Ответить
 За себя расскажу
Добpадед
11 апреля 2013 09:41
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Привет мальчишки, а вот и я ,зовут Максимом,36 лет проживаю в Ярославле.Ну что ещё сказать о себе?женат,но жена меня не уважает и игнорирует,ибо я люблю носить её колготки,а ей жалко походу,импотент к тому же,но для меня это не главное, так как я давно сменил ориентацию,за наушники,мп-3 плейеры и прочие гаджеты можем договориться))).Хобби-коллекционирование страпонов и самотыков, остальное при общении,Костя-Костыль,пиши в личку,пообщаемся)А вот и я,ну как?возбуждает?

Kоsтыль7
11 апреля 2013 16:43
Сообщение #2

• 0

ты меня с кем то путаешь, родной!!! Меня не возбуждают мужчины!!! Если я писал про анальный геморррой, то это жизненная ситуация для общения!!! Многие этим страдают, так давайте про это говорить! А то как надо мной в сизо надругались, не делает меня пидарасом, тем более я НЕ сосал, мне только вокруг поводили пока я спал И ЧТО???
Костыль7
12 апреля 2013 13:09
Сообщение #3

• 0

Цитата: Kоsтыль7
ты меня с кем то путаешь, родной!!! Меня не возбуждают мужчины!!! Если я писал про анальный геморррой, то это жизненная ситуация для общения!!! Многие этим страдают, так давайте про это говорить! А то как надо мной в сизо надругались, не делает меня пидарасом, тем более я НЕ сосал, мне только вокруг поводили пока я спал И ЧТО???

Тебя же на Быдло нете Голимый бродяга и Юра-жидок вместе с Пиздельником-Бездельников в попу ебут, а здесь ты типа не пидор? Так не получится.ТЫ ПИДОР!!...и уважухи у тебя хуй да нихуя.А на мою посмотри и убедись что ты НИКТО!
Добpадед
12 апреля 2013 16:56
Сообщение #4

• 0

Костыль7,
привет Костик,давай дружить .
Серега Бесдельник
12 апреля 2013 18:42
Сообщение #5

• 0

Цитата: Костыль7
Тебя же на Быдло нете Голимый бродяга и Юра-жидок в попу ебут,

А меня зачем девственности лишил ? Ну мало ли,что я по синьке просил у тебя отсосать,я же пьяный был.

« · За себя · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 8 июня 2025 09:11