![]() ![]() |
![]() |
Бульдя |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Редкое словечко ты используешь -" по иксу" ![]() ![]() Мне конечно то же по иксу), но Бродяга эти высеры в его адрес тебе не забудет), по причине своей злопамятности)) Макс из Чикаго, тебя спалили, ухахахааааааа..... Таких совпадений в написании символов вероятность 1:50. Это фишка индивидуальная. Не думал, что такой взрослый и "уважаемый пацан" будет троллить на уровне 14 летнего ололошника. Это никак не делает тебе чести. Хотел регаться у тебя на сайте, но понаблюдав внимательно за ним, сделал для себя вывод, что хоть и люди есть порядочные у вас, а в целом общество гнилое, с нехорошо пахнущим укладом. И не надо воспринимать это как личное оскорбление, и брызгать слюной, отстаивая свою правильность. |
Добpадед |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Бульдя, иди нахуй собака! |
МС Четкан |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Бульдя, ёбаный ты потап )))))))) ну что ты за говно-то такое? а? я же просил тебя ущербно-обиженного-нахуйвсемипосланного говённого интриганта не трогать моё имя. Цитата: Бульдя Мне конечно то же по иксу), но Бродяга эти высеры в его адрес тебе не забудет), по причине своей злопамятности)) ты сучонок лбами нас пытаешься столкнуть что ли? )))) хыыыы да не получится у тебя ничего, ивашка ты под простоквашкой. с бродягой я разошёлся на контргалсах ещё год назад, а что я думаю про быдланет, так это не секрет, я и под своим ником спокойно могу рассказать. мне не по-душе этот ресурс, но тявкать с разных аккаунтов про это - не моё пальто. у каждого своя правда, но!!!! меня зовут не иван, и погоняло моё не кайн. сечёшь разницу, мудачёк ты близорукий???? )))))) как бы я не был огорчён на людей, я не буду колупаться в говне, и искать плесень в трусах, как это делаешь ты! )))) я на ягоп захожу втихаря, только что бы справиться, не появился ли дима наган. попутно очень даже с интересом улыбаюсь с твоей заваренной движухи. клоун ты, однако знатный ))))) о! пока писал, кажись понял: ты же меряешь людей по себе, и если для тебя норма лезть под разными аккаунтами на ресурсы, то и другие должны так же делать? )))) да хуй ты угадал, вано. хотя, мне похуй, (по иксу ) )))) поройся, может ты меня по-мимо гопкома, монитора, ещё процессором наречёшь, винчестером или роутером ))) орууууууу!!!!! )))) кстати, я перенял это выражение на ягопе, не помню от кого. а употреблял его исключительно на гопкоме, потому как стараюсь меньше мата использовать. ну а здесь - мне ПОХУЮ, а не по иксу ))) В общем, мало того, что ты хохол гнилой, ты ещё и говно порядочное. злорадник, интригант, и ТРОЛЛЬ с большой буквы и, падла ты мохнорылая, не говори никому, что ты офицер, не позорь честь мундира. гнида ты, а не офицер. и для этой сволоте я налоги плачу, что бы он башлял за интернет, моими деньгами, и обсирал меня?????? иван - ПОШЁЛ ТЫ НА ХУЙ!!! |
Бульдя |
![]() Сообщение #4
|
![]()
МС Четкан, Ну вот ты и спалился гнида ). Монитор забрызгал слюной от злости)).Как же ты боишься сука запятнаться падаль. Забыл пидор как давал мне рекомендации на Ягопе ,что бы я спросил с Кота за общак? Я спросил,а ты в кустах,чистеньким отсиделся? Давление наверное подскочило,завтра на больничку побежишь под капельницы ? Не здохни ! Огород лучше свой дерьмом своим орошай и детей воспитуй .НИЩЕБРОД ХУЕВ !!! |
МС Четкан |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Бульдя, Цитата: Бульдя Ну вот ты и спалился гнида ) в чём? )))))) охвицеришко ты недопуканое и вонючее? ))) )))))))))))))))) Цитата: МС Четкан иван - ПОШЁЛ ТЫ НА ХУЙ!!! ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ В НАТУРЕ )) натурально, в истерике со смеху бьюсь )) Цитата: Бульдя Забыл пидор как давал мне рекомендации на Ягопе ,что бы я спросил с Кота за общак? )))))) роекомендации... ты ещё в сенсеи меня возведи )) скринов нарой фотошопных, подпери пыь по углам, загляни мне в очко, понюхай залупу, и успокойся в натуре ))))) |
Бульдя |
![]() Сообщение #6
|
![]()
|
МС Четкан |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Бульдя, Цитата: Бульдя Ты на местности хорошо ориентируешься ? Тебе дорогу указать ? ааааааааааааааааааа ))))))))))) опять ору )))) ты хозяин ягопа что ли? )) Цитата: Бульдя Огород лучше свой дерьмом своим орошай и детей воспитуй и семью мою не трогай, гандон ты дырявый. у тебя дети есть хоть? что бы ты так по- гнидовски мог ртом своим вонючим воздух портить? |
