![]() |
![]() |
Бульдя |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
!?) |
Пониматель |
![]() Сообщение #2
|
![]()
А вот и тема! Женька говори что хотела сказать.) |
Люцифер |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Пониматель, А ты вовсе не так прост, каким ты себя выставлял на быдла.нет |
Бульдя |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Цитата: Люцифер А ты вовсе не так прост, каким ты себя выставлял на быдла.нет Тебе показался простым человеком , тот который пришел на сай и в первый день отстегнул коту 200 $ , даже не зная кто это ?) |
Пониматель |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Люцифер, /...умильно краснеет/ -Да чо ты... я то так.. рязанские мы.. Бульдя, Хуяссе.. ты помнишь?) |
Бульдя |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Цитата: Пониматель Хуяссе.. ты помнишь?) 5 тыш рублев)) |
Люцифер |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Цитата: Бульдя Тебе показался простым человеком , тот который пришел на сай и в первый день отстегнул коту 200 $ , даже не зная кто это ?) Я имею в виду не финансовую простоту, а человеческую хитрость, умение располагать к себе людей, не по отношению ко мне, разумеется. |
Пониматель |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Цитата: Люцифер Я имею в виду не финансовую простоту, а человеческую хитрость, умение располагать к себе людей, не по отношению ко мне, разумеется. Ты преувеличиваешь Камрад,всё шло естественным путём.Никаких коварных планов никогда небыло. |
Люцифер |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: Пониматель Никаких коварных планов никогда небыло. Случайность - это непознанная закономерность |
Пониматель |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Цитата: Люцифер Случайность - это непознанная закономерность Слишком заумно,мне не понять.) |
Бульдя |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Люцифер, Это я насчёт того, что можно подтасовать и притянуть за уши факты, это был мой ответ на каммент Бульди. Касаемо тебя, Александр, я верю твоим словам. Э нет Мишаня ! Ты сказал , что у тебя нет оснований не доверять Понимателю , письмо пришло Понимателю и он его выложил...я подтвердил тот фак что я действительно читал письмо... Так кому ты не веришь мне или Понимателю , если мы оба говорим об одном и том же ? |
Пониматель |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Люцифер, Слушай коллега,ты сёдня говорил что случайно зашол в этот "гадюжник". Скажи на милость что же вновь привело тебя сюда? Неуж то грязи захотелось?) |
Люцифер |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Цитата: Пониматель Слишком заумно,мне не понять.) Да ладно скромничать, понимателю ли не понять. Случайного ничего не бывает. Что одному человеку кажется случайностью, то было спланировано и организовано другими людьми с определённой целью. |
Пониматель |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Цитата: Люцифер Что одному человеку кажется случайностью, то было спланировано и организовано другими людьми с определённой целью. Ты хочешь сказать что я обьект чьих либо манипуляций? |
Люцифер |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Цитата: Пониматель Ты хочешь сказать что я обьект чьих либо манипуляций? Ты не объект и не субъект, ты кукловод здесь |
Бульдя |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Цитата: Люцифер ты кукловод здесь На быдле другие кукловоды...к сожалению) |
Люцифер |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Цитата: Бульдя На быдле другие кукловоды.. Нет там кукловодов, там всё по чесноку, прямо и честно там всё говорится. А Пониматель использует бесструктурное управление |
Пониматель |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Цитата: Люцифер Ты не объект и не субъект, ты кукловод здесь Ты не понимаешь значения термином которыми пользуешься! Вопиющая глупость! Ведь если я " кукловод" то значит я СУБЬЕКТ некой политики.А мои "куклы" являются ОБЬЕКТОМ моего воздействия.Прежде чем ляпнуть что либо задумайся над тем что хочешь сказать. Люцифер, Кстоти : А куклы кто? Бульдя и Добродед? |
Бульдя |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Цитата: Люцифер Нет там кукловодов да ну , Мишаня , я там з года как никак ) Цитата: Люцифер прямо и честно там всё говорится. любую прямоту и чесноту можно завернуть в то русло которое нужно , так же как и откровенное вранье...У Бродяги получается... Цитата: Люцифер А Пониматель использует бесструктурное управление А вот здесь поконкретней пожалуста |
Пониматель |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Цитата: Бульдя А вот здесь поконкретней пожалуста Да чо он тебе скажет?) Нахватался громких фраз а их значение ему не ведомо.Нашол у кого спрашивать.) |
Люцифер |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Пониматель, Для меня главное не термины, а достигнутый результат. Куклы дальше пусть остаются куклами, ярлыки пусть также висят, Концепция в другом. |
Пониматель |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Цитата: Люцифер Для меня главное не термины, а достигнутый результат. Какого результата ты достигнешь дурилка,если пытаешься передать мысль с помощью терминов значение которых не понимаешь?! Не позорься в отмазках,иди уж Спиноза непризнаный.. |
Бульдя |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Люцифер, А может не в куклах дело , а просто взгляды на жизнь совпали) |
Люцифер |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Пониматель, Ох ты дурак, будь ты неладен. Свободу почуял здесь что ли? Даже Бульдя умеет корректнее общаться, чем ты. Ну давай, пока здесь поисполняй |
Бульдя |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Цитата: Люцифер пока Удачи ! |
Пониматель |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Цитата: Люцифер Даже Бульдя умеет корректнее общаться, чем ты. Ну а о чом с тобой можно "общаться" если ты не понимаешь что говоришь?) |
Бульдя |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Цитата: Люцифер Даже Бульдя умеет корректнее общаться Хотя мне и не понятно это сравнение ? Ты меня за быдло не расчесанное держал что ли ? |
Люцифер |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Цитата: Пониматель если ты не понимаешь что говоришь?) Я знаю, что я говорю, а ты мозги ебёшь опять. Бля, смешно реально)))))) Цитата: Бульдя Ты меня за быдло не расчесанное держал что ли ? Быдло - это комплимент для тебя, перхоть ты подзалупная!!! |
Пониматель |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Цитата: Люцифер , смешно реально Над собой смеёшься. |
Люцифер |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Цитата: Пониматель Над собой смеёшься. Нет, над тобой, к себе я критически отношусь |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 05:33 |