![]() ![]() |
![]() |
Kaban_39 |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Добродед гавно |
Aztec |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Цитата: Kaban_39 Добродед гавно сто пудов |
Добродед |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Kaban_39, Че стукачек больше никого не вложил. Расскажи как ты целую неделю решал сдать меня или нет |
Fenix |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Цитата: Kaban_39 Добродед гавно И нюхает советские б\у колготки. |
Kaban_39 |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Добродед, Во первых я не Леха Кабан, а лишь позаимствовал его аккаунт, который ему больше здесь не нужен. Если ты хоть немнога знаком с Лехой, то должен знать, что в таких движениях он участия никогда не принимает. А во вторых, таких как ты нужно сдавать, и просто замечательно что он это сделал. Вот тут еще узнал севодня что ты его доступ хотел, в закрытый попасть, будь я на его месте, я б тебя после этого вложил, как ссученного! |
Добродед |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Kaban_39, А ты поспрашай что я хотел. У Кабана. Особенно про доступ. А потом за слова я тебя вот эти поспрашаю как ссученного |
Лёха Крымский |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Добродед, мне похуй, я знаю что ты ссученый. Я например знаю когда Макс за тебя пацанам из основы базарил, что продвигать тебя выше надо, ты за его спиной говнил, что Эдюшка, это его рук дело, также как и Пашкет, старался сомнения посеять, да одна только Строгая чего стоит, или попытки проникнуть в закрытый, используя доступы своего так называемого товарища. Гавно ты одним словом, и не один здравый человек за тебя не впишется. |
Добродед |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Лёха Крымский, Еще один вафлежуй проявился. Прям не сайт а день открытых дверей. Суворов готовь своих мышей качественней. Я бы на твоем месте придумал бы что нибудь еще. |
Лёха Крымский |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Добродед, Ты уебок, Максу больше делать нехуй, кого то там готовить. Все видят какое ты гавно и без этого, а сколь веровочке не вится, развязка полюбому наступит. Дурак ты добродед, в своей злобе да интригах сам же и захлебнешься. |
Добродед |
![]() Сообщение #10
|
![]()
а сколь веровочке не вится, развязка полюбому наступит Начинай загибать пальцы. 2 раза перелом ноги у Бездельника, уход жены от Кабана 39, постоянные траблы с сайтом которые закончились кражей домена, пролом башки Котофею+омук дохуя мелких троллей которые хлынули на сайт. И это после моего банна. Теперь ушел Миха Чоткий который хоть как то сдерживал уебков типа Богомола и шефа. Развяхка наступит полюбому в этом ты прав. А я ведь предлагал Суворову все решить мирно. А у Максика гордость заиграла в жопе |
Лёха Крымский |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Добродед, Ты свое получишь когда меньше всего будешь это ждать. Да ты уже получил, только не осознаешь еще. А еще, зачастую жизнь нас бьет по самому близкому что у нас есть, задумайся над этим, если в твоей жизни такое уже есть Ладно, сиди сам тут, нехуй здесь ловить |
Добродед |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Лёха Крымский, Че по съебам ввалил? ну давай пиздуй в свой курятник. Ты свое получишь когда меньше всего будешь это ждать Знакомые слова. А чего ж ты Крымский, а не Захарченко? |
Шайба |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Kaban_39, Лёха Крымский, вы тоже с Добродедом не ладите? |
Костыль7 |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Цитата: Aztec Aztec Ацтек латентный гомосексуалист.На быдламинете он на параше самый центровой! Цитата: Kaban_39 Kaban_39 кабан - это ебучий зоофил, которого на быдламинете за человека не считают и дают ему только хуй Голимой Бодяги потрогать) |
Aztec |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Костыль7, что убогий, голос прорезался? Значит зацепил я тебя правдой всё-таки. Как ощущение быть изгоем? Вон тебе уже Каин вопросы задаёт как сайт этот купить. Ты думаешь после покупки им сайта ты здесь останешься? Да вот не угадал ты нифига. Всё идёт по предсказанному мной сценарию))) Тот день когда ты дашь контакты владельца (если они у тебя есть) станет для тебя отправной точкой в небытие. А пока давай брызгай желчью, скоро эту возможность у тебя отнимут |
Шайба |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Aztec, здарова. что ты так на Костыля взъелся? |
