![]() ![]() |
![]() |
Толя Быков |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
вы выключайте свою блоть дырявую и распознания и определения кто есть кто и так далее! тебя дурагона за этот марш брасок уже на хуй одеть пора чо ты тут твориш от лица так сказать старшего! Братск ваш город не велик и людей от туда знаю хоть и покойничков! но и ты заебал своими прихотями левыми! базары ваши децкие не уместны тут ты одного отрубил там другова! делалось это я так думаю что не в убыток и не ущерб и должное здесь надо поставить изночальное приколы над фотками темами и видюхами а не эту вашу соль тут тереть ! ингтриганы они же тоже люди? каму как надо тот так и ворочает! люди вы забыли что для нас было главное и интересно! а блядские интриги это вот то что осталось! |
Толя Быков |
![]() Сообщение #2
|
![]()
малой вам пишет! даже он всё излогает по делу! с кем там чо это отдельный разговор! скажу вам так шпана фартовая! базар вы цеплять не по праву и решать кто и как жить тоже,определять,ебать и так далее вобще вам не по пожизни,больше тем и действий а базар пустой тут неуместен! объявлять определять кто вас этому вобще научил? скажите чесно! котофеи и им подобные по кшам получат! так люди не живут |
Толя Быков |
![]() Сообщение #3
|
![]()
я смторю вам нравицп кусаца между сабой!? определять и выявлять? уха-ха! да я бы определил ну интернет это не место для этого! и мусарами туту всё прихвачено! этио для дураков ! если кто не догонят! я обозначился и сказал для себя! и никто не в праве меня осудить за это! я знаю на что я иду и чем я ритскую! а это всё хуйня! вот скоро поеду поймаю вас чертей вот вы будуте страдать! а я своё страданул и вправе говорить вам всем что вы хуйню тухлую несёте и те кто вам потокает это ваши друзья понесчастю! всю дарогу вас отрицйал и резал и никокда не буду вам потокать юбилейным! |
ГРЭМ |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Цитата: Толя Быков котофеи и им подобные по кшам получат ты раз уж начал кричать кому то что то, то будь любезен, говори конкретней, про кого тиенно говоришь... а то далеко не ясно кому адресован данный пост кроме как к котофею! |
ПАХА |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Толя Быков, не по делу... |
ArTyR777 |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Бля Толя,месячные та у тебя затяжные какието |
Толя Быков |
![]() Сообщение #7
|
![]()
ГРЭМ, ПАХА, четри малатеки вы стардать будете по щечку прыгать" скройтесь нахуй! по какому ваше делу вы вобще кто такие? сухари чо с вами возица? объясните? вон старший у вас есть к нему за помощю бегите! уебал бы об пол обоих деманы блять! чо за вата с вас какой толк жабы вы трёхрублёвые как вы заебли тут тухляк свой развозить! за такое наказывают дурагоны блять ещё раз говорю заебало ! и неинтересно! блядское мударазвозилово это по вашей части! черти блять! грязные! |
maximus |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Толя Быков, аву поменяй. а то каракули твои хуёво видно. |
Толя Быков |
![]() Сообщение #9
|
![]()
maximus, убеги а то тебя потом не опознают малыш Саша скажу тебе лично! паскидываца перед ними некогда не буду и то что они тут натворил пока взрослыз небыло жто другой разговор! стилить гладко и я могу не оп жизни волю разглагольствия и меры давай тому кто этого не заслуил! пусть будет так предсказали и похуй кто там чо поменяет! как были мы изгоями и нипоменяет никто! БИТЬ И РЕЗАТЬ! вот это понимают всегда и базары тут тележить стрёмные не по уму каждый горазд!живите кем жили! |
