![]() ![]() |
![]() |
Шварц |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Вот карточка где непосредствеено Кайн настовляет рога блядоящеру ![]() ![]() В это время блядоящер нервно курил в стороне, и гонял лысого глядя на все это ![]() Бугага))) вот такие гомосеки Бульдя и Добродед!!! пацаны, кто новый тут, знайте это!!! если они будут вам писать чмырите их, или шлите нахуй!!! |
Добродед |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Шварц, Юрасик ты опять по пидарским сайтам лазал? |
Шварц |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Добродед, Я Арнольд Шварцнегер, а эти фото были сделаны агентами ЦРУ на скрытую камеру!!! в том что на фото ты и кайн, сомнений быть не может!!! бухахаха!!!) |
Шайба |
![]() Сообщение #4
|
![]()
нихуя приколюха. чё внатуре так и есть? ебать тут оказывается пидорасня кругом. а мне пацан знакомый сказал что заебатый сайт |
Шварц |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Шайба, Это еще цветочки, эти два уебана регулярно копро практикуют, а нак же некрозоофилию - есть тоже фотки, но смотреть на них я не могу.... там ппц ААААА гомосеки дрогнули, языки в жопы засунули и под шкунарь залезли!!!!! |
Шайба |
![]() Сообщение #6
|
![]()
копро это типа говно? ебать они пидоры. братан спасибо что курсанул, а то я бы и не знал что нездравые на сайте есть. ты сам откуда? я из Томска. знаешь город такой в Сибири? |
Шварц |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Цитата: Шайба копро это типа говно? ебать они пидоры. братан спасибо что курсанул, а то я бы и не знал что нездравые на сайте есть. ты сам откуда? я из Томска. знаешь город такой в Сибири? А я из Штата Каллифорния, одно время даже губернатором был, сейчас на пенсии решил начать с гомосятиной бороться) мочить их вреале, так же как и мочил их в своих фильмах) |
Серега Бесдельник |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Шайба, Ой ,новый мальчик здесь ). Давай знакомиться ) |
Шварц |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Шайба, К стати это не настоящий Бездельник, это клон Карчевского |
Шайба |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Арнольд нихуя тут бардак твориться. я просто охуеваю. где модераторы все? чё они пидоров тут терпят? |
Добродед |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Серега Бесдельник, Выеби его хорошенько Шайба, Тебя тут еще терпят пока, радуйся |
Серега Бесдельник |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Цитата: Шварц К стати это не настоящий Бездельник Ты почему заикаться стал ,потаскун ? Говори мне правду , с кем ты мне изменял ? |
Добродед |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Серега Бесдельник, Гляди что творит ![]() |
Серега Бесдельник |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Добродед, Не смейся , я тоже такая . |
Добродед |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Серега Бесдельник, Да я и не смеюсь |
Шварц |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Шайба, Модеров нет, гомосеки их прогнали и захватили этот сайт, и установили свой питушиный порядок... пока я не пришол, и мы с групоой тех немногих здравых, не начал войну с гомосеками!!! Ты знаешь неплохо преуспели в этом - их петушиного лидера Костыля уже одолели - остались двое!!! |
Добродед |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Шварц, Да ты шалун ![]() |
Серега Бесдельник |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Шварц, Мальчики ! Давайте прогоним всех пидарасов , и останемся только мы . Мы ведь блатные , правда ? |
Шайба |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Шварц а кто ещё из здравых есть? а то бля я только добродедов двух видел и ещё этого юбиляра с гомосячими наклоностями |
Серега Бесдельник |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Цитата: Шайба этого юбиляра с гомосячими наклоностями Ты мне это на быдла нете скажи в лицо ! Я там блатная и живу в Бресте , и вообще я порядочная , по паркам сама не лажу с кем попало . |
Шайба |
![]() Сообщение #21
|
![]()
про чё вы все говорите непойму. на каком "быдла нете"? заебали вы уже загадками говорить. не понимаю я ваш базар |
Добродед |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Шайба, Ты поиском пользоватся умеешь. Вбей в поиск "Самый гомосячий сайт быдла нет" там тебе ссылку выдаст |
Шайба |
![]() Сообщение #23
|
![]()
добродед а чё с ними не так? вроде такойже сайт с пацанской тематикой. почему он гомосячий? нихуя я тебя понять не могу |
Добродед |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Шайба, Потому как там, если ты не лижешь попу админам сайта ты улетаешь в шерсть или в бан. Спроси у Понимателя за что его на 10 дней в бан услали. |
Серега Бесдельник |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Шайба, ТОлько ты учти я там с тобой так не буду панькаться как здесь . У нас там ритуал для новеньких . Ты должен сразу отсосать у меня или Хомяка , затем я тебя переведу в пацаны . Затем закрываешь глаза и открываешь рот и ждёшь когда тебе всунут туда писюн . По вкусу ты должен определить чей он . Могу дать подсказку , у Хомяка он манипусинький и ты сразу его узнаешь . Мы все через это проходили , и сейчас мы блатные. |
Шайба |
![]() Сообщение #26
|
![]()
а кто такой Пониматель? где его найти. а чё там за админы такие? а ты откуда про них столько знаешь? ты там регался уже? |
Добродед |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Шайба, Регался к сожалению |
Шайба |
![]() Сообщение #28
|
![]()
а чё там не остался? там я щас глянул народа побольше чем тута |
Шварц |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Добродед, Карчевский, даже в калифорнии за тебя слышали - ты прославил ярославль, теперь все американый думают, что там живут одни пидары с большими губами и маленькими хуйками) Вскрой себе вены чучело!!! не позорь свой город!!! |
Добродед |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Шайба, Говна там побольше |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 09:15 |