![]() ![]() |
![]() |
ASA |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Мне 17 лет,живу в Салавате(Башкирия),мама с папой Настей назвали.Занимаюсь кикбоксингом и тайским боксом,без в/п.Учусь в школе.Вот...Если кому-то что-то интересно-спрашивайте,отвечу. ![]() |
крапива |
![]() Сообщение #2
|
![]()
В очки тебя дерут на тренировках? Так чисто интерес проявляю, а там посмотрим. |
ASA |
![]() Сообщение #3
|
![]()
В принципе,не твое собачье дело)Я,конечно,стараюсь не хамить,но все же...http://yagopnik.com/NA_hui.html И так интересуюсь,раз спрашиваешь,значит,тема наболевшая,что петушком на районе авторитет зарабатывал??) |
крапива |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Во какая языкатая пизда к нам заехала. Аж огнем разит...Ты это подваливай к нам на urlas.ru там есть знатные ебари, вскроют тебе девственный анал... хотя какой он девственный в 17 лет )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
ASA |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Петушок,по себе людей не судят))Если тебе в 17 анал вскрыли,извини,я здесь не причем,я как бы с сочувствием отношусь к таким как ты))И знатными ебарями можешь меня не пугать,это ты на словах такой дерзкий,а так все мастаки...А когда тебя за яйца подтянут за гнилой базар,уверенна,на очко свое пробитое сядешь)) |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 12:44 |