![]() |
![]() |
Бульдя |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
![]() ![]() Рекомендации, как вежливо обьяснить стукачу что он дятел . ![]() ![]() |
Пониматель |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Бульдя, Можно узнать кому и на кого? |
Бульдя |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Цитата: Пониматель Можно узнать кому и на кого? Тема вообшето Деду предназначена ) ,он знает кому и на кого ) |
Пониматель |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Бульдя, Тема в общем доступе и поэтому должна быть понятна всем.Иначе это клевета.Ты обьяснил бы. Скажи кому и на кого? |
Aztec |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Цитата: Пониматель Иначе это клевета не клевета, а пиздёжЪ. называй вещи своими именами) |
Бульдя |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Пониматель, Очень, очень давно, еще когда ты не знал о существованиии быдларесурса ,жили были два кореша Кабан 39 и Добродед .Жили они не тужили ,в аське общались и на ресурсе угорали , в общем нормальные дружеские отношения. И вот однажды попросил Дед Кабана , одолжить ему свой ак , что бы посмотреть, что творится в закрытом разделе для основы...Не дал ему Кабан свой ак , а рассказал обо всем злому админу. И рассердился админ , топнул ногой и сказал- Карчевского на парашу, а верного Кабана в смотрящие.Вот так и стал Дед изгоем на ресурсе а Кабан афтаритетным пацаном. |
Aztec |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Бульдя, если начал сказку рассказывать, то рассказывай до конца, про то как Добродед колготки нацепил... |
Пониматель |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Бульдя, Ты молодец,я тоже так умею! (это про стиль) |
Добродед |
![]() Сообщение #9
|
![]()
И рассердился админ , топнул ногой и сказал- Карчевского на парашу, а верного Кабана в смотрящие При этом Кабан пяткой в грудь себя бил и кричал. "Я смотрягой не буду нахуй надо". Но как говорит великий Суворов "Жизнь бумеранг". Месяца через 3 от Лешки Кабана жена ушла. Но ему то похуй главное ник зеленого цвета и возможность менять комментарии и баннить пользователей |
Бульдя |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Цитата: Добродед Но ему то похуй главное ник зеленого цвета и возможность менять комментарии и баннить пользователей О да ! Это успех ! |
Добродед |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Цитата: Бульдя О да ! Это успех ! ![]() |
Бульдя |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Добродед, Я все время хотел спросить , он жидяра ? Ну, типа еврей ? Только увидел , там грязь у него под ногтями) |
Добродед |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Цитата: Бульдя Только увидел , там грязь у него под ногтями) Не думаю что это Грязь. Вряд ли он жид. Он скорее чисто русский. Подтавить другого что бы вылезти наверх это по русски |
Бульдя |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Цитата: Добродед Не думаю что это Грязь. Ты думаешь , что это что то другое ?) Цитата: Добродед Подтавить другого что бы вылезти наверх это по русски О да ! это по рухски ! да да |
Kaban_39 |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Вы думаете это Кабан здесь сидит? Да он сюда не заходит, черти! |
Шварц |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Цитата: Kaban_39 Вы думаете это Кабан здесь сидит? Да он сюда не заходит, черти! Может это Хомяк, или Ацтэк?))) |
Aztec |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Цитата: Шварц или Ацтэк? сто пудов это я)))) |
Kaban_39 |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Aztec, нет, это наверное Голимый Бродяга заместо Лехи, или тоже не туда? |
Добродед |
![]() Сообщение #19
|
![]()
![]() Макарыч востал из ада ))))))))))) |
Шайба |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Добродед, чё за Макарыч? тоже из местных? и почему восстал из ада? ничё не пойму |
Бульдя |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Цитата: Шайба чё за Макарыч? тоже из местных? и почему восстал из ада? ничё не пойму Да там Макарычей уже было... Ну я знаю двоих, это уже третий ) Цитата: Kaban_39 Вы думаете это Кабан здесь сидит? Да он сюда не заходит, черти! Добродед, По ходу Светка Бесдельник у Кабана ак высосала )) Бездельник !С прошедшим тебя ! Вафля... |
Костыль7 |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Цитата: Kaban_39 Вы думаете это Кабан здесь сидит? Да он сюда не заходит, черти! Че за пидорасня??? Кабан говорит про кабана))) Кстати, а на фото это что за пидорас с дешевым мобильником? |
Добродед |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Цитата: Костыль7 Кстати, а на фото это что за пидорас с дешевым мобильником? Это и есть Кабан 39 |
Aztec |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Цитата: Костыль7 Кстати, а на фото это что за пидорас с дешевым мобильником? Как вам не стыдно, милостивый сударь! Вы вызывающе некультурны и пидор! |
Шварц |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Цитата: Aztec Как вам не стыдно, милостивый сударь! Вы вызывающе некультурны и пидор! он дал свое очко на растерзание мамонту, а мамонт, после того как его выебал и кончил в рот, еще и нассал ему в лицо))) И как ты считаешь, стоит ли такого оставлять в живых?) |
Шайба |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Цитата: Шварц Как вам не стыдно, милостивый сударь! Вы вызывающе некультурны и пидор! нихуя прикол |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 05:18 |