![]() ![]() |
![]() |
Скрипун |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
И НЕЕБЁТ |
Костыль7 |
![]() Сообщение #2
|
![]()
И быстренько-быстренько в сторону хуйца побежал)))) |
Скрипун |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Костыль7, Еабть тя в сраку костыль сломаю падла |
Костыль7 |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Цитата: Скрипун Еабть тя в сраку костыль сломаю падла отсосешь у меня.Скрипун-пиздун. Вместо того чтоб прити и покланятся мне как Божеству, ты, хуиболобо ебаное на меня свое ебало открываешь??? |
HELLRAISER |
![]() Сообщение #5
|
![]()
На дельный тебе инфа к размышлению ))) http://fastpic.ru/view/32/2012/0327/f4bf10039ddac5d947bb06aa db50b053.jpg.html Это тот чел с красными разорваными глазками,который пытается быть Костылем в вашей петушатне...)))Ух и ЧМО Человек Морально Опущенный... Ну а это ,кто тут у нас ?? ))))))))Правильно детки,смотрящий котофеюшка )) http://fastpic.ru/view/28/2012/0327/972e3830213ad537740d439a f4689b58.jpg.html И это в шапке-чернобурке Тожеееее Котофеюшка )))Эминем по сибирски )) http://fastpic.ru/view/30/2012/0327/c4d0d54643d23fc8d7342600 d1e0fb0c.jpg.html Пацаны попросили тут пока что выложить,позже дальше инфа полетит,если Лорд мозг не включит ) |
Костыль7 |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Ты положенец среди таких-же долбоебов и обиженок как ты!!! Ты бедная тварь, которая не может позволить АБСОЛЮТНО НИЧЕГО, кроме бутылки самого дешевого пойла. Ты настолько примитивен, что с тобой я рядом-бы и срать не сел. Ох, говноед ты говноед - если ты был с Киева, я бы тебе разказал и хуй к губам подвел-бы. И то, что ты родился в ПИЗДЕ, как написано у тебя в хате - это правильно.ТАМ ТЫ ЖИВЕШЬ И СЕЙЧАС)))___))))___)))___))) О-Б-И-Ж-Е-Н-К-А-!!! |
Скрипун |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Костыль7, ТЫ чо несёшь хохлятина тупоголовая, сам -то понял? Цитата: Костыль7 Ох, говноед ты говноед - если ты был с Киева, я бы тебе разказал и хуй к губам подвел-бы. Рассказал бы как говно жрать чтоли? ухахахааа)) Ты я смотрю профессионал в этом колека ебаный. Пиздуй к бабаке своей отлижи её белии пиздолис горбатый |
Костыль7 |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Цитата: Скрипун Рассказал бы как говно жрать чтоли? ухахахааа)) Ты я смотрю профессионал в этом колека ебаный. Пиздуй к бабаке своей отлижи её белии пиздолис горбатый ЕБАНАТИК, ТЫ МОЖЕШЬ ЧИТАТЬ МОЮ ПОСЛЕДНЮЮ ТЕМУ,ИЛИ У ТЕБЯ ПРАВ НЕТУ, ОВЦА? |
hooyack |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: HELLRAISER На дельный тебе инфа к размышлению Ржачные фото, давай еще! А Босс - это ты штоле? |
Бывалый |
![]() Сообщение #10
|
![]()
есть вопрос тату делфин на спине что означает. |
Method Man |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Бывалый, вопросы у следаков, дядя |