Ответить
 Котофею
Голимый Бродяга
26 июня 2010 06:48
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Здравствуй Котофей! Рад слышать тебя.  Ответку отписываю здесь, в каментах все не умещается....Тебя  я услышал, послушай теперь и меня...Для начала хочу напомнить послание вашей братве от вашего смотряги, если не ошибаюсь двухмесячной давности:   

Обращаюсь к пацанам нашего ресурса! Я вот на сайте уже дохуя времени провел и хочу сказать, что к успеху мы пришли! Я не буду означать конкурирующий сайт, чтоб от них потом предъяв не было, что сру я на них и пр. Все, кто на теме и так знают, про че я. Так вот: по моему мнению авторитет сайта определяется количеством комментов под темами, оставленных пацанами. Это значит, что интерес проявляют нормальные люди, которым есть за что и про что перетереть. Если сравнить, то в СРЕДНЕМ у нас на ресурсе не менее 20 комментов. И кроме того, сайт конкурентов держится на двух персонажах, кидающих темы. Имена означать тоже не буду. Чести дохуя будет. Вам, пацаны, пиздеть не буду- сам там зареген долго был, во многих терках участие принял. Но настал момент, когда количество блядей обиженых перекрыло количество Людей. Уверен, что то дерьмо, которое сюда заглядывает, вскоре все-таки в параше потонет. Потому как нет места блядям среди людского общества.
Сдается мне, что большая часть людей, отписывающая по этой теме вообще не в курсах за то, что было...а многие вообще думают, что Бродяга пожадничал для братвы....
     Котофей, думаю все сказанное и пересказанное напоминать не имеет смысла. Это все достаточно долго продолжается....Так что хотим мы этого или нет, нам все же приходится существовать под одной крышей инета. Как я уже говорил, мне для родной братвы последнего не жалко. Но для родных....для своих, а не для тех кто меня поливает. Поэтому не могу я понять, как ты мог додуматься до такого, после всего этого? И именно у нас?  Честно говоря, от тебя я меньше всего такого ожидал, и внатуре я  был сильно огорчен, что придется мне все это отписывать. Всегда считал тебя здравым и рассудительным....а потом такие вот косяки.... Вот ты говоришь про дружбу народов и все такое...ну я образно говорю...что ты, порадовался за нас...Но как говорится после драки кулаками не машут. Ты ведь это сейчас говоришь, опять же, уже после всего случившегося. Если ты действительно порадовался за нас, (в чем я правда сомневаюсь, пойми и меня), то должен был как-то  продемонстрировать свою радость до того, как фотки наши взял. И вот ты говоришь про ''заходить друг к другу в гости'', ''обозначить круг здравых пацанов''- все это приятно слышать и внатуре радует, но опять же, ''дорога ложка к обеду''. Почему ты это раньше не предложил? И предложил бы ты такой расклад вообще, если бы мы смолчали? Думаю что нет. А вот если бы вы наше лого не замазывали, мы бы например порадовались за то, что наш сайт уже цитируют и все такое...Но ты ведь замазал...Ну и приведу еще Скрипача издержки, когда у него тут с кем то из наших терки были, это как раз касается ''хождения в гости друг к другу'':
и хуле я к вам на сайт буду заходить??? я там не разу небыл и нет тяги у меня! хуле я там потерял? от одного названия у меня алергия уже "быдлонет" да я никогда бадлом небыл!!!!!!!
уахахахаххаааааааааааааааааа да мы чертей когда в школе на перемене пиздили говорили им ану иди сюда БЫДЛА РОГАТАЯ!!! а ты мне заходи!!!
Кстати Скрипач, обращаюсь к тебе, незнаю обратил ли ты внимание на код вставки на вашем ресурсе:  
Я ГОПНИК - Сайт про гопников и для гопников, четких пацанов и быдло
. Судя по всему, ты все же сам находишься на сайте для быдла....Так что думаю не стоит так серезно к этому относится и дословно понимать все слова....
Котофей, ну что еще могу добавить, походу я основное сказал, что думаю. По поводу общения между нами, думаю каждый должен для себя решить за это индивидуально...мы же в свою очередь, здравым пацанам всегда рады и наши двери всегда открыты, мы никого не гоним от себя. Только для швали разной место у нас вряд ли найдется. Разве что в касте для нездравых.... А пацанам кто к нам с открытой душой и без злого умысла мы всегда рады, но опять же повторюсь, не для того, чтобы наши темы брались, а для общения. Я не скрою, захожу к вам, читаю...Только от многих предьявы слышу, мол нахуя заходишь к нам? Еще пацанчик у нас есть, который как и у нас отписывал, так и у вас. Его вы обвинили в двуличии, мол одной жопой на два стула хочет сесть.  Еще один пример приведу Котофей. Как я уже говорил, скрывать не буду, что иногда захожу и к вам. Были новости и у вас, которые для меня были интересны, и я также хотел поделится со своими. Только я поступил по другому, а именно- отослав ссылку на вашу новость. На этом ограничусь, вроде добавить больше нечего. Всем порядочным здоровья, фарта и удачи в делах!

