Ответить
 Толя Быков, ты ли это?
Денис Бритва
28 июня 2010 07:22
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0

Толя! Я всегда уважительно относился к тебе до последнего времени. Но ты начинаешь переходить все края. Кто здесь находится, тот знает, о чем я.

Поэтому, пообщавшись на сайте с местными сделаем так: с этого момента я обращаюсь к Блатным, Смотрягам и Пацанам, а так же Залетным, которые не чужды Людского. Раз у Толи наката нет на ровное общение, то не нужно давать ему возможность желчь лить. Поэтому общение с Толей прошу на крайняк ограничить через персоналку. Мое предложение считаю обоснованным и насущным. Потому что ждать, что когда-то здравомыслящий пацан станет прежним ни у кого на сайте нет ни желания, ни возможности.

Уверен, если Толя действительно пацан здравый, то сделает правильные выводы и признает за свое поведение. А если он окажется фуфлометом и в очередной раз польет грязь на кого-то, то тут такие пассажиры не упали никуда.

Анатолий Быков! Уверен, что огорчиться тут не за что тебе. Только если на самого себя.

С уважением к Дому нашему, Денис Бритва.

Хулиган
28 июня 2010 08:59
Сообщение #2

• 0

Возможно взломали, возможно нет!
Алекс
28 июня 2010 09:02
Сообщение #3

• 0

Хулиган,
тож так думаю.. потому как пацан то нормально общается, иногда кого-то сдерживает, чтоб лишнего не говорили, при чем в спокойном тоне, то ваще с наездами такими прет.
Ganga
28 июня 2010 09:10
Сообщение #4

• 0

Денис Бритва слова здравые,смысла нет что то тереть если Толя себя так ставит,хотя каменты его почитал ничто не говорит о его нынешнем отношении-может что негативное в жизни происходит,а сайт как способ душу отвести-хоть ничего в этом хорошего и нет.Если парняга по сути порядочен то по прошествии времени извиниться и объяснит свое поведение.
Хаs`е
28 июня 2010 09:51
Сообщение #5

• 0

здарова Пацики!!!
Хулиган,да сказали же уже если его взломали то мог зарегатся и обьяснить пацанам всю ситуацию...
bugriwe
28 июня 2010 11:14
Сообщение #6

• 0

Денис Бритва, базар ровный
Скрипач
28 июня 2010 11:50
Сообщение #7

• 0

незнаю Толик это или нет парни!!!! но тот персанаж что сейчяс за его именем стоит он же уже давно показал себя что он не постоянный!!! что он может себя иногда повести как праститутка!!! просто фраерок на выходные напился вот как раз в воскресенье ну хуле разчювствовался по пьяне опять и несёт хуйню какуюто!!! а завтра придёт и скажет изиниииииите простиииииите я дурак говорил хуйнююююю пожалуста ненаказывайте меня сииииииильно я больше так не буууууууууду !!!!!!!!!! вот он сегодня так поёт как бесприк завто так а после завтра по другому запаёт НЕЗНАЮ ТОЛИК ЭТО ИЛИ НЕТ НО ПЕРСОНАЖ НЕПОСТОЯНЫЙ ПАЦАНЫ ЭТО ФАКТ ТАК ЛЮДИ СЕБЯ НЕ ВИДУТ !!!!!!!!!!!
Денис Бритва
28 июня 2010 11:51
Сообщение #8

• 0

bugriwe, скока лет, радной! Где пропадал?
ГЮР3А
28 июня 2010 12:52
Сообщение #9

• 0

Цитата: Хаs`е
Хулиган,да сказали же уже если его взломали то мог зарегатся и обьяснить пацанам всю ситуацию...

Толян как-то молвил, что уезжать собирается. Мож действительно отчалил, а акк взломали и чушка какая-то глумится от его имени. А может и крыша уехала, всяко в жизни бывает......
котофей
28 июня 2010 13:12
Сообщение #10

• 0

ГЮР3А,
я думаю что скорей всего второе-макитру Толику отбили или уронили пару раз об алебастер вот у него и чердак по муркатесу протек! хххххотя кто бы не писал от его имени-большинство считает что это чушка! Дурная причом, бешенством заболевшая!
ГРЭМ
28 июня 2010 13:19
Сообщение #11

• 0

ГЮР3А,
да хуле тут догадки строить??? оно нахуй не в сралось никому... пишет по моему он сам!!! (посмотрел стиль писанины, его старые надписи)
segun
28 июня 2010 15:06
Сообщение #12

• 0

Кукушка из гнезда улетела, а обратно не вернулась...
Natallla
28 июня 2010 18:07
Сообщение #13

• 0

не поверите пацаны, вчера с ним в личке общалась. все ровно говорит буквально на протяжении часа-двух, а потом бред идет. такое ощущение, что бухает или еще с чего прется паря.
S.e.M.e.N
28 июня 2010 19:09
Сообщение #14

• 0

Нездоровое дело fellow
Хулиган
28 июня 2010 19:48
Сообщение #15

• 0

Цитата: Хаs`е
Хаs`е

Здорова дружище! я не утверждаю на стопудов что его взломали!
Батько
28 июня 2010 20:43
Сообщение #16

• 0

bugriwe,

здарова!
Sashok
29 июня 2010 00:17
Сообщение #17

• 0

"Толян"...
я уверен что это не ты - Толян из Норильска...
ты бы уже давно отписал мне в личку...
свали подобру поздорову...
не позорь Толяня Быкова...
Китаец
30 июня 2010 12:50
Сообщение #18

• 0

Тоже мысль есть,что не Толян это пишет,обознался я.Толя конечно дерзкий,и резкий но за фуфломёта ни как не канает.

« · Тёрки · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 июня 2025 13:07