![]() ![]() |
![]() |
Костыль7 |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Привет, пацаны! Скажу коротко и ясно. На этом сайте зарегистрированы обычные мусора, эмигранты, лошки косящие под правильных пацанов, а также муркатэсов, типа Котогея, который чувствует себя динозавром и по сути жалеет что он не смотряга как здесь был, а обычный "пацан". Короче, делать там абсолютно нехуй - одни подлизывания к "Голимому бродяге".А он внатуре голимый.Потому что всех призыывает не постить "хуйню всякую", о сам выкладывает кучу ролико с каким то педаковатым "мексиканцем" - который с акцентом говорит БИДЛНЕТ....короче суета там и хуета...не ходите туда..там зло.. |
Kaban_39 |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Костыль7, Нихуя ты Лунтик, хули ты тогда пошёл туда и песни там распевал какой ты охуенный перец, раз там так всё плохо ? Регился под разными именами , это наверно от невероятной невъебенности ? Выломили тебя раз, второй, а ты всё ломишся как шавка под другим аккаунтом . Ты подвязывай с наркотой вася, а то скоро мозг из носа вытечет. Поистене богата страна наша на клоунов потешных )) |
Богомол |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Вот же Гнида ты редкая, два раза к нам заехал как правильный пацан, только после того как тебя вскрыли что ты фуфлыжная интригантка ты начал гнать на сайт ! а год под ником Портер не сидел на сайте ??? Да ты прокладка голимая, причем не та которую подкладывают а тепичный Тампакс ! |
Костыль7 |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Kaban_39, сосни хуйца, кабан ебучий! Богомол, а ты наркоман метадоновый молчи. |
Костыль7 |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Цитата: Kaban_39 Нихуя ты Лунтик, хули ты тогда пошёл туда и песни там распевал какой ты охуенный перец, раз там так всё плохо ? Регился под разными именами , это наверно от невероятной невъебенности ? Выломили тебя раз, второй, а ты всё ломишся как шавка под другим аккаунтом . Ты подвязывай с наркотой вася, а то скоро мозг из носа вытечет. Поистене богата страна наша на клоунов потешных )) ДА я прикол над вами, убогие тянул...ПРИКОЛ)))..а вы по команде ваших предводителей как шавки набросились...правду про вас говорят - СТАДО! Цитата: Богомол Вот же Гнида ты редкая, два раза к нам заехал как правильный пацан, только после того как тебя вскрыли что ты фуфлыжная интригантка ты начал гнать на сайт ! а год под ником Портер не сидел на сайте ??? Да ты прокладка голимая, причем не та которую подкладывают а тепичный Тампакс ! юра - иди в сторонку хуя...прыг-прыг и погреб погреб...пока арабы под хвост не дали)! |
Богомол |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Цитата: Костыль7 юра - иди в сторонку хуя...прыг-прыг и погреб погреб...пока арабы под хвост не дали)! Слыш ты пропидоР ты тут сам с собой общаешься походу, )) тебя в сторону хуя отправил дважды, но все ровно тебе неимется опять залесть к нам на сайт, мож ебет тебя кто ? Так забей с ним стрелу пусть выебит тебя 3 - ох личного пидара ! Хуесосена я лучше метадон буду пить и при этом не потеряю святое, а ты трезвеник хуев лови кайф от того что сказано выше ! пассивный Пидр ! |
Костыль7 |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Цитата: Богомол Слыш ты пропидоР ты тут сам с собой общаешься походу, )) тебя в сторону хуя отправил дважды, но все ровно тебе неимется опять залесть к нам на сайт, мож ебет тебя кто ? Так забей с ним стрелу пусть выебит тебя 3 - ох личного пидара ! Хуесосена я лучше метадон буду пить и при этом не потеряю святое, а ты трезвеник хуев лови кайф от того что сказано выше ! пассивный Пидр ! Наркососина, а ну молчать! Я в отличии от тебя, нищеброд хуев САМ покупаю себе наркотики, сам зарабатываю на них! А ты, как бомж, ходишь и побираешься по клиникам что тебе метадон дали...а они и рады тебе давать - потому-что туда добавляют хрень разную, что б такие как ты через пару-тройку лет подохли.А потом государство скажет - он умер от наркотиков, мы его лечили, а он умер))) Ты же по сути сам не можешь не украсть не покараулить....наседка государственная)) |
Серега Бездельник |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Костыль7, Мусарило помойное!Что ты себе купить можешь,нищеброд ебущий бомжей!Спрячся к Бульде в будку и соси у него потиху!Вафлю ты свою раскрыл,парашник!Ссу твоей мамке на голову! |
Богомол |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: Костыль7 Я в отличии от тебя, нищеброд хуев САМ покупаю себе наркотики, сам зарабатываю на них! Вот ты насмешил хуесос )))), за него тоже платить нужно ! Мне жалко тебя стало ты знаешь, ведь таких так ты, добродед,каин, вы же терпилы сука мусорские и в нете сидите не о того что бы пару часов пообщается с пацанами, а вы живете этим монитор и все, вон от Ярославского меньетчика жена ушла с детьми, каин на оленях уехал, и ты сука как в жопу раненая рысь бегаешь с сайта на сайт ! )) Удачи перхоть ! |
Добродед |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Богомол, Наркот ебаный сдристни отсюда ссученая тварь. Всем на быдломете пиздит что служил падла а все фотки армейские фотошопом за версту тянут. Идика ты нахуй Юра Хмельницкий пиздабол твое имя Kaban_39, Ты Леша дальше стучи своим хозяевам. |
Костыль7 |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Цитата: Добродед Всем на быдломете пиздит что служил падла а все фотки армейские фотошопом за версту тянут. Идика ты нахуй Юра Служил он, ага. Наркососов, типа его, не берут ни в одну армию.Единственное что он мог - это стирать носки у пацанов. ....на сайте такой грозный - а в жизни дрищ дрищом.Жидок хуев)) |
Добродед |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Костыль7, Четкий пацанчик. Всем рассказывает о своем потрясении после взрыва автобуса. А сам поди по трупарям шмонал бабло на наркоту собирал |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 29 мая 2025 08:01 |