![]() ![]() |
![]() |
Саня Минский |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Всем привет. Мне 28 лет, живу в Минске, барыжу компами и телеками ( работать физически западло ), с нормальными людьми работаю крайне честно, лохов немного наёбываю. Образование высшее- психология, судим дважды ( хулиганка ), абсолютно не воспринимаю алкоголь и алкоголиков, могу и переебать синеносому если подойдёт стрельнуть мелочи. Ранее по детству снимал куртки, позже перешёл на мобилы, сейчас чувствую себя виноватым перед невинно пострадавшими лохами, совесть мучает. Считаю себя Пацаном правильным, не косяковым. Если что-то интересно, то поясню. |
крапива |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Минский ёба, тебя как сюда прибило? Тут ловить нехуя! Это портал-призрак! Он умер больше года назад. Ту все друг друга наебали и давно свалили кто куда! Если пиздато четкость ощущаешь на душе, то ищи где с людьми общацо а не вирутальными пацыками, которые даже за базар не вывозят, а только обешаются по айпи пробить и наказать. |
Саня Минский |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Да я понимаю, просто много времени за компом провожу, а в реале общения хватает, хотелось бы и в нете иногда с правильными людьми парой слов перекинуться. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 12:44 |