maximus |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Толя Быков,ха-ха толя,жжёжь ботан.думал ты нормальный пацан-ошибался!ты в натуре или школота иль терп голимый. |
Толя Быков |
![]() Сообщение #11
|
![]()
maximus, говорю же пидары вы все и царство ваше дизельное вскроеца! уже вскрылось!ты вобще полупокер дырявый два по пять! тебя только обезглавить тухладыра |
maximus |
![]() Сообщение #12
|
![]()
толя,или как тебя там звать манька,дунька?я не буду орать ,что порвал бы тебя за такие слова,хотя порвал б однозначно.я те скажу просто ,что ты шакалом был,сукой и здохнешь.хуеплёт ,ты где наблатыкался?хуёв блатных насосался?ебать тебя лопатой в три смены!скройся нахуй!ты сам себя зафаршмачил. |
sanekvikhinsky |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Дина Бритва, шмара сыкливая, я тебя в рот ебал! |
Хулиган |
![]() Сообщение #14
|
![]()
уха-ха-ха скрыл ты Толя сам себя! Цитата: Толя Быков вот скоро поеду поймаю вас чертей вот вы будуте страдать! а я своё страданул и вправе говорить вам всем что вы хуйню тухлую несёте и те кто вам потокает это ваши друзья понесчастю! Кто-та поехал нашёл Толю и заставил страдать! Братва это его слова, он говорит что поедит и заставит страдонуть и тут-же говорит что он уже настродался уха-ха-ха! Делайте вывод! Котофей последние время на сайте очень целеустремлённо стараются повлиять на твоё пацанское слово! Цитата: sanekvikhinsky sanekvikhinsky слушай шнырь, жало прикуси!!! терпила твоя срака дырявая! чайка веслом не битая ты всебя что-ли поверил? Цитата: sanekvikhinsky смешно смотреть чё смешной такой?Цитата: sanekvikhinsky ктотрые даже в отделении то ниразу небыли "в отделении" ты сам то понял что ляпнул? по твоему базару если это базаром можно назвать скорей всего шепеньем антадры которой на хвост наступили, сразу понятно кто ты есть по жизни! короче соси хуй и не психуй))) |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Хулиган, за Выхинского и говорить нечего. Обычный школьник прыщавый. Его в игнор тупо и все дела. За Отделение тоже поржал душевно)) Толя, ты здоров? Че с тобой произошло? Есть мнение, что это и не ты вовсе. Ломанули твой профиль. Эх Толя, Толя... |
котофей |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Толя! у тебя бешенство! Иди ты нахуй! Я думал тебя уже забанили, а ты до сих пор тут ядом брызгаешь!!!! чем я тебя ОБИДЕЛ ТО? Или ты простить не можешь что с месяцок назад тебе пришлось перед всеми виниться перед мной за жало свое которое отдельно от мозга существует? ты ведешь себя как обиженка просто! Цитата: Хулиган Котофей последние время на сайте очень целеустремлённо стараются повлиять на твоё пацанское слово![/quote Если обо мне не строятся интрижки-значит я ничего не стою и меня никто не знает! А если меня стараются уронить в грязь лицом-значит есть с каких высот падать! |
ГРЭМ |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Толя Быков, Цитата: Толя Быков пусть будет так предсказали и похуй кто там чо поменяет! как были мы изгоями и нипоменяет никто! БИТЬ И РЕЗАТЬ! вот это понимают всегда и базары тут тележить стрёмные не по уму каждый горазд!живите кем жили! ты дурачок бешенный!!! кого ты тут резал? баклан безпонтовый!!! заебал хуйню писать... даже не говорю что за черта бы я тебя в говно втоптал на раз придурок бля!!! вроде бля взрослый человек, а такую хуйню пишешь!!! |
