![]() ![]() |
![]() |
sweetttt |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Пониматель, в этих Виталиных письмах я видела претензии ко мне, видите ли я ему не написала, что ухожу с сайта) это на первом месте, а потом уже остальное: На Тётю Мотю вообще пофиг после того, что она молча сделала. Могла бы хоть попрощаться в личке по человечески, а не выносить всё дерьмо на общее на другом сайте. Особенно добил момент про Макса и Захара. Они ей точно говна не делали, а она их обвиняет. А на Хомяка с Улыбой-то он зол сейчас, хоть они и писали ему что уходят, и на гопком позвали. Где же логика?)Понимаю, что его бесит, когда пишут правду о его замечательных хозяевах. |
Пониматель |
![]() Сообщение #32
|
![]()
sweetttt, А вот я ещо нарыл: "Я являюсь пользователем сайта уже более двух лет и видел всякое, но такого беспредела со стороны администрации ещё не было. Все мы вынуждены плясать под их дудку. Любое инакомыслие пресекается жестоко. Да и не мне вам про это рассказывать, вы как никто другой меня понимаете. Изменить ничего к лучшему у меня и группы единомышленников из основы никак не выходит, поэтому я сделал волевое решение в ближайшее время покинуть сайт. Но сделать это просто так мне не хочется, хочется отмщения за то, что мне рот заткнули в угоду определённым личностям." Заебок? |
sweetttt |
![]() Сообщение #33
|
![]()
Пониматель, Чего не скажешь ради денег, на быдланете 30 сребренников вообще в большом почете)) |
Пониматель |
![]() Сообщение #34
|
![]()
sweetttt, А вот обиженый индеец жалится Понимателю на свои пичальки и даже какбэ заманивает: "Обида меня берёт за то время, которое посветил развитию сайта, поэтому и хочу сделать вам заманчивое предложение. В общем, за символическую плату готов передать вам свой логин и пароль. Понимаю, что звучит как-то нелепо, но таковы реалии. Мне нахождение на сайте в последнее время стало в тягость, но хочется хоть как-то компенсировать то время, которое я провёл там. Ваша выгода тоже вполне очевидна. Вы получите не только проверенный аккаунт, который никто не будет проверять на предмет совпадения IP-адресов, но и доступ в святая святых сайта, в его закрытый раздел, где узнаете последние новости после событий с Бездельником (поверьте, вы узнаете много нового). Готов выслушать ваши предложения по этому поводу." Ну не чмо? |
sweetttt |
![]() Сообщение #35
|
![]()
Пониматель, А этот его перл, тоже достоин внимания: То что ты меня не сливаешь админам это лично твоё дело. Поверь, я знаю как выкрутиться, что останусь при своём, а тебя в очередной раз будут считать интригантом и правокатором. Если ты думаешь, что я это не предусмотрел, то ты глубоко заблуждаешься. И это тоже: Финансами мне не надо помогать. Это вопрос больше принципиальный. Я привык делать деньги на всём, чего касаюсь. И не хочу чтоб этот сайт стал исключением. Плата чисто символическая за ТАКОЙ аккаунт. После официального перевода в братву я удвою или даже утрою цену, так что думай сейчас. |
Пониматель |
![]() Сообщение #36
|
![]()
sweetttt, А вот здесь уже и Пониматель рыдал крокодильими слезами: "Кстати, прошу прощения за оскорбления в ваш адрес и в адрес ваших сподвижников. Приходилось это делать, чтоб не выглядеть белой вороной в логове стервятников. К вам ненависти никогда не питал, скорее чувство уважения за вашу непоколебимость." Осмелюсь сказать за всех "моих сподвижников",за Добродеда,Бульдю,Костыля и за себя: Мы прощаем тебя любезный Виталя. Умри с миром! ))) |
sweetttt |
![]() Сообщение #37
|
![]()
