![]() ![]() |
| Добродед |
Сообщение #31
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Бульдя, Дак то же уЛыба главная хуесоска быдлонета по фамилии Чмирева. Зовут Евгенией. Ты что не в курсе что ле, что на быдлонете всем шмары руководят. Ради этой шмары даже категорию создали пантеры. Она там реально парня пидаром обозначила , он ей предъяву кинул, так вся кодла жопу за эту шлюху рвать начала. |
| Бульдя |
Сообщение #32
|
Цитата: Kоsтыль7 смотрящим обещал поставить Так тыж и так смотрящий)) или память отшибло),тут помню тут не помню)) |
| Kоsтыль7 |
Сообщение #33
|
ну такто я смотрящий, ты верно сказал, вот успех обещал права мне сделать, тогда выкинем все говно отсюда, будет у нас свой здравый сайт! Добродед, родной, у тебя их картонки есть? хочу отомстить им! |
| Добродед |
Сообщение #34
|
Kоsтыль7, Надо чистить сайт он вафлеров быдлонетовских |
| Kоsтыль7 |
Сообщение #35
|
прав нет дорогой, учпех опять пропал кудато, ничего сделать не могу пока!! |
| Бульдя |
Сообщение #36
|
Цитата: Kоsтыль7 будет у нас свой здравый сайт! Ну так тебе и карты в руки), Братан!)) |
| Kоsтыль7 |
Сообщение #37
|
с вашей помощью родные!!! давайте картонки покаментим пока? |
| Бульдя |
Сообщение #38
|
Цитата: Kоsтыль7 давайте картонки покаментим Давай начинай,а мы поддержим) Цитата: Добродед Она там реально парня пидаром обозначила Какого парня ? Его вроде Грозным зовут? |
| Kоsтыль7 |
Сообщение #39
|
Бульдя, давай ты мне не станешь указывать что мне делать родной! Я кажется смотрю здесь ребята, а вы там на сайте сидите, да? Я тоже там под разными никами сижу, а они даже не знают что я в курсе всего что у них происходит, но надо и здесь чтото налаживать, иногда я даже охуеваю, по 18 часов там провожу.! А вы столько же там сидите?? |
| Бульдя |
Сообщение #40
|
Цитата: Kоsтыль7 Я кажется смотрю здесь Да конечно. Можно я тебя буду называть БОСС ? Цитата: Добродед Она там реально парня пидаром обозначила , он ей предъяву кинул, Это ты про Грозного рассказываешь? Или как того пацана зовут? |
| Добродед |
Сообщение #41
|
Kоsтыль7, ребята, а вы там на сайте сидите, да? Я тоже там под разными никами сижу, а они даже не знают что я в курсе всего что у них происходит, но надо и здесь чтото налаживать, иногда я даже охуеваю, по 18 часов там провожу.! А вы столько же там сидите?? Ты что хоть там Голимкин Бродяга всех на раз вычесляет. Правло вместо меня 4х парней в бан отправил, вот я ржал Бульдя, Это ты про Грозного рассказываешь? Или как того пацана зовут? Ага про него, самое смешное он до сих пор там сидит. Его хуями накормили , а он и рад |
| Kоsтыль7 |
Сообщение #42
|
Цитата: Бульдя Ты что хоть там Голимкин Бродяга всех на раз вычесляет. Правло вместо меня 4х парней в бан отправил, вот я ржал ахахаха, правда штоле? Меня бля все три раза спалили, скучно здесь, так то в сети и пообщатся нескем, а у них бля целые сутки движение, аж зло берет. ну ничего родные, мы свое еще наверстаем, буду просить успеха обновления делать!! |
| Добродед |
Сообщение #43
|
Kоsтыль7, Там вся движуха заключается в следуещем " Парни , Голимый продяга и Вротебалло сказали что петухи охуенные ребята и вся кола "Дааааа мы всегда это говорили, разрешите вам хуй пососать"!!!!! |
| Бульдя |
Сообщение #44
|
Цитата: Kоsтыль7 по 18 часов там провожу.! А вы столько же там сидите?? Не я больше 20 минут там не сижу.Нудно,одна и та же хуйня каждый день |
| Kоsтыль7 |