Костыль7 |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Цитата: Kaban_39 Во первых я не Леха Кабан, а лишь позаимствовал его аккаунт, который ему больше здесь не нужен. Если ты хоть немнога знаком с Лехой, то должен знать, что в таких движениях он участия никогда не принимает. Чтоб ты съел и не пиздел....акаунт позаимствовал.Ты хоть-бы придумал что-то поинтересней...а так-ты такой скучный поц что с тобой даже какать рядом неинтересно. Цитата: Лёха Крымский мне похуй, я знаю что ты ссученый. Я например знаю когда Макс за тебя пацанам из основы базарил, что продвигать тебя выше надо, ты за его спиной говнил, что Эдюшка, это его рук дело, также как и Пашкет, старался сомнения посеять, да одна только Строгая чего стоит, или попытки проникнуть в закрытый, используя доступы своего так называемого товарища. Гавно ты одним словом, и не один здравый человек за тебя не впишется. О, еще один нарисовался..Кто ты, такой, Алеша? Чего сразу с порога хуегру говоришь? У тебя какой-то поток подсознания а не текст написан. Эдюшка,Бодяга,Пашкет,Строгая....ты прислонись к батарее - может полегчает.А когда приотпустит - послушаем тебя.А пока минус тебе, АЛЕША. Цитата: Добродед Прям не сайт а день открытых дверей. Суворов готовь своих мышей качественней Голимый Бодяга дал приказ своим шестеркам - "Срочно, организовать информационную атаку по отбеливанию моего имени и срочно записать мою персону в Лики Святых". Также, всем послушникам Быдламинета говорить на всех интернет-ресурсах что - "Голимый Бодяга - ровный пацан, без 5 минут вор в загоне.За непослушание - выдворение из храма дружбы и добродетельности - сайта быдламинет." Сама Бодяга что-то не появляется - видимо Пуки сделал ему хорошое Пуки...видимо попа болит и рот у Одмина быдламинетовского |
Aztec |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Цитата: Шайба что ты так на Костыля взъелся? Просто остальных двоих я рассматриваю в какой-то степени "достойными" противниками, а этот просто прихвостень ихний, шестёрка. Ему сказали тяфкать, вот и тяфкает. Пытается себе место на параше заработать, когда на сайте власть сменят. Вот только он не учитывает одну важную деталь, что он нахуй никому не нужен станет здесь (в общем как и сейчас). От него требуется свести Каина с владельцем, поэтому вроде как с ним ещё кто-то разговаривает. А как сведёт, так его нахуй отсюда пошлют. Но его мозг слишком мал, чтобы переработать такое количество информации и сделать какие-то выводы. |
Шайба |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Aztec, я понял что ты хочешь сказать |
Aztec |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Шайба, а эта Дубина не понимает))) |
Бульдя |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Цитата: Aztec От него требуется свести Каина с владельцем Внесу небольшую поправку . Некоторые люди хотят купить этот ресурс. Обратились ко мне. Почему ко мне , я не знаю .Мне вообше похую эти движухи и всякое прочее... |
Aztec |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Бульдя, я прекрасно понимаю, что когда твои "люди" купят ресурс, то им понадобится кто-нибудь, кто сможет его модерировать. И кого же они могут назначить модератором... Короче, ты понял к чему я веду. А Костыль не понимает, что после того, как ты или Добродед (а может и сразу оба) станете тут "наводить порядки", его миссия на сайте закончится. Может его и не выгоните сразу, но зависть и обида его будет настолько безграничной, что он сам перестанет сюда заходить. |
Бульдя |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Aztec, Ебать у тебя фантазия буйная)) Ресурс покаместь еще никто не продает)) |
Aztec |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Цитата: Бульдя Ебать у тебя фантазия буйная не жалуюсь)) Цитата: Бульдя Ресурс покаместь еще никто не продает но раз разговоры об этом появились, то считаю нужным предотвратить самоубийство на нервной почве Костыля. Прикинь, какой удар по его и без того расшатанной психике будет после того как тебя и добродеда назначат модераторами, а не его))) ну, пусть сам короче думает, а то всё ему на блюдечке преподнёс... |
Бульдя |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Aztec, модером пойдешь к нам ? |
Aztec |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Бульдя, нее, тогда Костыль вообще ёбнется с горя))) Шварца возьмите, он чувак авторитетный. Губернатор Калифорнии хуле... |
Бульдя |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Цитата: Aztec Губернатор Калифорнии хуле... Нет Шварца не возьму ,он пиздабол. Я ему вчера пол часа под подьездом в космос маячил , а он не увидел меня. Тем более у него зрение слабое , а модеру нужно все читать. Мне нужны свои пацаны... которые нашу службу нюхали , ну ты меня понимаешь... |
Aztec |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Цитата: Бульдя ну ты меня понимаешь... не совсем... Цитата: Бульдя Нет Шварца не возьму тогда добрАдеда можешь взять |
Бульдя |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Цитата: Aztec не совсем... Ну вот ,что то мне подсказывает ,что ты нормальный пацан и с модерской работой справишься...тем более ты усидчивый ,на быдле сидишь с раннего утра до позднего вечера , даже когда там никого нет ,ты все равно сидишь и смотришь в монитор...Представь какие перспективы откроются перед тобой ... |
Aztec |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Бульдя, у меня всегда много сайтов одновременно открыто. Сейчас даже с 2 браузеров сижу. Так что, если ты меня там видишь, то не факт, что я там есть на самом деле. Цитата: Бульдя Представь какие перспективы откроются перед тобой ... мне это не интересно, тем более что лето на носу, а это пьянки постоянные. нее, загнётся ваш и без того мёртвый сайт с таким модератором))) даже не знаю кого тебе ещё посоветовать. остались только Люцифер, Феникс и Шайба))) |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 05:20 |