Вот они, мечты Ацтека: ТАКИХ акков у тебя точно нет. С 24 июня мне и ещё одному известному пользователю из группы пацаны в индивидуальном порядке открыт доступ к закрытому разделу. После последних доработок это стало возможным. Также меня хотят сделать модератором одного из разделов форума (спорт). Сейчас это не афишируется в связи с плановыми обновлениями на сайте. Официальная церемония намечена на начало августа. Как-то так... Почему же они не сбылись еще? Из-за ВВ?)) |
Пониматель |
![]() Сообщение #38
|
![]()
Цитата: sweetttt Я привык делать деньги на всём, чего касаюсь. Ну это ваще ППЦ! Просто не индеец а Золотая Антилопа. Виталик,ты помацал бы Голимого за жопу,авось он срать серебром начнёт.) Ачо обваримся все до волдырей!))) Добре деньжат рубанём!))) Тогда тебя точно в братву переведут!) |
sweetttt |
![]() Сообщение #39
|
![]()
Деловая хватка Витали: Кaйну уже отписал, естественно поверить вам на слово, это обмануть самого себя, поэтому предлагаю следующий вариант: ты кидаешь 50 баксов, в ответ я высылаю тебе логин и пароль, если в течении 6 часов я не вижу остаток суммы, курсую админов о слитии аккаунта. Как же на быдле любят держать других за идиотов)) Цитата: Пониматель Ачо обваримся все до волдырей!))) Добре деньжат рубанём!))) Тогда тебя точно в братву переведут!) А может его и переведут, народу-то мало осталось на сайте) На бесптичьи и ВВшник братва)) |
Пониматель |
![]() Сообщение #40
|
![]()
Цитата: sweetttt Кaйну уже отписал, Цитата: sweetttt кидаешь 50 баксов Каин ему 50 херов нарота накидал - больше у него небыло.))) |
sweetttt |
![]() Сообщение #41
|
![]()
Цитата: Пониматель Каин ему 50 херов нарота накидал - больше у него небыло.))) Ай-ай, псов обижаете!))) Общество защиты животных негодует!)) |
Пониматель |
![]() Сообщение #42
|
![]()
sweetttt, Собаку пинками учат. |
Добродед |
![]() Сообщение #43
|
![]()
Если честно я в ахуе легком |
Пониматель |
![]() Сообщение #44
|
![]()
Добродед, Нихрена от не отопрётся - когда его прокатили со сделкой то эта мышь тут же на быдле превентивно отмазывалась.Типа он хотел Понимателя развести.) Дурачок. |
Добродед |
![]() Сообщение #45
|
![]()
Пониматель, ))) |
Пониматель |
![]() Сообщение #46
|
![]()
Добродед, Кто ещо не видел пусть почитают.Оно не вредно.) |
Бульдя |
![]() Сообщение #47
|
![]()
Пониматель, sweetttt, Добродед, да, было дело )) Саня Пониматель мне тогда написал , что какой то член предлагает купить у него Ак с Быдла)). Я отписал тому хрену , что согласен купить у него за 200 бакинских)). Мне нужно было только выяснить по айпишнику почты кто пишет...и когда мне пришел ответ , то я чуть не упал под стол со смеха...Айпишник был Ацтековский с Кемерово ...Я ему пишу мол иди нахуй, у меня своих аков хватает , а он неугомонный начал мне доказывать , что у него доступ в закрытый есть)) ,даже скрины мне с закрытого скинул...Кстати насчет скринов , то их ему дал Хомяк .Да и они вместе с одной почты мне писали, я пробивал айпишники писем. Затем на следующий день Ацтек гордо хвастал на быдле в курилке как он ловко "наебал" вместе с хомяком Понимателя и Бульдю))) . Идиот...я его сразу вычислил , недорос он еще дядек взрослых наёбывать ! |
sweetttt |
![]() Сообщение #48
|
![]()
Бульдя, Ацтек оказался в луже, куда сам себя загнал. Раньше он шестерил перед Хомяком, но не учел что до Хомяка ему самому очень далеко. Хомяк ушел с быдла и увел всю элиту. На гопкоме Ацтеку не понравилось, потому что там не приветствуется, и даже пресекается троллинг. Пришлось горе-индейцу вернуться на быдло. Но старые времена-то не вернешь!) Тут он пытался троллить нас, но не учел, что в его команде умных и интересных людей уже нет, в то время как ряды врагов быдла стремительно растут)) Цитата: Бульдя Я ему пишу мол иди нахуй, у меня своих аков хватает , а он неугомонный начал мне доказывать , что у него доступ в закрытый есть)) Умом блеснул парниша))) Сидит в луже и пердит в лужу)) |
