![]() ![]() |
![]() |
Игорёха |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Привет всем,я Игорёха сам из Хабаровска,но по обстоятельствам щас нахожусь в Якутии,тут недавно произошла такая тема,так как я в Якутии на заработках,и из людей в основном не кого не знаю,ну так чё вообще получилось,приехал братишка с Хабаровска на пару дней в гости,братишка молодой 14 лет от роду,ну так вот тема сама,я ему дал пятерку отправил в магаз,час нету два..приходит с синяком под глазом,ну я поинтересовался че и как,он мне накинул такую тему,что возле магаза к нему подошли 6 типов, начали накалять типа кто сам от куда будет,тут бабки увидели попытались под мажора подвести,ну он у меня такой в ебло сразу полез,и они короче его отпиздили,я взял его нашел их начал метать им так как смог(могу не много,так как понятия раньше не нужны были)ну мне естественно накидали кучу вопросов которые знал обосновал,они начали грубить,словами кидаться.в оконцове и я получил пизды,вот у меня к вам такой вопрос че сделать в этой ситуации взять тупо биту и уебать их как чертей?или как то можно словестно эту телегу развести? заранее спс |
Костыль7 |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Цитата: Игорёха Привет всем,я Игорёха сам из Хабаровска,но по обстоятельствам щас нахожусь в Якутии,тут недавно произошла такая тема,так как я в Якутии на заработках,и из людей в основном не кого не знаю,ну так чё вообще получилось,приехал братишка с Хабаровска на пару дней в гости,братишка молодой 14 лет от роду,ну так вот тема сама,я ему дал пятерку отправил в магаз,час нету два..приходит с синяком под глазом,ну я поинтересовался че и как,он мне накинул такую тему,что возле магаза к нему подошли 6 типов, начали накалять типа кто сам от куда будет,тут бабки увидели попытались под мажора подвести,ну он у меня такой в ебло сразу полез,и они короче его отпиздили,я взял его нашел их начал метать им так как смог(могу не много,так как понятия раньше не нужны были)ну мне естественно накидали кучу вопросов которые знал обосновал,они начали грубить,словами кидаться.в оконцове и я получил пизды,вот у меня к вам такой вопрос че сделать в этой ситуации взять тупо биту и уебать их как чертей?или как то можно словестно эту телегу развести? заранее спс Беспредел налицо.Нужно бить.НО, если вывезешь то, что мазу потянул за брата.Но здесь тоже есть что сказать - другой базар если там был один человек, а когда гопало, то я думаю что если ты хоть одному поломаешь руку, у других желание поговорить отпадет сразу. |
Игорёха |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Костыль7, Спасибо,я так и думал старшему ихнему хребтину сломать,чтобы поняли что не в ту сторону у них ветер дует!просто решил поинтересоваться,вот только если не поймут я уже хз че делать.. |
Колян бодрый |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Цитата: Игорёха че сделать в этой ситуации взять тупо биту и уебать их как чертей? Это как ты собрался на шестерых с битой? |
Игорёха |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Колян бодрый, одного двух снесу без базара,думаю остальные просто в сторону отпрыгнут,если нет там уже думать буду что делать |
Вован Кировский |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Цитата: Игорёха одного двух снесу без базара,думаю остальные просто в сторону отпрыгнут,если нет там уже думать буду что делать Ты главного снеси а остальные на очко упадут,так всегда. Цитата: Игорёха одного двух снесу без базара,думаю остальные просто в сторону отпрыгнут,если нет там уже думать буду что делать Ты главного снеси а остальные на очко упадут,так всегда. |
Георгий Милославский |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Игорёха, Ты долбоёб! Тебя якуты ускожопые порвут нахуй.Нахуй себе приключения на жопу искать?Забей и живи спокойно, тем более ты там залётный Вован Кировский, Ты Вова дибильные свои ШКОЛО мысли не кидай, с твоими тупыми принципами, ты школу не закончишь. |
koivo |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Снесут тебя, еще и бабло, на билеты домой отложенные, заберут. Сиди на жопе ровно раз по базару не вывозишь, а сила не за тебя в данном раскладе. |
Миробор |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: koivo Сиди на жопе ровно раз по базару не вывозишь, а сила не за тебя в данном раскладе. Опа-опа. Если тебя нагнут, то ты тоже на жопе ровненько сядешь? Цитата: Игорёха такой вопрос че сделать в этой ситуации взять тупо биту и уебать их как чертей?или как то можно словестно эту телегу развести? Игорёха, зверьков "манерам" учить нужно. Базар тут не при чем, один хер перевернут всё с ног на голову. Уверен что ты прав - ломай кадыки. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 12:51 |