Бульдя |
![]() Сообщение #8
|
![]()
МС Четкан, Блять ! Ты чо опять заплутал ? На тебе карту лапоть ! ![]() |
Люцифер |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: Бульдя Ты чо опять заплутал ? На тебе карту лапоть ! Ахахахаха!!!!!!!!!!!!!!Вот ты и спалился в очередной раз!!! Тебе дорога в этом направлении знакома, ты не плутаешь, когда нахуй идёшь и у тебя даже карта есть!!! |
Пониматель |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Цитата: МС Четкан ты хозяин ягопа что ли? А кто хозяин ягопа? |
Люцифер |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Цитата: Пониматель А кто хозяин ягопа? Хозяин ягопа админ Успех, но он давно забил на свой сайт и ни с кем не выходит на связь, только зашибает мелочь на пиво за счёт всплывающей рекламы. |
Бульдя |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Цитата: Люцифер Хозяин ягопа админ Успех, но он давно забил на свой сайт и ни с кем не выходит на связь, только зашибает мелочь на пиво за счёт всплывающей рекламы. Сынок ! Ты уже остопиздел мне . Еще один высер с твоей стороны и будешь обьяснять Ауторитету и Тохе Булыге вместе с Котофеем ,что делает затихаренный мусор Ацтек на пацанском ресурсе. |
Монитор |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Бульдя, Фильм вспомнил, "Бандитский Петербург" называется. Слова Антибиотика звучат там отменно: "Мудак ты Гена!". А я переиначу их немного: мудак ты, Бульдя. Мудак и добавлять больше ничего не надо. МС Четкан, Не корми эту шавку паршивую речами своими, пустое это. |
Люцифер |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Бульдя, А чё тебя так задели слова об Успехе? Ты его жополиз чтоли? Давно не сосал у него? |
Бульдя |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Цитата: Монитор МС Четкан,Не корми эту шавку паршивую речами своими, пустое это. Сам с собой речи ведешь?)) Да, кстати, забери свои налоги обратно !))) ![]() |
Люцифер |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Цитата: Бульдя Да, кстати, забери свои налоги обратно ! Ты от своего обеда отказался чтоли, говноед? |
Бульдя |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Цитата: Люцифер Ты отказался чтоли Всё самое "лучшее ", "наичестнейшему" налогоплательшику)))))) |
Люцифер |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Бульдя, А как же ты? С голодухи не подохнешь без своего говна? |
Бульдя |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Цитата: Люцифер А как же ты? На мальчик! Займи свой рот чем нибуль)) ![]() |
Люцифер |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Цитата: Бульдя Займи свой рот чем нибуль Это по твоей части, попутал ты |
Бульдя |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Люцифер, не хочешь орбит ? Ну ты балованный однако)) Тогда на тебе конфетку) ![]() |
Люцифер |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Цитата: Бульдя Люцифер, не хочешь орбит ? Ну ты балованный однако)) Тогда на тебе конфетку) Балованный ты в одно место под хвостом, а конфетки ты любишь сладкие пососать за щекой |
Голимый Бродяга2 |
![]() Сообщение #23
|
![]()
МС Четкан, Здарова Макс, смотрю и ты зашел в это болото... Думаю сполна убедился что представляет из себя этот ублюдок, под маской человека. Все что не делается, все к лучшему, я к тому что хоть и сожалею как все сложилось с ягопом новым, но те менее эта крыса себя сполна обозночила, хоть и стоило это ресурса. Меня чутье редко когда подводят , и как видишь не ошиблись мы тогда в этой падали. За говноеда даже молчу, это говно таким родилось, таким и сдохнет, а блядина каин все за порядочного пытался себя преподнести. Кто знает, не случись всего, так бы и называли этого шакала братаном. Ладно, пойду, тошнит меня в этом блядюшнике находится, даже костыль походу на этих чертей обиженных забил. А то что здесь эти черти высирают из своей пасти, даже не слушай. Бредовые фантазии гавноеда, может схавать разве что подкаблучный Каин. А по поводу Сегадива, Каин, что ты тут высирал и кичился, ты думаешь я не был в курсе что это ты с первых дней? KII думал не знал что означает в подписи? Кретин ты полный, давай, ломись, создавай клоны, пости новости, зарабатывай плюсики, и наводи нам движуху, клоун ты комнатный))) |
