![]() ![]() |
![]() |
ПАХА |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
за пивас на улице Пацаны,доброго вам времени суток.Приняли меня не так давно мусора с пивасом возле кабака(шел от кабака к такси).Так и так говорят- в общественных местах распитие запрещено.Оказалось,что 23 февраля действительно вступил в силу такой закон. у нас употреблять теперь можна тока непосредственно в питейных заведениях и в палатках расположенных возле них.
хотелось бы поинтересоваться-как у вас с этим делом обстоит |
Скрипач |
![]() Сообщение #2
|
![]()
ПАХА Приняли меня не так давно мусора с пивасом возле кабака(шел от кабака к такси) Уахахахаааааа Паха насмешил от души поутрянке))) ![]() |
ГРЭМ |
![]() Сообщение #3
|
![]()
недавно на трибунах хокейного корта квасили, забрали протокол писать... мусора сказали типа в общественных пить нельзя. бухайте говорить типа во дворах на лавочках, вопросов не будет... но это тока на пиво. а на водяру не расспространяется... |
Батько |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Скрипач, Цитата: Скрипач ПАХА Приняли меня не так давно мусора с пивасом возле кабака(шел от кабака к такси) Уахахахаааааа Паха насмешил от души поутрянке))) lol ![]() ![]() закон такой уже давно был принят,но у нас в Казани как-то похую на него обеим сторонам,могут конечно иногда принять в мусарню до утра,но и то,если уже бухой вхламину и успел сломать кому-нибудь еблет |
Скрипач |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Цитата: Батько Паха,ты в другой раз скажи таксисту,чтоб вплотную к кабаку подъезжал! Хаааа ![]() ага ПАХА или пивнарь сразу личный заимей ![]() |
Немец-Жиган |
![]() Сообщение #6
|
![]()
У нас тоже есть этот паршивый закон. |
ПАХА |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Батько,а у нас только отойди пару метров от бара с пивом открытым в руках - сразу загребут,даже если трезвый-а за повторное появление штраф до 280 000-около 100$ Скрипач, ![]() |
Ganga |
![]() Сообщение #8
|
![]()
ПАХА, улыбнула темка,по сути ты можешь пить пиво где угодно и когда угодно если бутылка в пакете непрозрачном |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Я как пил, так и буду пить. |
Ganga |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Денис Бритва, да у нас я не видел что бы принимали за открытое пиво,никто бля ни разу слова не говорил,так закон прикольный пеи но не показывай че пьешь |
котофей |
![]() Сообщение #11
|
![]()
да есть такой закан пацаны! но мусорам на него похуй! это только в случае если мусорам галочки нужны о задержаниях пере комиссией какой нибудь-тогда доебываются! |
Скрипач |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Парни сдесь в европе в некоторых странах тоже такая хуйня вот в галандии например с касяком ходишь ни кто ни чего не говорит но пиво знаю нельзя в открытую пить там все в пакеты его в бумажные кладут и пьют!!! |
епть |
![]() Сообщение #13
|
![]()
В Украине у нас давно он, уже несколько раз протоколы писали, пох на них. Слышал, что в пластиковых стаканах можно пить. А вообще - идиотизм, запретить в стране, где всю историю бухают пить - нонсенс ![]() |
Ganga |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Скрипач, парняга на новый год в голандии на гастролях был,но бля расказывает что в баре курить можно,а на улице никак -оформляют штраф |
zelich |
![]() Сообщение #15
|
![]()
такая же хуйня и у нас |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 25 июня 2025 06:56 |