![]() ![]() |
![]() |
Серега Бездельник |
![]() Сообщение #61
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Бульдя,Ты сам обиженый! |
Fenix |
![]() Сообщение #62
|
![]()
Бульдя, Не смешна ты Дуся,славы тебе не видать.А вот парашу и хобот нюхать-твое призвание,согласись.Думаю многие также думают,ибо ты просто говно!!!! |
Бульдя |
![]() Сообщение #63
|
![]()
Цитата: Fenix ибо ты просто говно!!!! А ты по ходу в сортах говна большой спец))) Серега Бездельник, Ты вафлю с клява стер уже?) |
Fenix |
![]() Сообщение #64
|
![]()
Цитата: Бульдя А ты по ходу в сортах говна большой спец))) Тут спецом быть не надо.От тебя штыняет и так на всю округу-вот по тому Вася,тебя от овсюду гонят. |
Юра Хомяк. |
![]() Сообщение #65
|
![]()
Бульдя, А по сути аргументов нет чертило?))) только срать и можешь))) - до скорой встречи |
Бульдя |
![]() Сообщение #66
|
![]()
Цитата: Fenix Вася,тебя от овсюду гонят. Интересно мне однако)))) Ну да ладно),гонят так гонят.Жгите клоуны дальше) Подымайте посещаемость ресурса))) |
Серега Бездельник |
![]() Сообщение #67
|
![]()
Бульдя,Ты петух! |
Бульдя |
![]() Сообщение #68
|
![]()
Серега Бездельник, а ты хуй сосал) ГЫ ГЫ))))))))))))))))))))) |
Fenix |
![]() Сообщение #69
|
![]()
Цитата: Бульдя Жгите клоуны дальше) Подымайте посещаемость ресурса))) Все,зашкварился? Что и следовало ожидать.Под каким именем в следуйщи раз зайдешь,"смотрящий"? |
Бульдя |
![]() Сообщение #70
|
![]()
Цитата: Fenix Все,зашкварился? Да ладно Бродяга)) Мы ведь сразу друг друга просекли))) |
Fenix |
![]() Сообщение #71
|
![]()
Цитата: Бульдя Да ладно Бродяга)) Мы ведь сразу друг друга просекли))) Чего? Я в борделях не бывал.Так что не путайся))))) |
Бульдя |
![]() Сообщение #72
|
![]()
Цитата: Fenix Чего? Я в борделях не бывал.Так что не путайся))))) Тогда иди броди дальше)))))))))))))))) |
Fenix |
![]() Сообщение #73
|
![]()
Бульдя, Псина пернатая!!!!!!! |
Бульдя |
![]() Сообщение #74
|
![]()
Цитата: Fenix Псина пернатая!!!!!!! Пиздец)))) конец словарному запасу))))) |
Fenix |
![]() Сообщение #75
|
![]()
Бульдя, А что то по новей есть? |
Бульдя |
![]() Сообщение #76
|
![]()
Цитата: Fenix А что то по новей есть? есть) тока вам этот язык вроде как более понятен) Опустились до уровня русскоязычных Латышей( |
Fenix |
![]() Сообщение #77
|
![]()
Бульдя, Нихуя ты не смешной |
Серега Бездельник |
![]() Сообщение #78
|
![]()
Цитата: Бульдя а ты хуй сосал) ГЫ ГЫ Ваще то хуй сейчас ты сосешь!ГЫ ГЫ!Престарелый гомосек! |
Бульдя |
![]() Сообщение #79
|
![]()
Fenix, Скока время сейчас в Чикаго? |
Fenix |
![]() Сообщение #80
|
![]()
Серега Бездельник, Ты от вопроса не отходи,чего такой не смешной? Цитата: Бульдя Скока время сейчас в Чикаго? А Чикаго тут при чем? Так хуй нюхать будешь,или скажешь что бросил эту привычку? |
Бульдя |
![]() Сообщение #81
|
![]()
Серега Бездельник, Тебе вопрос задали.Отвечай падла обоссаная!!!! |
Бульдя |
![]() Сообщение #82
|
![]()
Цитата: Fenix А Чикаго тут при чем? Да ты обычно в это время в Чикаго ,полупокера своего латиноса долбишь)))) А затем он тебя))) Выложи видюху ваших любовных утех) А че именно с латиносом? Там же нигеров полно)),или очко жалеешь?) |
Fenix |
![]() Сообщение #83
|
![]()
Бульдя, Ты чучело видать совсем ебнулось,в Чикаго я небыл!!!!!!!А вот парашу видать любишь нюхасить-родной запах как ни как))))) |
Бульдя |
![]() Сообщение #84
|
![]()
Цитата: Fenix Ты чучело видать совсем ебнулось,в Чикаго я небыл!!!!!!!А вот парашу видать любишь нюхасить-родной запах как ни как))))) По ходу ты чучело парашное.))) Лондонские нигеры видать тебя долбят)) Бульдя, Здаров Костыль ! Надо бы этих клоунов выметать отсюда,да поскорее !) Хомяк ! Ебать ты певец !) [youtube=http://www.youtube.com/watch?v=4r1l0HYjtow] |
Лёха Крымский |
![]() Сообщение #85
|
![]()
|
Серега Бездельник |
![]() Сообщение #86
|
![]()
Цитата: Бульдя Здаров Костыль ! Надо бы этих клоунов выметать отсюда,да поскорее !) Делайте,не понтуйтесь!Или рот-пизда?))))))Вы с Костылем только отсосать друг у друга можете!Ни на хуй не способные!Только,ебацца сосать и гавкать умеете!))))))))))))))))))))) |
Брокер |
![]() Сообщение #87
|
![]()
Бульдя, Пёс ты парашный, тебя усыпить давно пора пидараса,чтоб не разводил петушиное движение по интернетам. |
Бульдя |
![]() Сообщение #88
|
![]()
Брокер, Чета у меня на черных хуй не стоит,иди сосни в другом месте))) |
Kоsтыль7 |
![]() Сообщение #89
|
![]()
Я вообще не понимаю таких, мне когда в сизо залупой по губам провели, я и то почувствовал отвращение, а эти блять еще сосут, дану нахуй Пацаны, также по Вадиму Захарченко хотел ясность внести, я не совсем прав был в своих изречениях, так как не разобрался: Вадима Захарченко, который по беспределу щимит вновь зареганых предъявил мне что я его обозвал. Ну не цирк??? Ему НИКТО не сказал что так не нужно, так не по человечески, а тупо проглотили, потому что "это ж вадик, он на сайте долго"..Короче, дешево у вас все и наигранно. Как я теперь вижу разговор с ним нащет этого действительно был, и за его неправоту ему сказано было, я просто в репутацию не заглянул, и не был в курсе по поводу общения на этот счет в личках. ![]() Я и сам грешен, помню тоже подобным образом здесь новичка встретил, потом извинятся пришлось перед жителями этого сайта, которых я потом так ловко наебал, каждый из них получил заслуженное, и пусть говорят что я как шакал поступил, мне похуй, все равно с меня никто не спросит! Цитата: Бульдя [youtube=http://www.youtube.com/watch?v=4r1l0HYjtow] на работают видюхи, но это ничего, мы же лучшие!! |
Бульдя |
![]() Сообщение #90
|
![]()
Цитата: Kоsтыль7 на работают видюхи Кудахтание Хомячка http://www.youtube.com/watch?v=4r1l0HYjtow |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 12:49 |