![]() ![]() |
![]() |
Батько |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Всем добра и хороших выходных! |
Батько |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Здарова Костян,утро доброе! давно хотел узнать,не бывал ли ты на Байкале,озере нашем славном?вроде как находится оно в области вашей Иркутской.слово себе дал-не помру,пока Байкал не повидаю,мечта не гордая,думаю Бог даст...к чему нам Турции с Ебибтами,у нас у самих полно красочных пейзажей!ну,еще пожалуй и в Грецию можно зарулить-водочки попить в тени оливковых пальм с нашим братом Скрипачом! |
Natallla |
![]() Сообщение #3
|
![]()
привет, неспяшие!!! |
Батько |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Здравствуй,Natallla!как у вас в Петербурге,ночки белые поди?часто слышу в широтах наших:"мечтаю жить в Питере"!а тебе хорошо-живешь в нем и мечтаешь о чем-нибудь другом! |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Батько, подтягивайся в Иркутск, решим вопрос с Байкалом ![]() |
Natallla |
![]() Сообщение #6
|
![]()
батько не поверишь. в питер приехала в 18 лет(одна, ни к кому-то) и через 3 дня сказала, что это мой город и нигде больше я жить не буду!:) уже почти 9 лет прожила и мнения не изменила!!! а к белым ночам мне лично не трудно было привыкнуть, я только днем сплю! :) |
Скрипач |
![]() Сообщение #7
|
![]()
какой базар Братва милости просим в любое время года когда я там приесжайте кайфанём отдуши!!! |
Батько |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Natallla, рад за тебя сестренка! Денис Бритва, спасибо братух,и если сам в краях наших будешь-милости просим! Скрипач, и тебя благодарствую,и предлагаю гостеприимство в ответ!у нас конечно Платон не обитал,но тоже в своем роде культурно и неплохо! |
котофей |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Батько, Привет братишка! Ну как же не бывал? конечно отдыхал на Байкале! и недельки через две опять собираюсь-только не отдыхать а по делам! да и сезон скоро клубничный! целый ягодный фестиваль в Байкальске! прошлым летом с пацаном для семей наших полтонны клубники привезли-смотреть не мог на нее! А какие места тут шикарные!!!))) всякие курорты ваще отдыхают! а серпантины какие горные! раздразнил Браточек ты мою душу!Денис Бритва,Дениска! в Байкальск так и так через Иркутск с ратска гоняем! Будет возможность свидеться нам с тобой! уж денек то покуралесим Брат! |
Батько |
![]() Сообщение #10
|
![]()
котофей, благодарствую,красиво расписал!зажегся я идеей,осталось решить цену вопроса,и как только,так сразу буду там! |
епть |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Дарова мужики, а чо у нас много неспящих я смотрю ![]() |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 25 июня 2025 06:56 |