Хулиган |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Цитата: Денис Бритва Есть мнение, что это и не ты вовсе. Ломанули твой профиль. Эх Толя, Толя... Денис была у меня такая мысль, потом подумал, мог бы перерегистрироваться и дать братве об этом знать не первый же день в инете! Цитата: котофей Если обо мне не строятся интрижки-значит я ничего не стою и меня никто не знает! А если меня стараются уронить в грязь лицом-значит есть с каких высот падать! Не спорю!!! Кстати Костя дай мне знать ты мне на емаил писал или нет??? |
zelich |
![]() Сообщение #19
|
![]()
да чето тут воще базар какой то левый у толи в изгой надо гнать |
Хаs`е |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Здарова Пацаны!!! Толя Быков, ты шпак хуев,че несешь?вместо того что бы с кого то за их слова спрашивать за своей галимой речью следи... Цитата: Толя Быков говорю же пидары вы все и царство ваше дизельное вскроеца! уже вскрылось!ты вобще полупокер дырявый два по пять! тебя только обезглавить тухладыра кто пидр ты олень тупой? в инете сидеть и кричать что ты всех нахуй перережешь или поломаешь все это пиздешь! !!!ЕСЛИ ТЫ ПОД СВОИ СЛОВА ПОДПИСЫВАЕШЬСЯ ТО СЛОВО ДЕЛОМ КРЕПИ!!! муфлон мастевый пальцы свои кривые поломай и отрежь и клаву об репу разбей чтоб фуфло тут не гнать больше!!! ты в место того что бы базар в инете разводить и по пусту на всех грязь лить возьми номер у человека которому те есть че ПО ДЕЛУ предьявить и уже конкретно с ним общайся а не делай вывод раз этот чел на этом сайте есть ни кто то и все кто здесь есть то же ни кто ни хуя не так все!!! и твои выкрики типа вобще скоро лукаца сюда перестану да и хули ты нахуй ни кому не нужен тут!!![u][/u] |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Хаs`е, нормально раскидал! Особенно вот здесь: Цитата: Хаs`е ты в место того что бы базар в инете разводить и по пусту на всех грязь лить возьми номер у человека которому те есть че ПО ДЕЛУ предьявить и уже конкретно с ним общайся а не делай вывод раз этот чел на этом сайте есть ни кто то и все кто здесь есть то же ни кто ни хуя не так все!!! |
котофей |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Цитата: Хулиган Кстати Костя дай мне знать ты мне на емаил писал или нет??? да вроде нет! не помню! ты открывать не хочешь-думаешь спам? если ты мне писал на мыло-то я мог теббе там же и ответить! а так я малявами в личном плане общаюсь внутри ресурса если! |
Скрипач |
![]() Сообщение #23
|
![]()
уахахахаааааа ты чо пьяница решил кубинский переворот тут устроить чтоли???? НЕ МОЖЕШЬ ПИТЬ СОСИ КИЗЯК ЧЕРЕЗ ТРЯПОЧКУ !!!!!!!!!!!!!говоришь тёрки тебе не нравяца а сам то ты самый первый заводишь хуйню свою оскарбляя всех!!! слышешь пьяница непостояный!!! тебе кто дал право решать тут за всех что для нас было главным и что для нас было интересным?????да ешё и на пьяную голову??????? ты куда ехать собрался баклан??? чо напился и рога выросли??? приесжай посмотрим у кого залупа шире!!!! такие вещи тут говоришь ума нихуя нет приедит он зарежит всех уахахахаааааааа чо ебанулся чтоли иди протрезвей потом поговорим!!! |
ГЮР3А |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Толян, у тя в натуре башню снесло, белочка образовалась. |
ГРЭМ |
![]() Сообщение #25
|
![]()
пропал бычара чёто... |
Хулиган |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Цитата: котофей ты открывать не хочешь-думаешь спам? я написал в прошлой что-ли теме свой емаил и попросил тебя мне написать! И от тебя мне пришло письмо типа здорова братишка это кот! ты это писал??? почему подозрения что это не ты, там вот какой емаил Stas Diagel <s...d@rambler.ru> |
зк |
![]() Сообщение #27
|
![]()
0 |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 25 июня 2025 06:42 |