![]() ![]() |
![]() |
Добpадед |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Привет мальчишки, а вот и я ,зовут Максимом,36 лет проживаю в Ярославле.Ну что ещё сказать о себе?женат,но жена меня не уважает и игнорирует,ибо я люблю носить её колготки,а ей жалко походу,импотент к тому же,но для меня это не главное, так как я давно сменил ориентацию,за наушники,мп-3 плейеры и прочие гаджеты можем договориться))).Хобби-коллекционирование страпонов и самотыков, остальное при общении,Костя-Костыль,пиши в личку,пообщаемся)А вот и я,ну как?возбуждает? ![]() |
Kоsтыль7 |
![]() Сообщение #2
|
![]()
ты меня с кем то путаешь, родной!!! Меня не возбуждают мужчины!!! Если я писал про анальный геморррой, то это жизненная ситуация для общения!!! Многие этим страдают, так давайте про это говорить! А то как надо мной в сизо надругались, не делает меня пидарасом, тем более я НЕ сосал, мне только вокруг поводили пока я спал И ЧТО??? |
Костыль7 |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Цитата: Kоsтыль7 ты меня с кем то путаешь, родной!!! Меня не возбуждают мужчины!!! Если я писал про анальный геморррой, то это жизненная ситуация для общения!!! Многие этим страдают, так давайте про это говорить! А то как надо мной в сизо надругались, не делает меня пидарасом, тем более я НЕ сосал, мне только вокруг поводили пока я спал И ЧТО??? Тебя же на Быдло нете Голимый бродяга и Юра-жидок вместе с Пиздельником-Бездельников в попу ебут, а здесь ты типа не пидор? Так не получится.ТЫ ПИДОР!!...и уважухи у тебя хуй да нихуя.А на мою посмотри и убедись что ты НИКТО! |
Добpадед |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Костыль7, привет Костик,давай дружить . |
Серега Бесдельник |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Цитата: Костыль7 Тебя же на Быдло нете Голимый бродяга и Юра-жидок в попу ебут, А меня зачем девственности лишил ? Ну мало ли,что я по синьке просил у тебя отсосать,я же пьяный был. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 09:11 |