![]() |
![]() |
Шварц |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: Бульдя фото его есть? Зачем тебе фото, ты что забыл его, когда он тебя по бошке ногами буцал, а после на лицо нассал, после того как ты голый за его женой по двору бегал? решил таким образом пацану отомстить?) Пиздун ты - вруника |
Aztec |
![]() Сообщение #32
|
![]()
Цитата: Шварц Зачем тебе фото дрочить он на его фотку будет))) |
Бульдя |
![]() Сообщение #33
|
![]()
Цитата: Шварц Зачем тебе фото Может это я и есть ? Цитата: Aztec дрочить он на его фотку будет))) Ты бы сходил дрочер на свежий воздух . На улицу совсем не выходишь , телок не имеешь , наверняка ананюга ты знатный |
Шварц |
![]() Сообщение #34
|
![]()
Цитата: Бульдя Может это я и есть ? не не ты, тот с виду нормальный, да и женатый, а жена на карчевского не похожа, а у тебя ссученка - фоток в соц сетях нет. да и улица, на которой ты живешь по другому называется) |
Бульдя |
![]() Сообщение #35
|
![]()
Цитата: Шварц на которой ты живешь по другому называется) Странно , мне ничего не известно о ее переименовании .Да и в паспорте написано Роменская 110/22 Цитата: Шварц фоток в соц сетях нет. так , что мне теперь в соц сетях еще нужно зарегистрироватся ,что бы вас в гости дождатся ? |
Aztec |
![]() Сообщение #36
|
![]()
Цитата: Бульдя Да и в паспорте написано Роменская 110/22 вот и скинь скан страницы паспорта с пропиской чтобы не быть голословным |
Бульдя |
![]() Сообщение #37
|
![]()
Цитата: Aztec вот и скинь скан страницы паспорта с пропиской чтобы не быть голословным могу скинуть только скин моего полового органа . Устроит ? |
Aztec |
![]() Сообщение #38
|
![]()
и кстати, не уподобляйся затупку Костылю. почему ты назвал меня дрочером сразу после того как я назвал тебя так? не идёт тебе на пользу общение с Костылём((( так скоро и сам Дубиной станешь)) Цитата: Бульдя могу скинуть только скин моего полового органа пизду что-ли выложить собрался?))) |
Шварц |
![]() Сообщение #39
|
![]()
Цитата: Бульдя могу скинуть только скин моего полового органа . Устроит ? у тебя его нет, точнее твой половой орган это твое очко !!! выйди сфоткай свой дом, и фотку скинь сюда... если конечно это действительно тот адрес по которому ты проживаешь - если не сфоткаешь значит ты врунишка!!! |
Бульдя |
![]() Сообщение #40
|
![]()
Цитата: Aztec не идёт тебе на пользу общение Говорила мне бабушка - общайся внучек с умными людьми , а я с быдломиньетчиками связался. (( |
Aztec |
![]() Сообщение #41
|
![]()
Шварц, нафига дом? Пусть скан страницы с пропиской сделает, а номер паспорта закрасит. Что проще может быть? Просто пиздит косой, вот и начал тут предлагать пизду или жопу выложить |
Бульдя |
![]() Сообщение #42
|
![]()
Цитата: Шварц выйди сфоткай свой дом, и фотку скинь сюда... если конечно это действительно тот адрес по которому ты проживаешь Давай я сейчас член в форточку выставлю , а ты с космоса глянешь ! 21 век на дворе , а ты мне про фотки какие то трешь ! Нихуя ты не из космоса ! Одним словом твой рот-пизда !!! |
Шварц |
![]() Сообщение #43
|
![]()
Цитата: Бульдя Давай я сейчас член в форточку выставлю , а ты с космоса глянешь ! 21 век на дворе , а ты мне про фотки какие то трешь ! Твой член не разглядеть даже через самый мощьный телескоп, за то твое очко как черная дыра.... анрюшка гомосек, и врунишка))) |
Бульдя |
![]() Сообщение #44
|
![]()
Цитата: Шварц анрюшка андрюшка , так андрюшка Цитата: Шварц Твой член не разглядеть А ты линзы свои протри хорошо , зрение совсем ты в интернете посадил ! Но ты не переживай, на ощупь ты его увидишь очень хорошо |
Шварц |
![]() Сообщение #45
|
![]()
Цитата: Бульдя на ощупь ты его увидишь очень хорошо не возможно увидеть то чего нет... так что в этой теме ты дважды пиздабол 1) адресок левый кинул, 2) пиздиш что якобы у тебя член есть - наглая, неприкрытая лож!!! |
Бульдя |
![]() Сообщение #46
|
![]()
Шварц, Ладно... я сейчас с подьезда выйду , протирай линзы и смотри внимательно! Я ушел |
Шварц |
![]() Сообщение #47
|
![]()
Цитата: Бульдя Я ушел Пождал хвост псина кастрированая, ну беги прячся ссыкун, от Арнольда Шварцнеггера еще никто не уходил |
Fenix |
![]() Сообщение #48
|
![]()
Ай Каин,ну ты трепло,сука,ебать ты тупица,ты еще скажи что договор о подключении интернета на соседа оформлял........ПИЗДУН ты и ХУЙ сосал!!!!!!!!!! |
Бульдя |
![]() Сообщение #49
|
![]()
Цитата: Fenix ты еще скажи что договор о подключении интернета на соседа оформлял. и че ? Цитата: Fenix ПИЗДУН ты и ХУЙ сосал хуй ты сосал , сосешь и будешь сосать ! Ты меня че пугать надумал недоносок ? Я же уже сказал пидарам , что хуй на тебя ложил и тебе подобным немощям ! Шварц, А тебя я все таки обоссу гандона... |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 09:09 |