Ответить
 Возвращение Профессора!
Профессор1
21 мая 2013 23:55
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Привет всем!
Долго я троллил этот сайт и довел его до закрытия! конечно мне помогали! Большое спасибо некому Боссу, очень красиво делал!
Здесь у меня было 25 аккаунтов среди которых было 2 пацана (дорос все таки). Потом начал завоевывать уважение и так далее и очень тонко тролил.

На данный момент тролю немного на быдла.нет (я туда со всеми пацанами переехал) и там еще пару аккаунтов есть. Но там не так интересно, нет азарта чтоли. Кстати Добродед там неплохо потролил, даже меня переплюнул. Думаю добьюсь такого же успеха. Уже немного получается.
Уже сейчас видно что "основа" не компетентна и выскальзывают косяки в их решениях. Еще немного и пошлем их нахуй. Ведь у меня там целых три авторитетных аккаунта *(думаю скоро стану Братвой)

К сожалению, я не могу сказать какой их аккаунтов у меня остался здесь, но если интересует информация с закрытых разделов то могу поделиться если нужно.

кстати я первый раз спалился из за поддельного профессора) То есть он затрол троля)
Пониматель
22 мая 2013 05:29
Сообщение #2

• 0

Цитата: Профессор1
я троллил

довел

тонко тролил

тролю

А зачем это тебе Камрад?
Бульдя
22 мая 2013 09:25
Сообщение #3

• 0

Привет всем!

Здарова , коль не шутишь !)
Знавал я одного профессора Александра , чулочно-экономических наук с Москвы . Ты с ним не пересекался случайно в аудиториях ?

Уже сейчас видно что "основа" не компетентна и выскальзывают косяки в их решениях.

Это было видно еще до царя Панька ))
Шайба
22 мая 2013 11:33
Сообщение #4

• 0

Профессор1, здарова. а нафиг тебе это надо? троллей никогда не понимал. по мне так это больные на голову люди. ничего личного
Бульдя
22 мая 2013 11:35
Сообщение #5

• 0

но если интересует информация с закрытых разделов то могу поделиться если нужно.

Та хули уж там , если действительно могёшь , давай !) Заценим , поугараем с ихней сраной "защиты" от нежелательных гостей )
Добродед
22 мая 2013 13:08
Сообщение #6

• 0

Бульдя,

Чета не внушает мне доверие сей пассажир
Бульдя
22 мая 2013 13:15
Сообщение #7

• 0

Добродед,
)

Профессор1,

Пониматель
22 мая 2013 15:57
Сообщение #8

• 0

Чтож подождём Профессора.
Костыль7
22 мая 2013 20:08
Сообщение #9

• 0

Уже сейчас видно что "основа" не компетентна и выскальзывают косяки в их решениях. Еще немного и пошлем их нахуй. Ведь у меня там целых три авторитетных аккаунта *(думаю скоро стану Братвой) [/quote
Поделись ОДНИМ....или нет...ПАЦАН - КАК ВЛЕЗЬТ НА БЫДЛАМИНЕТ????
Меня на работе уже ни с какого компа не пускает? Подробности в личку! Заранее благодарю!
Профессор1
22 мая 2013 22:15
Сообщение #10

• 0

Цитата: Пониматель
А зачем это тебе Камрад?

Цитата: Шайба
Профессор1, здарова. а нафиг тебе это надо? троллей никогда не понимал. по мне так это больные на голову люди. ничего личного

На самом деле я не хотел этого изначально. Я тут зарегистрировался пару лет назад как нормальный пацан с настоящими данными, но меня почему то приняли за троля и забанили в тот же день Это был некий Хулиган (был тут один параноик).
Потом я принял его вызов и начал тут такой срач, что мне просто стало интересно. Был и врачом и боксером и кем только не был, прямо актер какой то). Понял их психологию и как они реагируют на слова.
По этой причине я начал это дело, и просто это очень интересно смотреть на реакцию толпы на определенные высказывания. Очень часто они противоречат себе же и это самое смешное. На этот сайте и на быдланет если сотни примеров двойных стандартов.
Цитата: Бульдя
Здарова , коль не шутишь !)
Знавал я одного профессора Александра , чулочно-экономических наук с Москвы . Ты с ним не пересекался случайно в аудиториях ?