Natallla
26 июня 2010 08:11
Сообщение #2

• 0

голимый бродяга
могу сказать только от своего имени.
не знала о ваших терках и не хочу знать. для меня ровные люди могут общаться на разных сайтах, не важно на скольких. если ты не посчитаешь наглостью с моей стороны и будешь не против просьбы скинуть ссылку на ВАШ сайт, то буду очень рада. той жизнью о которой многие "бродяги" кричат я живу с самого раннего детства. заранее хочу предупредить желающих предъявить мне за диверсию: мне до пизды, я хочу общаться с нормальными людьми, и если это общение будет на разных сайтах не важно!
Голимый Бродяга
26 июня 2010 09:04
Сообщение #3

• 0

Natallla
Я в личку тебе отписал.
sanekvikhinsky
26 июня 2010 09:36
Сообщение #4

• 0

Дина Бритва, шмара сыкливая, я тебя в рот ебал!
Скрипач
26 июня 2010 11:30
Сообщение #5

• 0

Голимый Бродяга, слушай во первых Я ОТПИСАЛ СОЁ УВАЖЕНИЕ К ВАШИМ ПАЦАНАМ!!! Во вторых тёрок ни скем небыло!!! были наезды на южного по такому же беспределу с каким он пришол!!!НА ДЕСПРЕДЕЛ ОТВЕЧЯЮТ БЕСПРЕДЕЛОМ!!!

а если вы ешо не заметили как я веду себя с ЛЮДЬМИ то вы лохи и не видили как пацаны себя видут никогда!!! ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА!!! С НОРМАЛЬНЫМ ПАЦАНОМ ОБЩЯТЬСЯ БУДУ ЗАКРОЮ ГЛАЗА НА МНОГОИЕ МЕЛОЧИ!!! НО С ЧЕРТЯМИ ЗА ПОЛ СЛОВА КРИВЫХ ЗАГРУЖУ ЗА ОДИН ТОН ЗА ОДИН НАМЁК ЗАЦЕПЛЮСЬ КАК НАЧНУ КАЧЯТЬ И РАЗКОЧЯЮ ДО 360 ГРАДУСОВ!!! тогда Лёха Южный получил с полна а вам скажу вы тут хоть и вродибы чото говорите а толку от этого нихуя понаписали трёх километровых писем мне просто смешно!!! СМЕШНЫЕ ВЫ ПАССАЖИРЫ!!!
зк
26 июня 2010 14:16
Сообщение #6

• 0

Голимый Бродяга,старые лица) Привет! С товарищем Скрипачём вообще зря разговаривать начал) Он считает что он "под лавку загоняет" (цитата) в интернете. Вообщем количество мозгов там ограничено.
Голимый Бродяга
26 июня 2010 18:33
Сообщение #7

• 0

Зк
Здарова! Приятно видеть знакомые лица!

