Ответить
 Женские терки, Что волнует нас мурок ?
Серега Бесдельник
22 апреля 2013 12:17
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Наверное, нет мурки, у которой хотя бы иногда не возникало интимных вопросов, на которые очень хочется узнать ответ. Конечно, при любых раскладах необходимо обращаться к своему дохтору. Но каждый раз бегать к гинекологу западло. Да о некоторых вещах зачастую просто неудобно спрашивать.Вот я и хАчу задать некоторые вопросики нашим постоянным жителям и гостям с Быдланету.
1.Не вредно ли постоянно носить синтетическое белье и узкие трусики (стринги)?
2.Почему запах с пязды постоянно меняется?
3.Слышала о древнем рецепте, кажется китайском, для хорошего секса. Если такой, правда, существует, расскажите, что это за рецепт?
4.Возвращается ли пясда после родов к прежнему размеру?
5.Как там с опасными днями? Слышала о специальном "женском календаре", правда ли, что через день после того, как закончились месячные, нельзя залететь?
6.Можно ли вернуть мышцам пязды прежний тонус?
7.Расскажите о вагинальной зарядке, которая, говорят, улучшает качество женского секса.
8.Не вредит ли излишняя чистоплотность?
9.Можно ли использовать интимные дезодоранты для снятия запаха пясды?
10.Во время интимной близости я содрогаюсь всем телом и когда возникает оргазм, почти теряю сознание. Не приведет ли это к осложнениям?
11.Приятельница сказала мне, будто существуют специальные позы, способствующие зачатию. Пожалуйста, расскажите о них.

Мальчи и девочки! Давайте активнее участвовать в столь нужной дискуссии! А то у меня пясда уже дымит от нетерпежа!Если меня нет на месте,то меня можно найти на быдланете .Спросите Сережу с Бреста.
Шварц
22 апреля 2013 16:32
Сообщение #2

• 0

Серега Бесдельник,
Ты самозванец!!!
Серега Бесдельник
15 мая 2013 14:36
Сообщение #3

• 0

Мальчики ! Давайте активнее , вы и постели такие импотенты ?

« · За себя · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 8 июня 2025 09:07