Ответить
 Первая жертва пятигорского маньяка рассказала о нападении, Если у убийства малолетнего Богдана Прахова было «продолжение», то у у
Gaiduk
6 августа 2012 15:51
Сообщение #1

  • 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Если у убийства малолетнего Богдана Прахова было «продолжение», то у убийства и изнасилования 10-летней Ани Прокопенко была предистория.

Следователям, работающим над делом, открылись новые обстоятельства данного преступления.

Оказывается, 8 июля в полицию Пятигорска обратилась молодая девушка (Анастасия Карпушенкова), которая утверждала, что ее избил и изнасиловал Владимир Амбарцумов.

По словам пострадавшей, вечером 3 июля она решила навестить племянника Амбарцумова – Романа. В разгар веселья к парню пришел его дядя (Владимир Амбарцумов), который начал приставать к Насте, а спустя некоторое время накинулся, и начал ее насиловать. Девушка сопротивлялась, как могла, но дать отпор здоровому 40-летнему мужчине у нее не вышло.

Настя вспоминает, что Амбарцумов бил ее по голове, из-за чего она периодически теряла сознание. В какой-то момент, когда преступник ослабил хватку, девушка вырвалась из его рук, и выбежала на улицу, где принялась кричать и звать на помощь. Прохожие вызвали «скорую», которая забрала пострадавшую в местную больницу. В травматологии Настя пролежала 4 дня – ей диагностировали сотрясение мозга и многочисленные ушибы и ссадины.

Когда врачи позволили ей покинуть палату, она тотчас же обратилась в полицию, но местный следователь (имя героя – Денис Чернышов) отказался принять заявление, так как с Насти не были сняты побои, а доказать факт полового насилия через столько дней практически невозможно.

Спустя 20 дней Владимир Амбарцумов похитил, изнасиловал и задушил 10-летнюю Аню Прокопенко. Задержать его удалось только через неделю, тест ДНК подтвердил виновность преступника.
На данный момент показания Анастасии Карпушенковой приобщены к делу об убийстве Ани.
Перейти в начало страницы
 
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 10 июля 2020 22:57