Скрипач, то что накипело, я и написал, но не забывай, что часть всего, ваши же цитаты, а не мои слова. Смешно тебе говоришь? В каком конкретно месте смеяться нужно, не подскажешь? Тут походу в самый раз горевать приходится, а не смеяться. Вот ты про людское пишешь много, большими букофками выделяешь, да и за себя Скрипач, либо ты больно высокого мнения, либо просто дохуя нервный. Пообщавшись совсем чуть чуть с тобой, что я слышу в свой адрес: что я смешной Пассажир, про гнилушки с моей стороны, про сравнение с крысой, (мол я как крыса рыскаю по нету)....да и какой-то мусарской движ ты определил в речи моей. Это ведь не просто матюки, о которых ты пишешь! Да за все эти слова, в реале я бы строго спросил с тебя. А здесь, опускаться до твоего уровня и заниматься говнометательством я не намерен. Смысла в этом не вижу. Но выдержки и спокойствия у меня на всех хватит....а на интернете я прибываю, чтобы отдыхать и раслабляться, но не напряги для себя и других создавать, или подряд всех на понятия ставить, строя из себя невебенного авторитета, якобы прохававшего жизнь. В реальной жизни, мне итак с лишком хватает суровой действительности и головной боли. Но даже в инете, наглость, грубость или беспредел по возможности стараюсь пресекать и молчать на это не намерен! Ну а с гнилью например всякой и шушерой, непонятно для каких целей зарисовавшиеся на нашем сайте, у меня вообще разговор короткий, у нас они идут сразу нахуй в бан. Или в ''шерсть'', в лучшем случае. Много чести для таких, чтобы с ними терки устраивать. Че-то немнога я отвлекся от главной темы....
Твоя цитата:
УСПОКОЙСЯ!!! ТЫ ЧО ДУБАК ЧТОЛИ ЗАПРЕТ ПОСТАВИЛ НА КОПИРОВАНИЕ В НЕТЕ????????????
Дубак походу ты и есть, если не можешь понять элементарных вещей. Речь идет не о копированье в инете, а конкретно о взаимоотношениях между вашим ресурсом и нашим! Только с вашей стороны кроме грязи в нашу сторону, и заимствование наших новостей, я так ничего и не увидел. Только сейчас от Котофея, открыл для себя, что-то новое, и если он действительно в душе радеет за то, о чем он пишет в своей маляве, меня это радует и такой раскалд я только приветствую...Но все же от него, как от смотрящего, я меньше всего подобное ожидал увидеть. А с смотящего всегда и спрос вдвойне, не мне тебе это говорить....А за фотки, еще раз скажу.... вот ты Скрипач, если такой принципиальный, поступил бы таким же образом? Можешь не отвечать на этот вопрос, это чисто риторически.
Ganga
26 июня 2010 18:40
Сообщение #8

• 0

Natallla,
мне до пизды====ухаха
котофей
26 июня 2010 23:05
Сообщение #9

• 0

Голимый Бродяга,
я не вижу смысла Родной повторяться еще раз! То что я думаю-я сказал!Это лично мое мнение! мне что-оправдываться? и косяки за мной какие то надуманные!ну не понимаю я чо ты взьелся! и хорош уже вату катать нам с тобой! из мухи-слона! ответь просто на один вопрос-друзья мы или нет?
Голимый Бродяга
27 июня 2010 00:10
Сообщение #10

• 0

КотофейДействительно, продолжать дальше эту тему я не вижу смысла. Единственное, на будущее хотелось бы прийти к единому за фотки. Думаю Stalker11 на этот счет правильно мыслит. Вот где можно это найти:
http://yagopnik.com/terki/6445-golimomu-brodyage.html

Я свое также высказал на этот счет. А в целом, все что я считал нужным я добавил и если ты протягиваешь мне руку, то в ответ ее не оттолкну, а наоборот пожму!
Жму руку,
Голимый Бродяга(Максим)
Скрипач
27 июня 2010 03:18
Сообщение #11

