Ответить
 БЫдло0сайт. Быдла-есть, про жителей.Котофей и Тоха Булыга."Друзья-или кто они"?
Костыль7
19 марта 2013 22:06
Сообщение #1

  • 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Ну здравствуйте, мои дорогие поклонники и поклонницы!
Хочу Вас уверить - все что написано ниже, чистейшая правда. Смысла врать и тратить время у меня не так много.Но люди обязаны знать правду!
....Когда еще нормально функционировал этот сайт, и Котогей был здесь смотрящим, сайт "быдла.нет" поливали грязью ВСЕ, кто имел здесь мало-мальский вес: Котофей, Тоха Булыга, Илья (который сейчас у котогея на побегушках) и много-много других персонажей.
Говорили что сайт "Быдланет" - это своего рода клоака, в которой варятся лошки и петушки, а также курсанты и эмигранты.
Но, когда здесь запахло жареным и авторитет Котофея начал пошатываться (а если быть честным, то его уже не воспринимали как смотрягой) то со стороны Котогея и Булыги начались закидываться голимые шняги про "быдланет" - мол и ресурс вроде ничего да и порядочные есть...короче подготавливали почву для рывка в случае чего.
И день настал.Первого, кого выломили с хаты был Тоха Булыга...раскусил его мой брат Хулиган.В чем обвинили Тошу?...Да по сути ни в чем - только есть доказательства что дружбу он ведет у себя в городе нездравую и с мусорами водку пьет, попутно рассказывая про криминал в городе и лично кто его совершает...немало из-за его языка пацанов поехало на тюрьмы и на крытую.
Лучший "кореш" его, Котофей, ЛИЧНО был инициатором того, чтоб Булыга выломился сам или его выломят принудительно.На скромные замечания Тоши что это не совсем по дружески по отношению к нему, Котофей тупо молчал и говорил про какие-то понятия..
Ну да Бог с ним, с Тошей. Главный герой в этой главе Котогей...Его нутро мы уже увидели...ну не ценит он дружбу, поддержку и т.д. и хрен с ним....НО КОГДА КОТОГЕЙ СПИЗДИЛ ОБЩАК - ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР!!!
Скрысил, никого не предупредил (только когда петух в его большую жопу клюнул, то признался) и по тихой волне отдохнул с женой на море.А всем показал фото, там где он в коляске и с перемотанной головой))))...ну я бы наверно за 600 долларов тоже такое фото сделал-бы....И че дальше? Его наказали? Сделали обиженкой?Надавали по ушам?...НЕТ!!!! ОН стал ПАЦАНОМ на сайте БЫдла.нет)))))....
А претензии относительно общака он технично забыл и при напоминаниях тех, кто клал в общак деньги, мол нехорошо получается - деньги возвращать нужно, его сподвижники-защитники технично перекрывали кислород человеку и под ЛЮБЫМ предлогом загоняли его в БАН...Вот такой в Сибири воровской движ, в лице КРЫСЫ-КОТОГЕЯ.....
Общак не возвращен. Деньги, проебаны Котофеем не восстановлены.
Самое смешное, что тема "Про создание общака" была Котофея. Пацаны кидали туда левэ - кто сколько мог, на поддержание сайта и т.д. Я, лично, бросил в котел 20 долларов....а инициатор общака - Котофей НЕ ПОЛОЖИЛ НЕ КОПЕЙКИ!!!...Ссылался он на то, что "-в интернете и переводе денег не волокет", так как всю жизнь только с наликом имел дело....а вот КАК СНЯТЬ ЧУЖОЙ ОБЩАК он знал, видно не в первый раз.
Сейчас он на сайте быдла нет чувствует себя неважно - амбиций дохуя, толку нихуя.Ну не видят его жители ресурса смотрягой.А его это, в душе его темной, так грызет шопездец. Он считает что это ВЕЛИКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ - как так что ОН, сам КОТОГЕЙ, не смотряга???....Почему сделали смотрягой какого-то эмигранта Юру с Израиля, почему не его - Сибиряка?!
Ответ прост Костя - никто не забыл кто ты есть.И все помнят что ты по сути КРЫСА.Интернетовская, но крыса!

......это первая часть.Будет интересней.


З.Ы. И это, общак верни.И мой 20 долларов.Я не тебе их давал чтоб ты свою блядь по курортам тягал!
Перейти в начало страницы
Серега Бездельник
2 апреля 2013 16:54
Сообщение #2

  • 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Цитата: Костыль7
.И мой 20 долларов.

Хуй соси,губой тряси!Говна тебе а не 20 долларов,шалава дырявая!
Перейти в начало страницы
Костыль7
3 апреля 2013 18:09
Сообщение #3

  • 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Серега Бездельник,
Вот со стороны видно как ты и другие участники"быдлосайта", смело и уверенно лижут жопу друг другу...говорите о каком-то "братстве", а потом, на своих друзей " ссыте на голову", потому-что какой-то полупидор, типа Вадима Захарченко, который по беспределу щимит вновь зареганых предъявил мне что я его обозвал. Ну не цирк???
Ему НИКТО не сказал что так не нужно, так не по человечески, а тупо проглотили, потому что "это ж вадик, он на сайте долго"..Короче, дешево у вас все и наигранно.
Ты думаешь что я "случайно" зарегился как Костыль? Ты думаешь я не понимал что по АЙПИ пробьют что Костыль есть Портер? Если ты так думаешь - то ты вовсе ебанулся!
Я спецом это сделал. Я заебался смотреть на Вас, как Вы ПОКАЗУШНО говорите про братство, называете друг дружку "родными", а по сути льстите .И каждый это понимает.Хоть в душе хоть в голове - Но ПОНИМАЕТ.И от этого противно. Я в отличии от вас честный, поэтому и не с вами.А мог бы быть до сих пор.Вы б мне репу повышали, желали счастья и здоровья - НО ОНО МНЕ НАХУЙ ОТ ВАС НЕ НУЖНО ПОТОМУ КАК ВЫ ПИЗДУНЫ!
Так что, Сережка, дурак ты и твоя команда.Живите дальше своей бедной и никчемной жизнью.
....и вот еще...у многих из ваших "правильных пацанов" есть еще 2-3 адреса в которых они и в жопу ебуться и в любви признаются. Так что обернись по сторонам.Ваши шмары может это и не шмары, а так, педики обычные..или это Ваидим Захарченко по "Надин" косит..или он и есть "сука-стерва"...кто его знает когда админ американский нищеброд))))
Пока, Сережка!!!
Перейти в начало страницы
Серега Бездельник
6 апреля 2013 18:30
Сообщение #4

