радикальной меры, но другой альтернативы я не вижу ![]() ![]() |
Шайба |
![]() Сообщение #12
|
![]()
sweetttt, отлично, коллега. Также планирую забрать некоторые личные вещи больных, чтобы они не отвлекались. В частности, у Максима Добродеда необходимо изъять все колготки ![]() |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Цитата: Костыль7 сайт другие порядочные люди. Бульдя, Пониматель, Добродед Это уже последняя стадия - Больного Василя Дубину следует изолировать от других больных!!! тут уже медицина безсильна!!! |
sweetttt |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Шайба, благодарю за заботу о моем пациенте! А как планируете обойтись с Александром Понимателем? ![]() |
Шайба |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Цитата: Доктор Кокто Больного Василя Дубину следует изолировать от других больных!!! тут уже медицина безсильна!!! Коллега, я всё же попробую взяться за его излечение. Предлагаю пройти в ординаторскую, где нас ожидают недавно прибывшие практикантки ![]() |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Цитата: Шайба Коллега, я всё же попробую взяться за его излечение. Предлагаю пройти в ординаторскую, где нас ожидают недавно прибывшие практикантки Если б не клятва Гипократа, можно было больных нашего отделения усыпить, и заняться девушками-интернами, а так делу время потехе час) |
Шайба |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Цитата: sweetttt благодарю за заботу о моем пациенте! Вот ещё что, коллега, попробуйте в следующий раз при остром приступе раздвоения личности Максима, провести его осмотр в специально обородованном кабинете. Я думаю, что анализы окажутся более точными ![]() Цитата: sweetttt А как планируете обойтись с Александром Понимателем? Это скорее вопрос к нашему коллеге, именно он является лечащим врачом Александра |
sweetttt |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Шайба, прихожу к выводу, что в мозгу пациента образовалась вагина |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #19
|
![]()
К стати коллеги, пользуясь случаем предлагаю выразить благодарность нашим больным - А Понимтелю, И. Кайну, М. Карчевскому, В.Дубине, за участия в наших рискованных инновационных экспериментах в качестве подопытных мышей... Также выражаем благодарность администрации сайта, которая любезно предоставила нам пространство для нашего онлайн-консилиума, кто знает, быть может сюда будут приходить все новые и новые специалисты - и когда нибудь мы все таки сможем изобрести вакцину, от гомосятины, троллинга, пиздабольства и ущербленности) |
Шайба |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Цитата: Доктор Кокто когда нибудь мы все таки сможем изобрести вакцину, от гомосятины, троллинга, пиздабольства и ущербленности это тянет Нобелевскую премию, коллега. Человечество будет благодарно нам |
sweetttt |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Цитата: Доктор Кокто и когда нибудь мы все таки сможем изобрести вакцину, от гомосятины, троллинга, пиздабольства и ущербленности) Надо еще изобрести вакцину от подлости, ибо подлость - главный порок наших пациентов. |
Григорий Петрович |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Коллеги, настоятельно рекоммендую прописать вашему пациенту Понимателю, протирание хуеватой, каждые 4 часа. С пациетном Бульдей препарат показал неплохие результаты. Также частичная лоботомия возможно в этом случае покажет неплохие результаты. Мой коллега, Доктор Зверюга, проводит подобные процедуры. |
sweetttt |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Григорий Петрович, примем к сведению ваши рекомендации, немедленно начнем процедуры. Будем рады видеть коллегу Доктора Зверюгу на нашем консиллиуме |
Шайба |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Григорий Петрович, хотелось бы лично пообщаться с нашим коллегой доктором Зверюгой |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 7 июня 2025 22:06 |