![]() ![]() |
![]() |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Привет больные, и те кто приходят поиздеваться над ними в этот дурдом. Как зовут не скажу, могу сказать что я довольно известный специалист в области психиатрии в Калининграде. До недавнего времени моим пациентом являлся Александр "Пониматель" проходил курс лечения от болезни Альтсгеймера. Случай конечно очень тяжелый, и я как врач рекомендовал семье усыпить этого идиота, но они щедро оплачивали мои услуги, поэтому я решил его вылечить. Несмотря позитивную динамику больной Александр, прервал курс лечения, и сбежал из клиники для душевно больных. Казалось бы хуй с ним, но ко мне обратилась его супруга с просьбой помочь ее мужу, вернуть его в семью - говорит что он замкнулся в себе, не уделяет время не ей не детям, почти не ест, а сутками на пролет в отдельной комнате сидит возле ноут бука как будто бы в трансе, и что то бормочет - из всего что она могла разобрать это слова - "Революция" "Быдло" "Бродяга" "Люблю добродеда".... Так вот Александр, как ваш доктор, я настоятельно требую продолжить лечение, тем более ваша супруга уже оплатила для вас курс, так что бросайте этот цирк, и имбицилов с которые вас тут окружают, и марш в псих диспансер!!! обещаю голубчик через пару месяцев мы вам полностью головку подлечим,а пока вы думаете я поиздеваюсь над не и злечимо больными Добродедом и Бульдей |
sweetttt |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Доктор Кокто, Что же случилось? Как же это он так помешался? Чем его лечили? |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #3
|
![]()
sweetttt, На учете у нас в клинике Александр стоял около 15 лет раз в пол года проходил 2-х недельное лечение в стационаре, а также ежедневно принимал следующий препарат. ![]() совсем недавно, когда казалось бы что он идет на поправку, он сбежал с больницы, а еще через какое то время со мной связалась его супруга, и рассказала о всех ужасах которые с ним происходят. Как это случилось, ума не приложу, в моей практики такого не было, однако недавно на консилиуме узнал что такое возможно когда, у человека с его диагнозом, происходит разрыв анального кольца. Этот факт может сильно усугубить ход болезни, также перечеркнуть весь многолетний курс лечения и реабилитации. |
sweetttt |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Цитата: Доктор Кокто такое возможно когда, у человека с его диагнозом, происходит разрыв анального кольца. Он что, сексуальную ориентацию сменил? Такое изменение личности? |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Цитата: sweetttt Он что, сексуальную ориентацию сменил? Такое изменение личности? Судя по всему сменил, это можно утверждать исходя из круга его общения в данном сообществе. Проведя рад наблюдений пришел к выводу что Добродед, Бульдя, Костыль являются пидерастами, при чем обиженными и отвергнутыми всеми прослойками общества, моя задача как специалиста вытащить Александра из данной среды, пока он полностю не интегрировался - тогда уже ему помочь будет невозможно. |
sweetttt |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Цитата: Доктор Кокто Проведя рад наблюдений пришел к выводу что Добродед, Бульдя, Костыль являются пидерастами, при чем обиженными и отвергнутыми всеми прослойками общества А, может, такой образ жизни самому Александру больше по душе? У него наблюдается полное отсутствие совести. А это тоже симптом? |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Цитата: sweetttt А, может, такой образ жизни самому Александру больше по душе? Больной бешенством псине может быть тоже по нраву ее образ жизни, однако она становиться опасной для общества, и ее следует усыпить. Могу сказать что и Александра было бы оптимально усыпить, но я обещал его жене что вытащу ее бедолагу-мужа, но это будет практически невозможно сделать. Цитата: sweetttt У него наблюдается полное отсутствие совести. А это тоже симптом? Такое наблюдается у мужчин после тяжелых анальных травм и потрясений. |
sweetttt |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Цитата: Доктор Кокто Могу сказать что и Александра было бы оптимально усыпить, но я обещал его жене что вытащу ее бедолагу-мужа, но это будет практически невозможно сделать. И каким же образом можно осуществить подобное? Цитата: Доктор Кокто Такое наблюдается у мужчин после тяжелых анальных травм и потрясений. Приятно услышать мнение профессионала. А то вроде был обычный человек, малость склочный, и вдруг такое ужасное поведение! |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: sweetttt И каким же образом можно осуществить подобное? Точно не могу сказать, на этоу тему мы с коллегами регулярно собираем консилиумы. Думаю начать стоит зашив ему задний проход, а там уже исходя из динамики думать над следующим этапом) |
sweetttt |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Цитата: Доктор Кокто Думаю начать стоит зашив ему задний проход Под общим наркозом или под местным? |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Цитата: sweetttt Под общим наркозом или под местным? В том состоянии котором он сейчас находиться - наркоз может дать еще более серьезные осложнения, и на без того больной мозг - тогда мы его уж точно потеряем. Хотя наркоз и не нужен - пациент едва что почувствует. От регулярных анальных фрикций - нервные окончания в области заднего прохода пациента отрофировались) |
sweetttt |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Цитата: Доктор Кокто От регулярных анальных фрикций - нервные окончания в области заднего прохода пациента отрофировались) Этот факт многое проясняет, например наличие постоянного неконтролируемого процесса дефекации. После операции это пройдет? |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Цитата: sweetttt Этот факт многое проясняет, например наличие постоянного неконтролируемого процесса дефекации. После операции это пройдет? Могу вас уверить, что после операции, его анус вообще не будет работать - не на прием, не на выдачу. что бы решить проблему опорожнения, больному будут удалены гениталии, тем более они у него в 5 лет остановились в развитии, из образовавшегося, в результате данной операции отверстия, будет происходить дефекация!!! |
sweetttt |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Доктор Кокто, профессор, какое рациональное новаторское решение! А что будет с пассивной половой жизнью пациента? Она будет сугубо оральной? |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Цитата: sweetttt А что будет с пассивной половой жизнью пациента? Она будет сугубо оральной? Повторюсь, что современная медицина может практически все, вместо промежности, мы пришьем гениталии на голову пациента, по новой методике, успешно опробованной на г-не Карчевском М. ![]() |
sweetttt |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Доктор Кокто, какая хорошая методика! Количество гениталий предполагает активный образ жизни! Бульдя и Костыль запишутся в очередь. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 05:34 |