![]() ![]() |
![]() |
Kоsтыль7 |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
как избавится от дурацкой привычки сувать?? |
Люцифер |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Kоsтыль7, У таких как ты в жопе должен торчать чей-то хуй, а не пальцы. Вот конкретно для тебя решение проблемы. |
Kоsтыль7 |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Привет, пацаны и подруги! Как вы заметили утот сайт, а точнее ХАТА, пол-года назад перестала по сути существовать из-за интриганства разных полупокеров, нечисти и чертей! Поэтому отсюда выломили практически всех, кто так или иначе был причастен к данной интриге.Рассказывать причины не буду, а в двух словах не расскажешь (позже выложу суть интриги). В общем, все здравые пацаны,подруги, которые хотят здесь жить, общаться, выкладывать телеги и т.д., я рекомендую в данном разделе расписать по сути, кто ты, откуда родом, что заинтересовало на данном ресурсе и все. Пол года назад здесь был здравый движ, людей на сайте было очень много, с разных стран и городов, так что родную душу найдете обязательно! От себя, как от старожилы хаты, я буду с радостью курсовать при непонятках, буду помогать если возникнут какие-либо вопросы и т.д. Одно условие - БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!...имейте уважение к себе и к другим! Этот сайт должен опять кипеть и бурлить, здесь будет весело и без интриг и беспредела! МИР ДОМУ ВАМ и ВАШИМ БЛИЗКИМ! С уважением, Костыль! |
Люцифер |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Kоsтыль7, Не тебе гниде парашечной за людское тереть!!! |
Серега Бесдельник |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Люцифер, Какой мужчина,я хочу от тебя сына !!!!!! |