![]() ![]() |
![]() |
Communist345 |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Я родился 7 января 1996 года, в городе луцк. Можете щетать за школоту, но мне 17 я ровный пацан, скоро уже буду зарабатывать и возможно найду себе девушку. Бухал раньше, но сейчас нет забросил о здоровье беспокоюсь... не курю думаю это правильно, жить без вредных привычек Во! Правда учёбу забросил еще в классе 7, (щяс 11 заканчиваю) да и вообще нах она нужна. Сейчас не образования рулит а связи! Я говорю правду потому что думаю что сила в ней! А те кто гонит порожняк пускай идут лесом нах! Ну немного я жаден, деньги люблю, Не одолжаю никому. Убил бы за деньги... Уважаю Ленина, Сталина, Лаврентия Берию, Ким Ир Сена, Мао, Фиделя Кастро щитаю что они ровные пацаны, да и командовали нормально, тогда пацаны и подруги жили и не тужили при их правлении. Все были на равные! Ну вроде все. Всем спасибо все свободны, это я про себя написал, да и еще сайт нашёл ваш не так давно ну в общем здравствуйте! Как я нормально про себя написал? |
Пониматель |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Цитата: Communist345 Уважаю Ленина, Сталина, Лаврентия Берию, Ким Ир Сена, Мао, Фиделя Кастро Что именно вызывает у тебя уважение,какое обжее для них всех качество? |
Бульдя |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Communist345, Здарова ! Как относишься к древним индейским цивилизациям ? |
Сега |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Цитата: Бульдя Здарова ! Как относишься к древним индейским цивилизациям ? Пинкертон бля,иди на хер ,дятел!!! |
Добродед |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Сега, Слава кусни меня за хуй, шакал |
Вартанов 80 |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Цитата: Добродед Слава Так он кто?Слава,Сега или Виктория? |