Ответить
 за себя отписываю!!, че хотите???
ДЕЛЬНЫЙ
24 марта 2012 09:22
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
ну здарова ребятки!!! по имени ДИМОН величают!!! по погонялу ДЕЛЬНЫЙ!!! почему дельный?? да потому что в свое время с парнями дела делали начиная от ганжи и до зерна!!! год рождения 1980. есть вопросы пишете раскидаю
Угомонись_Даун
24 марта 2012 11:53
Сообщение #2

• 0

А нам похуй всем!
ДЕЛЬНЫЙ
24 марта 2012 18:15
Сообщение #3

• 0

похуисты все что ли??? главному своему курсаните шакалы чтобы сюда подошел!! а ты даун внатуре угомонись пока еблет не разнесли
HELLRAISER
24 марта 2012 19:55
Сообщение #4

• 0

Шабур с казахстана главный тут,с ним и пообщайся,вы друг друга поймете ))))))Он тоже по руски кроме иди на хуй не слышал еще ничего.
А ты сам кто буешь ?шерстяночка,получила тапочком по ебальцу тут ?))мойся в бане пидар
Костыль7
26 марта 2012 20:13
Сообщение #5

• 0

Цитата: ДЕЛЬНЫЙ
главному своему курсаните шакалы чтобы сюда подошел!!

Слышишь, резкий, ты чо бурем прешь? Ты кого из себя возомнил, ты, мутное-непонятное!Сиповка, будь осторожней в речах своих дурогонских!!!
Я здесь главный, что стряслось, что хотел?Если и дальше будешь букосвать на поворотах отправлю мыться в БАНЮ к остальным.
Ты как смеешь таким тоном положенца звать, а????Ты чо, говна вмазал или шалахи перекурил???Я надеюсь ты написал это неподумавши!
Ты в общак хоть копейку кинул чтоб людей порядочных шакалами называть, а?
Жду ответа до завтра.Если нет - уйдешь в хату к обиженкам.За такой базар ответ будешь держать пердо-мной!!!!!
ДЕЛЬНЫЙ
27 марта 2012 14:50
Сообщение #6

• 0

представся кто ты есть??? каким макаром ты себя возомнил?? курсани я не вкурсе твоего движения!! кем являешся? а за сиповку гавнобак тебе разорву

ты хоть раз сучара крытую грел??? и ищи чертей себе общяк греть!!

раскукарекался много!!

HELLRAISER,
ты кто есть вообще??? за такой базар я тебя в рот ебал!!! хуила ты кто по жизни???
Костыль7
27 марта 2012 16:05
Сообщение #7

• 0

представся кто ты есть??? каким макаром ты себя возомнил?? курсани я не вкурсе твоего движения!! кем являешся? а за сиповку гавнобак тебе разорву

Нахуй иди, а?Ты не в курсе потому-что таких ущербных как ты не обязаны курсовать!
Разорви свою залупу до крови)))))
и ищи чертей себе общяк греть!!

Так вот тебя и нашел к тебе и обращаюсь))))
Короче, иди еби гусей.Птицееб)))
ДЕЛЬНЫЙ
27 марта 2012 16:15
Сообщение #8

• 0

ходить на хуй и ложиться на хуй твоя привелегия!! а такия как на крытой ебут таких петухов как ты! всасал сыр подзалупный? и за такии слова я весь тво род ебать буду! всасал?

как я смотрю ты нарекаеш себя смотрящим! ты хуила кто тебя кароновал в это почеитное звание?? и за какие такие заслуги? ты себя так называеш ты знаеш сучара за что на зоне отвечает смотряга??? или сидиш тут таким же хуйланам офисным как ты вату по ушам катаеш?? вот им и катай а мне нехуй нитку вязать ! для меня ты сука смотрящий за парашей хуила шерстеной и кстати подуй в коженую флейту как раз будет по твоему ебаному рту!!!!!!
Вован Кировский
27 марта 2012 17:10
Сообщение #9

• 0

нар

Слышь,паря,ты че перья поднял?Че,пахана с себя строишь,а?!
Напиши нормально,без понтов своих дешевых,кто ты есть,чем дышишь а то бля начал тут всех нахуй посылать.Не хорошо поступаешь.
ДЕЛЬНЫЙ
27 марта 2012 17:59
Сообщение #10

• 0

ты хуила малолетний сам кто есть? может тебе по ебалу съездить?? батя учил старших уважать? бык траншейный! кем себя возамнил? ломом подпаясался?? зелень пузатая в шканарь носом откнулся и не дыши! кем себя по жизни продвигаеш? отпиши хуйло
Костыль7
27 марта 2012 18:31
Сообщение #11

• 0

ты хуила малолетний сам кто есть? может тебе по ебалу съездить?? батя учил старших уважать? бык траншейный! кем себя возамнил? ломом подпаясался?? зелень пузатая в шканарь носом откнулся и не дыши! кем себя по жизни продвигаеш? отпиши хуйло

Ты где такой хуйни начитался, олень?)))))
Короче - буду планомерно тебя хуесосить потому как толку с тебя нет.Долбоеб-долбоебом!)

и до зерна!!!

То есть ты петух?

хуйло

Хуйло - СЫН твоего ОТЦА)
бык траншейный!

Ну ты Вася и клоун потешный)))
Иди соси клитор, шавка.
HELLRAISER
27 марта 2012 21:41
Сообщение #12

• 0

На дельный тебе инфа к размышлению )))
http://fastpic.ru/view/32/2012/0327/f4bf10039ddac5d947bb06aa
db50b053.jpg.html
Это тот чел с красными разорваными глазками,который пытается быть Костылем...)))Ух и ЧМО Человек Морально Опущенный...
Ну а это ,кто тут у нас ?? ))))))))Правильно детки,смотрящий котофеюшка ))
http://fastpic.ru/view/28/2012/0327/972e3830213ad537740d439a
f4689b58.jpg.html
И это в шапке-чернобурке Тожеееее Котофеюшка )))Эминем по сибирски ))
http://fastpic.ru/view/30/2012/0327/c4d0d54643d23fc8d7342600
d1e0fb0c.jpg.html

Костылем имелось ввиду в вашей петушатне,пусть глянет передай ему )))

Дельный на что ты обиделся ? Девочка обиженая,шерстяночка малолетняя.Мой анал в баньке пока...)ухахахахахахахаха УХАХАХАХАХА

Правильно сказать Дельный или Дебильный ? ухахахахаа.МОЙ СВОЙ АНАЛ В БАНЬКЕ ШЕРСТЬ ЕБАНАЯ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вован Кировский
27 марта 2012 22:56
Сообщение #13

• 0

ДЕЛЬНЫЙ,
Ты пахана из себя не строй.А за малолетку можно и в ебло получить.

« · За себя · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 8 июня 2025 15:09