![]() ![]() |
![]() |
Цветной |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Кто смотрящий в этой теме? бомбану кратко, зовут Александр, можно просто Червь, оперуполномоченный МВД, звание майор. прислали нарыть кое-что, человечка пробить надо, ветер носит что фраерок у вас один фраернулся по полной... чушкан один недавно откинулся, шепнул что фраерок у вас на мель сел, а фраерок-то не простой ветер носит что крысит он у вас, и сливает он вас потихоньку... У меня тут свои интересы, фраерка мутного нарыть, звезду получить... за метлой слежу, прямых пацанов не трону. |
Костыль7 |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Цветной, Заебал ты со словом "фраерок", ты чо фильмов блатных пересмотрел? Нормально не можешь пояснить чо к чему? То,что ты мусор, это хуй с ним, у каждого свои недостатки. Кого ищешь? Если это какой-то черт беззубый или петух помойный - то подскажем если знаем где он плавает-летает. Если это нормальный пацан с головой и понятиями - то извини, но уйдешь ни с чем. А ты, мусор, кто именно: опер, следак, участковый? Уголовныйц розыск, ОБНОН, УБОП, кто ты? ..а по поводу смотряг - я смотрящий и не только в этой теме! |
Серега Бездельник |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Цитата: Костыль7 ..а по поводу смотряг - я смотрящий и не только в этой теме! Ты смотрящий?Ты петух дырявый!Сьеби под шконарь шалава защеканская!Смотрящий за пидорами и парашей ты!Хуесос!)))))) |
Богомол |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Цитата: Костыль7 я смотрящий и не только в этой теме! Смотрящих городских плантых туалетов ! ой бля насмешил !!!!!!!! Ты Овечка ведомая ! |
Юра Хомяк. |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Пацаны даров))) нехило костыля сегодня отхуесосили?))) как обычно подав хвост продернул))) |
Бульдя |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Цитата: Цветной прямых пацанов Ровных ,хотел сказать ?) |
Цветной |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Серега Бездельник маза есть что Костыль парашник? вот чушкан дырявый... за метлой вообще не следит... |
Kоsтыль7 |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Слышь мусарок, мне поебать твое мнение, пусть я дырявый, но зато не мусар как ты!!! Цитата: Цветной Кто смотрящий в этой теме? Я смотрю здесь за темой между прочим! Сука вся хата в вирусах, все время хрень какаято подкачивается на комп, но это ничего друзья! Главное что нас тут 1500 и у нас будет свое общение! А вирусы это хуйня, вот я трипак схватил пару месяцев назад, через 2 недели как огурчик был, щас анальные свечи хуячу перед сном да и все |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 09:13 |