![]() ![]() |
| Костыль7 |
Сообщение #1
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Всем прива! Так как билетов на поезд не взял, напишу в двух словах о наших шерстяных друзьях! Все эти недолюди являются отрыжкой общества и в принципе не должны ходить по земле грешной, но, как видим, некоторые шерстяные петухи все равно остались.Итак начнем: СКРИПУН - это чистой воды пидорас, который возомнил себя смотрящим за парашей.активно убирает под шконками, вылизывает до блеска унитаз."Душит гусей" всем, кто этого попросит.В основном за курево и немного пиздюлей. Один недостаток у него - аллергия на сперму.Поэтому - не в рот, а в глаз! Кстати, как оказалось он еще и геронтофил-некрофил, так как очень хочет выебать мою ПОКОЙНУЮ БАБКУ))) ДЕЛЬНЫЙ - на самом деле, этого поганяло ему дали по ошибке. Пацаны, когда щимили его хотели назвать "ДОЙНЫЙ", но, за отсос и небольшую сумму денег попросил сделать его ДЕЛЬНЫМ.По сути "АПЕЛЬСИН".Дельный любитель всяких гомиков типа АК-47, танцет и поет под него исключительно после вмазки "Крокодила".Ну вообщем гнилая личность он. Раньше воровал зерно на току - поэтому первое поганяло было ПЕТУХ! Также воровал сено, за что хозяином сена был проткнут вилами - поэтому второе поганяло ПРОТКНУТЫЙ! Вообщем говорит много хуйни - не делает нихера.Пиздабол и гомодрил. Угомонись_ДАУН - ну тут и говорить нечего. Даун он и есть ДАУН.Хуле с дурака возьмешь. Канает за здравого - таковым не является потому-что был опущен в детстве старшим Братом. Когда вырос - отомстил брату отсосав у него на виду у всех жителей своего Зажопья! Это три новых полупокера, которые зарегались у нас и хотят остаться здесь на правах петухов. Ну что-же. Я, на правах старожилы этой хаты определяю: Скрипуна Вафлиста Очковича назначить главным по параше и ответственным за чистоту крышки унитаза. Дельного Петушка Курвича назначить петухом и главным по какахам. Также ответственный за всем животным миром (кони, кролики, курицы) угомонись_Дауна Ебаната Олигофреныча назначить скоморохом в местный цирк. Также ответственный за уборку вольера со слонами и обезьянами. Приказ считаю подписанным и приходит в действие немедлено! |
| Скрипун |
Сообщение #2
|
Костыль7, Себя ёптэ забыл в ГЛАВ-ПЕТУХИ определить бу-га-га |
| Костыль7 |
Сообщение #3
|
Цитата: Скрипун Себя ёптэ забыл в ГЛАВ-ПЕТУХИ определить бу-га-га Молодой человек - вы долбоеб. Я же написал что я СТАРОЖИЛ.Петух - это ты)))) Все, можешь не писать мне - кидаю тебя в игнор потому-что ты тупо неинтересный и с тобой даже тролить людей скучно.Все.Пиздуй нахуй. |
| Скрипун |
Сообщение #4
|
Костыль7, Лады поеду твою бабку выебу, как раз билет купил на поезд.В прошлый раз толпой её жарили, страстная она у тебя сосёт вообще зашибись и глотает. Один пацанчик её в жопу выебал, сучка обосралась и съела свою каку бугага |
| Вован Кировский |
Сообщение #5
|
Цитата: Костыль7 Угомонись_ДАУН - ну тут и говорить нечего. Даун он и есть ДАУН.Хуле с дурака возьмешь. Канает за здравого - таковым не является потому-что был опущен в детстве старшим Братом. Когда вырос - отомстил брату отсосав у него на виду у всех жителей своего Зажопья! Хахахаххах,ну сказал,+1 |
| Скрипун |
Сообщение #6
|
Костыль7, Слышь кастыль ебаника мне плюсов до 10, хачу темы скрытые позырить. Костыль7, Будь пацаном хоть раз в жизни |
| HELLRAISER |
Сообщение #7
|
Костыль братуха,маякни там чтоб лордогея в баню закинули,терпила заходит и минуса тебе и пацанам хуярит каждый день.))) И выложите там кому не лень на мамба ру его профиль,пусть с какими то трансами знакомится в брянске или откуда он там родом.фотки тут в архиве есть ) |
| Лорд |
Сообщение #8
|
Цитата: HELLRAISER минуса тебе и пацанам хуярит шлюшка дырявая чо ты секелем затрясла карова?))) Страшно пидарасинка? А ты за клитор костыльше уцепись губами и соси его активней-может поможет?)) |
| Вован Кировский |
Сообщение #9
|
Лорд, Ты,шмара,писать научись,школота! |
| круг |
Сообщение #10
|
Всех отключили - Скрипуна тоже хотя он на Лорда восстал. То есть получается что никому нельзя тут долго общаться? А что тогда делать? |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 мая 2026 02:29 |