Привет! Нет такого не знаю, мой ник это собирательный образ и он мне остался интересным.
Цитата: Добродед
Бульдя,

Чета не внушает мне доверие сей пассажир

мы с тобой не сильно пересекались на быдла нете, но ты тоже действовал практически как я.

Цитата: Костыль7
Поделись ОДНИМ....или нет...ПАЦАН - КАК ВЛЕЗЬТ НА БЫДЛАМИНЕТ????
Меня на работе уже ни с какого компа не пускает? Подробности в личку! Заранее благодарю!

Я понял несколько основных правил:
1. Используй реальные персонажи или собирательные образы, но только тех, кого ты знаешь (так не заврешься)
2. Будь готов к профессиональным вопросам (я делал такие ошибки, когда говорил что я врач и так далее)
3. Самое главное не торопи события, все должно быть медленно и постепенно. Открой несколько аккаунтов и продвигай их. Общайся с основой и братвой и найди с ними общие интересы. Делай много для развития сайта, то есть закидывай картинки и коменти их. Как только ты заработаешь авторитета , предъяви за первое относительно неправильное слово. Самое главное правильно выбрать соперника. Я, например, так отправил нескольких человек в бакланы и так далее. И потихоньку начинай нагнетать обстановку.

Слабые стороны быдланета это:
1. Религиозные темы - сразу обретают популярность и без предъяв тут никак.
2. Национальность
3. Война и оружие
4. Воры в законе.

Твоя задача как бы невзначай оскорбить кого либо и потом понеслась.

Цитата: Костыль7
Меня на работе уже ни с какого компа не пускает?

По этому поводу, советую купить прокси свитчер платную версию за 20$, он позволяет без проблем самому выбирать, откуда ты будешь писать.
Добродед
22 мая 2013 22:21
Сообщение #11

• 0

Профессор1,

Ты сам откуда будешь то? И ник мне на быдла нет скинь на почту (если конечно не слишком напряжно)

wild76m@gmail.com
ара
22 мая 2013 23:19
Сообщение #12

• 0

да помню профессора ты тогда еще с денисом бритвой по телефону созванивался дабы подтвердить за себя . там фильм включал на английсокм языке якобы в англии находишься и ето реальо прокотило
Профессор1
23 мая 2013 00:15
Сообщение #13

• 0

Цитата: ара
професор а чьто за босс был ?? с говноблогом он тоже тут был попущен в свое время просто интересно шо пиздец все думали чьто ето дюкса

Да сам не знаю кто такой, но у Котогея на него точно аллергия была и он
блог какой то вел.
да помню профессора ты тогда еще с денисом бритвой по телефону созванивался дабы подтвердить за себя . там фильм включал на английсокм языке якобы в англии находишься и ето реальо прокотило

Иногда удивляешься человеческой тупости. Этот Денис реально тупой хоть старше меня намного и разговаривает как 13 летний щегол.

Профессор1,

Ты сам откуда будешь то? И ник мне на быдла нет скинь на почту (если конечно не слишком напряжно)

wild76m@gmail.com

К сожалению я не могу тебе скинуть свои ник на быдланет, но ты его знаешь очень хорошо.
ара
23 мая 2013 00:20
Сообщение #14

• 0

а борщьем ты был которого дима сухарь раскрыл и он еще грозился вернуться но уже его не узнать было
Добродед
23 мая 2013 00:25
Сообщение #15

• 0

К сожалению я не могу тебе скинуть свои ник на быдланет

К сожалению я думаю что ты казачок засланный.
Профессор1
23 мая 2013 00:39
Сообщение #16

• 0

а борщьем ты был которого дима сухарь раскрыл и он еще грозился вернуться но уже его не узнать было

нет, это не я

К сожалению я думаю что ты казачок засланный.

ты даже не представляешь как часто я это слышал
Добродед
23 мая 2013 00:47
Сообщение #17

• 0

Профессор1,

Время покажет. Хорошо бы если бы я ошибался

« · За себя · »
Быстрый ответ Ответить