• 0

Голимый Бродяга,МНЕ КОНЕЧНО НЕ НУЖНЫ ВСЕ ЭТИ ТРИПЕРА ВЕРТУАЛЬНЫЕ РАМСЫ САЙТАМИ СЧИТАЮ ТУПО ВСЁ ЭТО!!!!
НО МАКС ПОСЛУШАЙ ДЛЯ ТЕБЯ Я НАПИШУ ТАК КАК СЧИТАЮ НУЖНЫМ И ВПЕРУЮ ОЧЕРЕДЬ ХОЧЮ ПРОЯВИТЬ СВОЮ РАДОСТЬ К ТОМУ ЧТО ВЫ ПРИШЛИ С БРАТУХОЙ К ОБЩЕМУ МНЕНИЮ!!! ПРИВЕТСТВУЮ!!!
Послушай Макс ПОЙМИ ПРАВЕЛЬНО!!! ты рассуждаешь так как будто я беспредельная рожа какаято на всех без разбора наесжаю и сужу? я тебе скажу если ты хочешь спекулируя порассуждать да пофилосовствовать или там словами играца я тебе скажу сразу что это будет паражняковая телега согласись!!! каждый из нас останеться при своём мнении!!! давай подойдём к этому вопросу просто! как я привык это делать))) скажи мне Макс о чом ты тележишь ? ПОСМОТРИМ НА ОБЩЮЮ КАРТИНУ!!! ты помнишь тот день нашего знакомства первые слова что ты произнёс в мою сторону!!! мы с тобой даже неякшались то ни когда а ты мне уже сказать успел что ты меня не уважаешь!!! ты сам то непоказал себя кто ты есть??? от кого я слышал эти слова??? кто за этими словами стоит??? откуда мне знать???!!! Скажу тебе Макс легко так со стороны наблюдать с горки со своей и судить о людях))) а ты вот возьми оставь такое колличество коментов как я вот мы и посмотрим на что ты способен и че ты можешь !!! вот и обьясняется моё поведение что разговаривал с тобой дерзко ешо раз повторяю всеголишь дерзко но не вкоем случяе не оскарбив тебя!!!

вот к примеру скажу тебе зк тот которого не трудно мне вычислить кто он пожизни гигант мыслей умеет говорить о простых вещях непростыми словами и думает его невидно клоун ещо мой разум измеряет походу сам такую пургу несёт что его смешно мне слушать!!! холостой он патрон да и всё тут я таких дохуище видал!!! его я не сужу но о нём рассуждать могу он имеет какоето количество коментов можно прочитать его да и походу успел показать себя поддержал пидораса !!! но тебя я же не знал!!! и ского тут спросить надо скажи мне ???!!! я знаю для себя в себе легко найти отмазку но ты найди силы и посмотри на ситуацию с моей стороны!!!

а насчот дубака я же проявил интерес сказав "ТЫ ЧО ДУБАК ЧТОЛИ"!!! я же не сказал что ты на 100% мент!!! обьясняю!!! те кто ставит запрет на обще досягаемые вещи тот и есть дубак(мент) я то понял что ты за то что якобы идёт базар за твоё чисто "я поставил не тронь" неписаный закон да и ешо с крысятничеством сравниваешь!!! браточек так не делаеца!!! ты меня понял о чом я???!!!

походу ты зря так о том что от нас только грязь в вашу сторону тут ты не прав нехочу опять тереть однохуйственно всё!!! скажу одно из наших пацанов никто к вам не залетал с такими предьявами как Южный!!!

а на твой вопрос отвечу!!! я бы в знак уважения к старшему не сделал этого то что сделал ты пойми меня правельно Бродяга Макс смешно от одной темы за фотки пиздец как улыбает!!! всё замяли у меня бошка уже разламываеца ешо надо писать и писать не как чясом не отделаешся от ягопа)))
походу на мои вопросы если хочешь тоже не отвечяй это просто пурга моя в знак взаимности)))
Голимый Бродяга
27 июня 2010 04:46
Сообщение #12

• 0

Вот что я думаю Скрипач, тебя я тоже услышал, и заново по новой все раскручивать, уже просто бессмысленно, ты прав. Уже ни времени на это нету, не сил внатуре. Башка ходонум идет, это ты верно подметил. Думаю разойдемся мирно, и особо зла друг на друга держать не будем. Во всяком случае я не злопамятный. Жму руку и тебе, Скрипач!
котофей
27 июня 2010 04:46
Сообщение #13

• 0

Голимый Бродяга,
ну и Слава Богу братишка! Надеюсь впечатление от общения останутся только положительные! Всех благ тебе и близким! С ув.Кот.
зк
27 июня 2010 12:54
Сообщение #14

• 0

Скрипач,дураёб ты Скрипач) Вычисляло бля wink Ты меня веселишь...
Скрипач
28 июня 2010 13:28
Сообщение #15

• 0

зк, я сказал своё мнение насчот тебя ты же это сделал первым назвав меня дураком измерив моё количество мозгов??? и чо тебе не понравилось я веть сделал то же самое???

Голимый Бродяга, Братан Макс Родной держи краба от души и от чистого сердца и не обессутьте (пацаны с быдлонета)если чо было не в такт с моей стороны!!! поймите правельно всё это было с горечя но не со зла!!!

« · Тёрки · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 июня 2025 06:44