Бульдя |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Цитата: Голимый Бродяга2 А по поводу Сегадива, Каин, что ты тут высирал и кичился, ты думаешь я не был в курсе что это ты с первых дней? KII думал не знал что означает в подписи? Не считай меня за идиота. Я знал , что ты догадываешься , что Сегадив это Каин , я даже подпись поставил KII. И подьебку твою сразу уловил ,на "конкурсе шерстяных" . И я даже знаю почему ты меня не палил...Я движуху вам делал и делал её нехуево. Никого не обсирал,вел себя естественно ,как веду себя в реальной жизни. И ты был ооочень удивлен,когда я раскрылся Улыбе о прошлом нике... Я не привык сидеть затихаренным тихушником и улыбатся когда мне не смешно,подстраиваясь под мнение верхушек. С Женькой мы очень близко общались в скайпе и моё признание ей последовало после того ,как она мне сказала что собирается уходить с быдла. Я ей ответил,что если она уйдет то и я пойду следом за ней ,потому как без неё там нехуй делать ,одна тоска про овцеёбов.Кстати мне не понятно почему вы не гасите эти темы с дагами на корню ? Затем я ей признался в Каине. Неделю после этого мы еще продолжали общатся в скайпе...затем она мне сказала ,что не может хранить эту тайну в себе ,и предложила мне остаться на быдле а она типа уходит. Я ей ответил,что я уйду ,а она пусть остается ,т.к .считаю что без неё ресурс не ресурс. Я ушел...но мы договорились с ней продолжать обшение в скайпе...еще неделю пообщались...затем она мне сказала,что тебе все рассказала и перестала появлятся в скайпе... Я психанул,зашел на ресурс и написал ей в личку по поводу скайпа. Женька начала меня попрекать в том,что я ей обещал не заходить...меня забанили. Я психанул ...создал новый ак Каин ...дальше все известно. Мне вообше похуй то, что ты меня всячески обсыраешь ,мне похуй что твои шестерки типа Маика и Ацтека на меня пиздят которые меня вообще не знают,а руководствуются твоими словами . Я давно ваш ресур прохавал и выплюнул.Продолжаю там движение (не активно как Сегадив) и сейчас ,уж очень мне любопытно чем там всё закончится. |
Добродед |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Бульдя, Да уж братуха, много интересного я про уЛыбу узнаю. Оказывается у девочки есть совесть. Кстати скоро еще кое кто с ресурса сломится и уж поверь феерично. Останутся там одни стукачи , наркоты и крысы с нациками в виде Артемки Дурасова (реальный пацанчик). Ты думаешь Бродяга просто так тут появляется. Он прекрасно понимает, что люди от него уходят. И многие хотят услышать другое мнение, поэтому и палят наши разговоры тут , в тихую. Вот Максим и нервничает ибо сайт он уже проебал, заново его раскручивать сил у него не хватит. |
Бульдя |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Цитата: Добродед Ты думаешь Бродяга просто так тут появляется. нет не думаю, я этого человека очень хорошо выучил. Цитата: Добродед Он прекрасно понимает, что люди от него уходят Согласен. И теперь он будет пресекать темы с овцеёбами и прочие подебки типа как были с Андрюхой Маем. Ресурс рушится ,ему нужно его спасать. Голимый Бродяга2, Ты если что у нас спрашивай , мы тебе правду будем говорить ,так сказать мнение со стороны. Если не дурак( а я тебя им не считаю) ,то будешь прислушиватся ,твои шестерки тебе зассут что то правдивое говорить. Ну а нам терять уже нечего)) |
Шварц |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Бульдя, Добродед, Гомосеки, а ну быстро под шкунарь!!! Как же вы не понимаете вы оба неудачники и ничтожества - может хватит уже обсирать всех в сети, а начинать работать над собой вреале - тогда и жизнь начнет налаживаться, ну а на данный момент вы даже не люди, вы отбросы, и это факт!!! |
Добродед |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Шварц, Факт у тебя в жопе торчит. |
Бульдя |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Шварц, Ты не встревай в разговор ,когда взрослые дяди разговаривают. Пусть Бродяга отпишет ,затем будешь засирать эту тему дальше. А сейчас ,лучше свой аватар смени ![]() |
Шварц |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Добродед, Бульдя, Вы два питуха в один голос закукарекали - ха ха ха смешно.... Кайн когда тебя в очко ебали простату повредили))) |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 12:40 |