![]() ![]() |
![]() |
Добродед |
![]() Сообщение #61
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Шварц, Давно ли Днепропетровск в Калифорнии находится |
Шварц |
![]() Сообщение #62
|
![]()
Добродед, Ты дурак чтоли? это в разных полушариях!!! |
Добродед |
![]() Сообщение #63
|
![]()
Шварц, Дурак по моему ты. Ну это бывает говорят когда страпонят постоянно. |
Серега Бесдельник |
![]() Сообщение #64
|
![]()
Где поздравления ? |
Шайба |
![]() Сообщение #65
|
![]()
Серега Бесдельник, тут народа почти нету. поэтому и не поздравляют |
Бульдя |
![]() Сообщение #66
|
![]()
Серега Бесдельник, Светана ! Поздравляю тебя с днюхой ! Желаю тебе , что бы мужские члены тебе попадались только самые толстые и самые длинные , что бы критические дни у тебя всегда были вовремя и без задержек. Я девушкам всегда дарю цветы , даже такой шмаре как ты , поэтому прийми вот этот скромный букет ![]() Ну и учитывая то , что я тебя уже знаю очень, давно прийми в подарок это бельишко , надеюсь я угадал твой вкус ![]() Бельишко правда немого не свежее , но ты ведь у нас хозяйка хорошая, постираешь и будет тебе еще долго служить В общем женского счастья тебе , Света ! |
Костыль7 |
![]() Сообщение #67
|
![]()
Цитата: Шайба добродед я бы тебе пизды дал черту. даже ответить за себя нормально не можешь. чё ты мне минус поставил? типа я чё нездравый? нездравый ты. пиздец ты дятел. нормально скажи схуя ты это сделал Я поставил минус, потому-что ты за ртом своим поганым не следишь! И петухам здесть не место------пшол прочь в курятник Быдланет |
Бульдя |
![]() Сообщение #68
|
![]()
Цитата: Костыль7 Я поставил минус, потому-что ты за ртом своим поганым не следишь! Не горячись с ходу )) Шайба нормальный пацан , то он по началу гнал , затем быдломиньетчиков начал хуесосить .)) Дед ему даже уважуху подымал) |
Люцифер |
![]() Сообщение #69
|
![]()
Цитата: Бульдя Шайба нормальный пацан Если он нормальный, то по-любому будет на нашей стороне, а не на пидорской |
Бульдя |
![]() Сообщение #70
|
![]()
Цитата: Люцифер будет на нашей стороне, а не на пидорской совершенно верно |
Люцифер |
![]() Сообщение #71
|
![]()
Бульдя, Мы ему всё равно докажем фактами, что вы пидоры помоечные. А вы умеете только пиздаболить |
Добродед |
![]() Сообщение #72
|
![]()
Костыль7, Привет Костя. Не минуси Шайбе мы с ним терку разрулили |
Бульдя |
![]() Сообщение #73
|
![]()
Цитата: Люцифер Мы ему всё равно докажем фактами Он и так видит , что от вас дерьмом за версту прет |
Люцифер |
![]() Сообщение #74
|
![]()
Цитата: Бульдя Он и так видит , что от вас дерьмом за версту прет Это не от нас, это от тебя прёт. Где бы ты не находился, запах параши всегда будет преследовать тебя, ты весь пропитался дерьмом |
Голимый Бродяга2 |
![]() Сообщение #75
|
![]()
Цитата: Бульдя Я поставил минус, потому-что ты за ртом своим поганым не следишь! И петухам здесть не место------пшол прочь в курятник Быдланет Я дал тебе на клык потому что ты ПИДАР! |
Шайба |
![]() Сообщение #76
|
![]()
Пацаны вы хоть из за меня не ругайтесь. мне нафиг в ваши тёрки лезть? я не в курсе за ваши непонятки. давайте лучше сайт оживлять и движуху наводить. сёдня на ваш быдланэт зашол так там постоянно фотки новые. а тут уж третий день всё одно и тоже. как тут фотки размещять? может я чего найду смешного |
Серега Бесдельник |
![]() Сообщение #77
|
![]()
Такую тему загадили.Вы негодяи мальчишки ! Такую тему загадили.Вы негодяи мальчишки ! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 12:24 |