  • 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Костыль7,Иди ты на хуй,пес сутулый!Смотрящий бля!Хуесос ты!
Перейти в начало страницы
Добродед
9 апреля 2013 15:20
Сообщение #5

  • 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Главный герой в этой главе Котогей...Его нутро мы уже увидели...ну не ценит он дружбу, поддержку и т.д. и хрен с ним....НО КОГДА КОТОГЕЙ СПИЗДИЛ ОБЩАК - ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР!!!
Скрысил, никого не предупредил (только когда петух в его большую жопу клюнул, то признался) и по тихой волне отдохнул с женой на море.А всем показал фото, там где он в коляске и с перемотанной головой))))...ну я бы наверно за 600 долларов тоже такое фото сделал-бы....И че дальше? Его наказали? Сделали обиженкой?Надавали по ушам?...НЕТ!!!! ОН стал ПАЦАНОМ на сайте БЫдла.нет)))))..


Да не сцы ты, мне 50 баксов до сих пор на быдломете припоминают, Голимкин там ссыт кровавым поносом
Перейти в начало страницы
Kaban_39
19 мая 2013 03:38
Сообщение #6

  • 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Цитата: Костыль7
потому-что какой-то полупидор, типа Вадима Захарченко, который по беспределу щимит вновь зареганых предъявил мне что я его обозвал. Ну не цирк???
Ему НИКТО не сказал что так не нужно, так не по человечески, а тупо проглотили, потому что "это ж вадик, он на сайте долго"..


Забыл хуйло как ты на колянях ползал тут, и Котофею ноги лизал, А хуеглот? Ну дак я тебе напомню!

Цитата: Костыль7
Привет, пацаны - коренные жители Нашего Дома!
Хочу все-таки написать и пояснить за свой поступок который произошел в Пятницу 13, а именно то, что я написал в хате у Виктор Палыча.
Котофей по моей просьбе тему закрыл и предьяву убил.Но осадок в душе у меня остался и гадко на душе....
Чувствую себя так, как будо подвел пацанов, которые видели во мне здравого и рассудительного пацана, который предпочитает вместо конфликтов здравые рассуждения и наставление на путь правильный залетных, а здесь повел себя как неуравновешенный и неследящий за своими словами пацаны....но это не так, уверяю Вас!
Не хочу как-либо оправдывать себя, но то что произошло - не вернуть.Единственное что хочется сказать - это то, что всю прошлую неделю меня преследовали одни неприятности за другой, нелады в семье, на работе, с родными и всё это сгреблось в одну кучу, а тут еще Палыч попался под горячую руку (понимаю что это не оправдание, но других причин нет)....
Я сожалею о сказанных словах и надеюсь что Ваше отношение ко мне не изменится после этого.
Котофей, то что ты писал в предъяве и в последующих сообщениях - все верно, не зря ты смотрящий. Я думаю ты поймешь меня.
Искренне приношу свои извинения перед всеми пацанами и в отдельности тем, кого тем или иным способом огорчи
Перейти в начало страницы
Пониматель
30 июня 2013 01:42
Сообщение #7

  • 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Бульдя,
Удивляет та наглая уверенность в своей безнаказанности которую выказывает Хомяк!
Ну типа не смотря на то что тема создана,вы - быдло попробуйте со мной поговорить,заебётесь!
Не берусь 100%но утверждать но я это почувствовал именно так.Презрительная вальяжность с которой Хомяк обращается к Аудитории сама пор себе вызывает агрессию.На то и расчот! Во гневе человеку трудно(почти не возможно) трезво вести разговор и против спокойного цинника он обязательно проиграет! Это ОЧЕНЬ ПОДЛЫЙ ПРИЁМ! И до тех про пока на быдле будут практиковаться подобные методы воздействия на массы здравым ресурс не станет.
Перейти в начало страницы
Костыль7
10 июля 2013 17:55
Сообщение #8

  • 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Цитата: Kaban_39
Забыл хуйло как ты на колянях ползал тут, и Котофею ноги лизал, А хуеглот? Ну дак я тебе напомню!

Да иди ты нахуй кабан ебаный!...на коленях...ползал....долбоеб ты внатуре.Я ПОПРОСИЛ меня оставить, чтоб еще больше узнать про ВАШ движ ебучий. Чтоб вашу"основу" петушиную до конца понять и при удобном случае дать под хвост! Что я и сделал! Так что Кабан, иди еби гусей!
Перейти в начало страницы
sweetttt
8 августа 2013 18:49
Сообщение #9

  • 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Пламенные быдланетчики сами превратились в изгоев, так как воюют со всеми сайтами "на этом сегменте".

Троллят тут - сами как Вички стали))))))))

БЫДЛОВИЧКИ!!!!!

Каждый, постящий хлам - ВИЧКА в кубе!!!
Перейти в начало страницы
 
« · Тёрки · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 23 ноября 2017 22:16