![]() ![]() |
![]() |
Бульдя |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
В общем пишет Сирожа такой текст))))) Короче вообщем дела у меня не ахти щас базарил с братвой на стрелу тянут....с местными гламурными мажорами! так постоянно в падике тусуюсь с розетками бывает в матах засидаем с пациками тупо в пивных короче живем на полную а не вкраце. В клуб тут сходил сука отпиздил,картошку в анус вставили , пару тройку пидоров замажоренных щас бабос с них заберу пойду)))ЫЫЫХЫХЫЫХЫХХЫ)))))) ![]() Так что пацаны?) Не дадим прошмандовке пропасть ,приютим бедолагу в сортире?)) Что Серожа? Спалился с Хомяком ?))))))))))))))) ![]() |
Серега Бездельник |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Хуй нюхай гомосятина обоссаная!Ты смешон в своей беспомощности!Пидарас,он и в Африке пидарас,а по тебе это видно не вооруженным глазам педовка! |
Бульдя |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Цитата: Серега Бездельник в своей беспомощности Моя беспомощность заключается в том ,что я всю жизнь таких как ты полупокеров башкой в сральник окунаю, а их не убавляется (( |
Kоsтыль7 |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Бульдя, Меня один мудак както окунул в парашу, так пока моя башка под водой была, я полный рот воды оттуда набрал, и когда назад вылез брызнул на него, он сука отскочил вовремя, но так зассал сука, сразу сьебался кудато!! |
Серега Бесдельник |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Цитата: Kоsтыль7 Меня один мудак както окунул в парашу, так пока моя башка под водой была, я полный рот воды оттуда набрал, и когда назад вылез брызнул на него, он сука отскочил вовремя, но так зассал сука, сразу сьебался кудато!! Будешь смеяться но со мной было точно также.А чего они все убегают? |
Бульдя |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Цитата: Серега Бездельник видно не вооруженным глазам Бык двухъядерный ты мне больше не интересен! Кроме как про отсосать от тебя нихуя не слышно.Видно тупого быка. Другое дело Хомяк-интеллигентный хуесос,косящий под нормального пацана.На самом деле интернетный задрот.Чмо втыкающее в монитор 24 часа в сутки.Даже бабы у него нет.Так,что давай Серожа втыкай клюв в землю поглубже и паши чернозем |
Добродед |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Бульдя, Есть у него баба, шлюха с Донецка, на быдломете уЛыбой кличут |
Бульдя |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Добродед, Братан изложи за эту шмару по подробней |
Эйе |
![]() Сообщение #9
|
![]()
вы чё здесь раскудахтались петухи? вам одной мало параши что ли на урласе? здесь ещё одну открыли? а тебе блядоящер улыба может только в снах снится в жизни такие как она на тебя даже не посмотрят слышь бульдожка потшконочная ктото думаеш клюнет на это разводилово за серёгу. все знают кто он и эти твои левые профиля ничего не решат |
Бульдя |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Эйе, Еще одна мышь подшконарная выползла))) Ты бугву " Г " пропустил по ходу,когда регился -ГЕЙе))))))) |
Эйе |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Бульдя, маленький у тебя словарный запас что ты меня повторяешь. слово подшконочная я к тебе отнёс. я канешно понимаю что у тебя одни геи на уме и ты только об этом и думаеш и поддвердил щас это своим каментом |
Бульдя |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Эйе, Че ты несешь там из под шконаря! Сиди там тихо! |
Эйе |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Бульдя, сидиш ты под шконарём я тебе туда носки кидаю чтоб ты их во рту своём стирал |
Бульдя |
![]() Сообщение #14
|
![]()
ГЭйе, Ты школьник? Если да, я тебя не буду сильно обижать |
Эйе |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Бульдя, обиженые никого не обижают это ты папутал! какой я тебе школьник! я старше твоего отца! |
Бульдя |
![]() Сообщение #16
|
![]()
ГЭйе, Нихуя сибе ты старый,столько не живут)) |
Эйе |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Бульдя, такие как ты не живут! ты живёш только в интернете в риальной жизни тебя сразу угандошат! |
Бульдя |
![]() Сообщение #18
|
![]()
ГЭйе, Заморил ты меня сука, в том то и дело,что такие как ты живут только в интернете.В реале их чмырят и гонят везде. Прямое доказательство тому твой друг -вафлер Хомяк .Не может прижиться ни на одной работе.Или эмигранты твои обосранные ,которые за бугром хуй сосут у капиталистов за жалкие гроши. |
Эйе |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Бульдя, а хуйли ты тогда здесь ловиш если ты говориш что ты не в интернете? тебя везде обосаными тряпками прогнали! ты только здесь можеш быть на сайте призраке где никто тебя не тронет! |
Бульдя |
![]() Сообщение #20
|
![]()
ГЭйе, Дятел!С чего ты взял,что меня откудато гнали? Я и сейчас на быдломиньете с тобой речи веду,тока там я не могу себя палить))) |
Эйе |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Бульдя, тебя спалили на быдла.нет все твои петушинные акаунты! и на парашу отправили! |
Бульдя |
![]() Сообщение #22
|
![]()
ГЭйе, Цитата: Эйе тебя спалили Ну я же говорю,что ты осел))))) |
Эйе |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Бульдя, осёл это ты хотя нет ты петух а не осёл. живи и дальше на параше везде с неё тебе нет хода |
Бульдя |
![]() Сообщение #24
|
![]()
ГЭйе,Ебать ты тупой)) Высрался уже наконецто или нет ?)) |
Эйе |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Бульдя, я тогда высрусь когда ты моего говна наешся и потом я ещё буду срать а ты будеш всё это есть пока не здохнеш!!!!!!!! |
Бульдя |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Цитата: Эйе высрусь Цитата: Эйе я ещё буду срать Ты главное раньше времени сраться не начни)))))) |
Эйе |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Бульдя, раньше времени или позже я буду срать ты же всегда захаваиш всё гавно и добавки попросиш!!! |
Бульдя |
![]() Сообщение #28
|
![]()
ГЭйе, Давай клоун! Жги!!!)))) |
Эйе |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Бульдя, ладна я уже просрался завтра зайду ещё посрать ты жди этого момента ато гавно то перехватят твои кареша костыль например |
Серега Бесдельник |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Цитата: Эйе ато гавно то перехватят твои кареша Или я могу перехватить тоже) |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 09:13 |