![]() ![]() |
![]() |
Пониматель |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: Пониматель называешь резиновую Зину роботом ? Шварц он больше по терминаторам.Видать в децтве не доиграл. Чота "король ресурса" не обьявляется на коронацию.) |
Дедушка Дукса |
![]() Сообщение #32
|
![]()
Вы ребята, в конец охуели. Забыли, кто тут главный? Дукса - царь и великий князь всея Ягоп. |
Пониматель |
![]() Сообщение #33
|
![]()
Здорово Бульдя. |
Бульдя |
![]() Сообщение #34
|
![]()
Дедушка Дукса, Здаров Дукса ! Ну скажу тебе сразу , что на дедушку ты еще не тянешь )) Хочешь быть главным ? Да ради бога...) здесь нет пока главных , можешь быть им если тебе это сильно нужно ).Я лично с тобой не пересекался , но Дима Наган мне за тебя говорил , что ты есть троль но, безобидный )) Так что ,всерьёз, твои потуги кого то зацепить, никто воспринимать не будет) Ну а теперь к делу.... Вот , что за тебя говорят на быдле ![]() И поэтому у меня к тебе вопрос, ты с нами или сам по себе ? ВРАГИ МОИХ ВРАГОВ-МОИ ДРУЗЬЯ ! |
Дедушка Дукса |
![]() Сообщение #35
|
![]()
Бульдя, Родной Антоша, я вообще децентрализованная личность. Но хотел бы узнать, чо у вас тут творится, почему котофеину турнули, что за история с общаком была. |
Костыль7 |
![]() Сообщение #36
|
![]()
Цитата: Дедушка Дукса Родной Антоша, я вообще децентрализованная личность. Но хотел бы узнать, чо у вас тут творится, почему котофеину турнули, что за история с общаком была. да на хуй оно тебе надо - это история давно минувших дней как Котофей стал крысой и ему хуем по губам поводили.Да и на Быдланете его потихонечку поебывают великие Одмины сайта быдламинет....что тебе еще интересно,а, дед в жопе штиблет?! |
Зодчий Теней |
![]() Сообщение #37
|
![]()
Цитата: Костыль7 да на хуй оно тебе надо - это история давно минувших дней как Котофей стал крысой и ему хуем по губам поводили.Да и на Быдланете его потихонечку поебывают великие Одмины сайта быдламинет....что тебе еще интересно,а, дед в жопе штиблет?! Васёк, расскажи молодым как ты на Лукьяновке горя хапнул и потом в колцентре теперь ебашишь! |
Костыль7 |
![]() Сообщение #38
|
![]()
Цитата: Зодчий Теней Васёк, расскажи молодым как ты на Лукьяновке горя хапнул и потом в колцентре теперь ебашишь! Ты как в лужу пукнул своим высером))) На Лукьяновке, я таких полупокеров как ты ломал не задумываясь, и потом (такие как ты) от меня седеть начинали и непроизвольно с попы кирпичи вылазили....а относительно колцентра - это вообще не в какие ворота не лезет. Если ты считаешь что дольжность Начальника сектора по реализации залогового имущества это =хуй да нихуя, то я тебя расстрою. При зарплате 10 000 + % + мотивация (в общем около 22 000-25 000 грн.) такие как ты мне кофе в зубах приносили и заискивающе смотрели в глаза в надежде на чай! Так что друг мой прекрасный - можешь завидовать.Только молча. Ах да, забыл: Если хочешь (как очень многие здесь ПАЦАНЫ С ПОНЯТИЯМИ) встретится со мной и как многие (дохуя сильные и умные) дать мне пизды, порвать рубаху и абасцать - вот тебе (и всем остальным мстителям) мой адрес рабочий: Киевская Региональная Дирекция г. Киев, ул. Жилянская 35 оф. 205 Заходите, силачи.Хоть увижу кого (хотя я сомневаюсь в этом) так что сосни хуйца, малыш.Я не интернетовский герой типа тебя. |
МС Четкан |
![]() Сообщение #39
|
![]()
Костыль7, ты ли это? или не ты? всё-таки я хочу для себя уяснить. как-то в личку ты мне скидывал телефон (рабочий). потом сказал, что фирма забрала и скинул другой. а что за операторы-то были, запамятовал я. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 05:16 |