Добродед |
![]() Сообщение #49
|
![]()
Бульдя, sweetttt, Так вы думаете что он тут постоянно трется. Косяки перед эмигрантами отрабатывает |
sweetttt |
![]() Сообщение #50
|
![]()
Цитата: Добродед Так вы думаете что он тут постоянно трется. Косяки перед эмигрантами отрабатывает Вот оно что! А то я думаю, чета он даже настырнее Майка стал. |
Бульдя |
![]() Сообщение #51
|
![]()
Цитата: sweetttt Хомяк ушел с быдла и увел всю элиту. Кого он увёл ?)) Зайди на гоп ком и посмотри кто там есть . Из постоянных тока Улыба . Гоп ком скучный сайт ,там у них обшение в основном в чате. Улыба там что то подбрасывает им на форум , но этого не хватает для полноценного движа. |
sweetttt |
![]() Сообщение #52
|
![]()
Цитата: Бульдя Кого он увёл ?)) Я имею в виду, что туда пришли те, кто ушли с быдла: Мексиканец, Четкий паря, Кьяра и т.д. Цитата: Бульдя Зайди на гоп ком и посмотри кто там есть . Нееeee, не хочу видеть Ауторитета/Удачу. Так воротит от этого куля с дерьмом, что за километр не подойду туда, где он есть. |
Пониматель |
![]() Сообщение #53
|
![]()
Цитата: sweetttt не хочу видеть Ауторитета/Удачу Кстати он давеча не плохо потроллил голимого по вопросу Сталкера.Бродя даже разразился пространной тирадой.Не лишонной впрочем здравых мыслей и даже некоторой человечности.Суть её в том что хорошего человека нельзя гнобить даже если он мент.) Лично я так же считаю. Но тогда как же пацанские понятия? Сайт то пацанский или уже нет? Оболганый Пониматель ещо 2 месяца назад кричал о том что это положение имеет место быть дефакто. Ну и вот теперь мы видим его тасскать деюре... |
Бульдя |
![]() Сообщение #54
|
![]()
Цитата: Пониматель Суть её в том что хорошего человека нельзя гнобить даже если он мент.) Это кто, Бродя говорил ???)))) А как же Фес и Обсервер ???....За Оборотня не знаю , но эти двое нормальные пацаны. |
sweetttt |
![]() Сообщение #55
|
![]()
Цитата: Пониматель Кстати он давеча не плохо потроллил голимого по вопросу Сталкера. А у них опять появился "вопрос Сталкера"? Не, ну я офигеваю, ей-богу. До чего людям плохо живется! Я так много зависаю в инете, пока нахожусь в полупустой кризисной Литве. Но когда я не тут, у меня просто времени нет, элементарно не до этого))) Ведь в остальных странах, где много людей, есть чем заняться)) Цитата: Пониматель Бродя даже разразился пространной тирадой. Спасибо, что выслал мне ее. Прочитала. Выводы напршиваются весьма неоднозначные. Всю ответственность за былой беспредел Бродя спихивает на ныне ушедших людей из основы. А сам он, мол виноват только в том, что им доверял. Так что, он, в свои 30+ был настолько глуп? Или труслив? Или ему все же нравились эти забавы, и только сейчас, когда количество людей на сайте уменьшается не по дням, а по часам, он решил от таких забав отказаться? Как бы там не было, мужчины так не поступают. Настоящие мужчины умеют мыслить логически, и умеют принимать верные решения, и не боятся своих подчиненных. |
sweetttt |
![]() Сообщение #56
|
![]()
Да вот, еще по поводу гневных речей Броди. Он возмущается поступками бывших людей из основы. Так все логично - вел себя как тряпка, потому ничего странного, что об него вытерли ноги. |
Пониматель |
![]() Сообщение #57
|
![]()
Ну чтож дорогие детишечки,продолжим наши игры?) Похоже что Вышебродька понял что ягоп это ещо не самое херовое для его не правого дела.) Что полностью не управляемый сайт куда лучше чем сайт на котором есть хоть какието правила которыми не он банчит.) Как говорится : Что и требовалось... Таким образом все кто не имеет возможности свободно говорить на быдле могут и дальше высказываться здесь,на ягопе.) |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 26 мая 2025 14:44 |