Сообщение #45
|
ладно пойду посижу у них там, гляну что новенького, целый час не заходил уже! |
| Бульдя |
Сообщение #46
|
Цитата: Kоsтыль7 Меня бля все три раза спалили Браузер у тебя охуенный.) Ты с телефона сейчас? Цитата: Kоsтыль7 ладно пойду посижу у них там, гляну что новенького, целый час не заходил уже! Давай брат! Не зашкварся там!)) Добродед, Я такой браузер у Бродяги видел))))))))) |
| Kоsтыль7 |
Сообщение #47
|
Цитата: Kоsтыль7 Браузер у тебя охуенный.) Ты с телефона сейчас? айфон взял себе, пятую модель!! |
| Бульдя |
Сообщение #48
|
Цитата: Kоsтыль7 айфон взял себе, пятую модель!! ну я так и подумал,что ты с айфона ) |
| Kоsтыль7 |
Сообщение #49
|
Бульдя, а у тебя тоже айфон родной? |
| Эйе |
Сообщение #50
|
Что и требовалось доказать. Во-первых, прояснилось, что здесь только пидарасы с самого дна параши наводят движуху - Костыли да Добродеды всякие. Во-вторых, вопрос к бульдожке- я тебе кидал свои грязные носки и трусы, чтобы ты их прополоскал, во рту в твоём или где ещё, не знаю я. Сейчас я пришёл за своим чистым бельём, где оно? Ты сделал или в расход тебя? В-третьих, да, я Mike, зачем я сюда зашёл, смотри выше. В-четвёртых, я не из Челябинска. В-пятых, я не алкаш. В-шестых, рот ваш - это пизда, примеры самые простые есть выше, можно больше привести, время жалко терять на грязь. В-седьмых, ну нахуй парашу эту, забираю свою постиранное бельё и до следующего раза , когда мне услуги прачки понадобятся. |
| Бульдя |
Сообщение #51
|
ГЭйе, Заметь падла,что я вас вычисляю даже не зная IP))) Бельишко свое обосранное можешь забрать здесь |
| Эйе |
Сообщение #52
|
Бульдя, Там не бельишко, там непонятно что. Я пришёл за своим чистым выстиранным прополосканным бельём. Где оно? И потом, Бульдя, у тебя очко играет что ли, ты чёрт замониторный что ли? И я себя назвал, кто я есть, и даже Карчевский обозначился. А ты дальше будешь гаситься, трус? |
| Kоsтыль7 |
Сообщение #53
|
Эйе, ты просто завидуешь что у нас люди здесь чоткие, и движуха по красоте, картонки пацанские! Ничего этого на быдланете нет! а у нас еще круче все будет! |
| Эйе |
Сообщение #54
|
Kоsтыль7, Да на вопросы-то ответь, или даже этого не можешь? |
| Бульдя |
Сообщение #55
|
ГЭйе, У тебя там ,что белая горячка,на почве алкоголизма? Или ты совсем берега попутал,по синей грусти ?Ползи сука на брюхе к Kоsтыль7,у него из за вас ущербов гемор вылез.И что бы вылизал ему болячку до блеска.Не дай боже он мне снова пожалуется,я тебя самого до гемора заебу!!! |
| Kоsтыль7 |
Сообщение #56
|
Эйе, я не знаю что сказать. у меня геморрой пошаливает |
| Эйе |
Сообщение #57
|
Бульдя, Что и требовалось ожидать - вместо ответов на поставленные вопросы идут оскорбления. По сути ни слова я не услышал. Ладно, сами тут долбитесь в жопу, заебись вы мне носки постирали. Чтобы не запарафиниться, забираю бельё и ухожу до следующего раза. Потом не я к вам приду, а вас ко мне привезут, очки пидорить языком до блеска |
| Бульдя |
Сообщение #58
|
ГЭйе, Давай вафля зашкваренная двигай отсюда в сторону хуя) Завтра приходи подмытым и с запахом парфума. |
| Fenix |
Сообщение #59
|
Бульдя, Смотрю обнялась ты сучка с Костлем пилотками,сайт думаете продвигать........НИХУЯ ВЫ НЕ ЖЖОТЕ ЮНОШИ !!!!!!!!! |
| Эйе |
Сообщение #60
|
Бульдя, Нечего тебе сказать, петушка, дальше делай миньет, у тебя это лучше всего получается |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 мая 2026 02:41 |