![]() ![]() |
![]() |
Aleksey |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
обьясните, как за себя раскидать?в драке я норм а как доходит до разговора, так я ничем ответить не могу |
Серега Бесдельник |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Aleksey, Могу рассказать как делать качественно миньет. Я еще на другом сайте подрабатываю блатной .Перейдешь по |
Aleksey |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Серега Бесдельник, свали от сюда!! |
Федя Резаный |
![]() Сообщение #4
|
![]()
А че вообще происходит то? |
Aleksey |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Федя Резаный, это ко мне обращение? |
Серега Бесдельник |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Цитата: Aleksey это ко мне обращение? ты чеее,это он меня, домой на быдланет гонет |
Aleksey |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Серега Бесдельник, свали педарась!!!!!!!!!! |
Kоsтыль7 |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Aleksey, заходи на www.bidla.net там отпиши, здесь тока такие мудаки как бульдя ошиваются |
Добродед |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Kоsтыль7, Пшел нахуй Суворов |
Kоsтыль7 |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Добродед, кусай захуй трансвеститка ебучая |
Добродед |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Kоsтыль7, Суворов тебе блять самому не тошно. На твоем ебучем ресурсе твои мыши уже унылы, решил здесь новых инет рабов поискать? |
Бульдя |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Цитата: Kоsтыль7 заходи на www.bidla.netтам отпиши, здесь тока такие мудаки как бульдя ошиваются Aleksey, Да,давай на быдломиньет).Там школьников вроде тебя 70%. Только ты учти ,что здешний КоSтыль 7, там местный админ Голимый Бродяга)) |
Aleksey |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Бульдя, на...й мне по сайтам лазить, вы мне конкретно не можете на вопрос ответить?? давно бы уже тему закрыли.... |
Шварц |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Цитата: Aleksey на...й мне по сайтам лазить, вы мне конкретно не можете на вопрос ответить?? давно бы уже тему закрыли.... Да тут восновном пидары, а я с ними борюсь, есть еще те кто мне помогают в этой нелегкой борьбе. Так что если ты не гомосек, то лучше тебе уйти от сюда, а то можешь под раздачу попасть!!! Бульдя, Добродед, Kостыль7, Вот вам пидары! [img]http://media.avclub.com/images/416/416892/16x9/627.jpg? 3301[/img] |
Костыль7 |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Шварц, Главный пидар здесь ТЫ и никто иной.Забирай гомосека Голимого Бродягу и нахуй с пляжа |
Шварц |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Костыль7, За тобой уже выехали агенты ЦРУ, я лично распорядился чтоб тебя террористы с Алькаиды жестко отпетушили |
Добpадед |
![]() Сообщение #17
|
![]()
тут с бульдей пошалили))))как думаете,один раз не пидарас?АААААААААА? |
Шварц |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Цитата: Добpадед тут с бульдей пошалили))))как думаете,один раз не пидарас?АААААААААА? Да еслиб у тебя один раз... постоянно шалиш |
Люцифер |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Цитата: Добродед тебе блять самому не тошно Вафельница, тебе самой от себя должно быть тошно, до какого ты уровня опустилась, ниже некуда Цитата: Бульдя Там школьников вроде тебя 70% И ты туда же своим ртом-пиздой лаешь. У вас у петухов что ни реплика, то сплошное пиздабольство, никакой конкретики и ни одного факта. На быдла.нет самая большая группа людей в возрасте от 25 до 30 лет, дальше идёт от 30 до 35, потом от 20 до 25 |
Костыль7 |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Пацаны, хоп! Все, кончай разговоры разговаривать. Давайте в нормальном русле общение строить! |
Голимый Бродяга2 |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Костыль7, иди нахуй долбаеб сюда просратся ходят, овца ты безмозглая, а не общение строить, а таких смотрящих как ты только хуем и наказывать! |
Шварц |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Цитата: Костыль7 Пацаны, хоп! Все, кончай разговоры разговаривать. Давайте в нормальном русле общение строить! Иди нахуй!!! с петухами нормальное общение строй |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 09:08 |