![]() ![]() |
![]() |
Борз |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Здорова всем, Родился и вырос в Чечне,г.Грозный, женат имею 2 сына старшему 9, младшему 5, сейчас живу в г.Нальчик,Спорт мое влечение и увлечение с 10 лет занимаюсь САМБО, черный пояс 2 данн, дважды чемпион республики Ичкерия. ну пожалуй все. спрашивайте чем могу поделюсь)) |
Шварц |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Борз, Присоединяйся ко мне, будем вместе гомосятину искоренять с этого сайта |
Борз |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Цитата: Шварц Присоединяйся ко мне, будем вместе гомосятину искоренять с этого сайта А ты кто вообще такой что бы я к тебе присоединялся ? и о какой гомосятины идет речь ! че тронулся ? |
Шварц |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Борз, Я Арнольд Шварцнеггер, пришел из прошлого чтобы спасти будущее от гомосятины!!! |
Борз |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Цитата: Шварц Я Арнольд Шварцнеггер, пришел из прошлого чтобы спасти будущее от гомосятины!!! Ты че клоун лет тебе сколько то ? |
Шварц |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Цитата: Борз Ты че клоун лет тебе сколько то ? 66 лет мне, и не клоун - в прошлом чемпион Мира по Бодибилдингу, Известный Голливудский актер, и Губернатор Каллифорнии!!! |
Борз |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Цитата: Шварц Известный Голливудский актер, и Губернатор Каллифорнии!!! Все ясно ! есть тут люди нормальные или все ебнутые ? |
Шварц |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Цитата: Борз Все ясно ! есть тут люди нормальные или все ебнутые ? нормальные люди на bidla.net сидят, а тут в основном обиженные, из нормальных только я, и те кто мне помогают бороться с гомосятиной!!! |
Борз |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: Шварц из нормальных только я, и те кто мне помогают бороться с гомосятиной!!! Тогда катись на быдло к себе. тут хули ловишь ? |
Шварц |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Цитата: Борз Тогда катись на быдло к себе. тут хули ловишь ? Я тебе уже сказал, борюсь с гомосятиной - и если ты тут, у тебя только 2 варианта: или ты с нами, или с ними!!! |
Голимый Бродяга2 |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Борз, ты сам то, что здесь ловишь, на мертвом сайте призраке, напичканный вирусами? |
Добpадед |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Борз, привет борзик, я максим ярославский,приезжай в гости,поборзеем))) |
Голимый Бродяга2 |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Насрал Карчевскому в ухо |
Люцифер |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Цитата: Голимый Бродяга2 Насрал Карчевскому в ухо У него походу ухо было единственным местом на теле, куда ему ещё не срали и не кончали |
Добродед |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Насрал Карчевскому в ухо Сру тебе в рот суворов |
Шварц |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Добродед, Тут мои агенты сказали, что тебя у тебя позывной блядоящер? |
Костыль7 |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Цитата: Борз Все ясно ! есть тут люди нормальные или все ебнутые Я нормальный. Че надо, собака? Цитата: Голимый Бродяга2 ты сам то, что здесь ловишь, на мертвом сайте призраке, напичканный вирусами? Так хули ты тут забыл, уебан? |
Gop.com.ua |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Нечего порядочным людям здесь ловить. Если ты не "Костыль", не Добродед и Бульдя - велкам сюда: здесь нет тухлых разборок, бесконечных выяснялов, а есть просто спокойное общение! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 09:08 |