![]() ![]() |
![]() |
Лорд |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Я ржу с вас плесень))) Дождались пока Люди оставят этот ресурс, который забыт и забит собственным админом, и теперь баните Людей с большой буквы, поливаете их грязью))) А чо вы раньше то молчали нечисть? Где ваше поганое мнение раньше то было? Называете тех, кто ушел беспределом-а сами каждого встречного поперечного пидорасами называете? Ублюдки вот вы кто и мне глубоко по иксу на все ваши дурные высеры! Этот мой пост не для вас, а для тех, кто из новеньких незная ситуации поверит вам и окажется среди вас! Почитайте все что было при нас, Людях и сравните с движением сейчас! Останется только сделать выводы где обиженные черти и беспредел, а где Люди! Выбор за вами!) Кстати по месному вожаку-Костылю-аккаунт пизженый админом у здравого пацана и используется в своих гнилых целях, ибо письмо от настоящего Костыля, которое мы получили вчера опубликовано ниже... Привет, пацаны!привет всем, кто хочет выслушать и может-быть поверить! Не думал я что заеду сюда с таким шумом и непонятками. Сам до конца еще не разобрался откуда ноги растут, но все-таки отпишу что знаю. 15 марта зайдя на Яго.ком я увидел что исчезли новогодние шарики, но появился успех, которому я написал маляву - где пропадал, нахер так поступил с пацанами и т.д. Он отписался что ничего объяснять не будет, что были причины, а всех несогласных он забанит (или забанил),отписал что тот кто выкладывал телеги с наручниками предатели и что сайт будет работать как прежде и с новыми лицами. Где-то через час-полтора Леха (Алекс) написал мне маляву.Спросил как дела, я сказал что с успехом переписывался и вкратце отписал что к чему. После этого я написал успеху маляву какого хуя он меня не забанил если я тоже выкладывал эту телегу, какого хуя он не стер ее как все остальные (может забыл?) ну и напоследок сказал что он гнида, пидор и вообще лох по гороскопу.За что я моментально был отправлен в Бан. Ну отправил так отправил, невелика потеря.а вот после этого я могу судить только по тому что видел. Зайти с рабочего компа я не мог, потому что был в БАНЕ, но вечерком зашел глянуть что там и прихуел.Я был РАЗБЛОКИРОВАН (видно в хате), но зайти в свою хату под своим именем я не мог. ну а дальше я мог только следить что успех (или кто там) пишет за меня, выкладывает мразоту всякую и т.д.половину что "костыль" пишет - откровенный пиздежь.Ну а то, что он говорит Максу Броварскому и Диме Сухарю меня сводило с ума. Вчера пытался зарегистрироваться раз 10 точно с этого адреса ............, отправлял малявы Нагану и Алексу в контакт-связь но результата ноль. Я думал что меня игнорят, но только увидел как какой-то Илья (новенький) появился в чате понял что проблема с почтовым ящиком.пришлось создать новый. Я не знаю как бы я отреагировал на вашем месте.Я не знаю что еще написать....я еще дочитываю то, что якобы "я" натворил там. С Уважением, Костыль! |
Костыль7 |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Что же делать т теперь, ломать Котофея?))) |
Броварской Саня |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Костыль7, сломай себе хуй лучше! будет чем заняться на досуге )) |
Костыль7 |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Цитата: Броварской Саня сломай себе хуй лучше! будет чем заняться на досуге )) выкупил? Теперь наверно костыль плачется в форумах что это не он, что хуй к губам приставили?)))Мда неповезло ему, нескладуха))) Кстати, скоро пизда аккаунту Котофейя - передай ему обязатильно. |
Сухарь с Ижевска |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Костыль7, Костыль7, А чё ты на малявы-то не отвечаешь? ![]() Я твой файл разархивировал кстати. Ну и как там - все пароли спиздил? ![]() |
яспартцмен |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Лорд, э гребешок петушиный, ты че еще за шестерка котогеевская, всегда возникаешь откудато когда костонэдЪу в очередной раз хуй дают понюхать! а как там ваш авторитетище хулиган поживает? этот клоун мог по каждому слову целые абзацы своих предъяв накидать! а теперь забрали и кепочку и курточку! как бы там нигеры местные не подружились с ним или уже? ![]() ![]() дайте и мне пароль каковонибудь членососа! где их раздают? ![]() |
HELLRAISER |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Послушай сюда Лорд-Котофей. Ты говоришь о движении у вас и тут,тебе самому хоть не смешно ?Есть у костыля или еще у кого тут право банить всю нечисть ?Админ зайдет здесь раз в пятилетку очистит и уйдет,видно есть чем в жизни еще заниматься кроме маразма в инете.Вы- дичь , банили и баните и будете банить через первые секунды за одно слово и у вас везде есть на это право.НО.Взять пример лично меня,зашел я сюда прошлым летом первый раз,человек далекий от вашего дома и от вас маразматиков,с одной целью приколоться над фотками и коменты оставить ржачные,меня вызвали на суд Ваш,за 2 часа рассказали кто я есть по жизни и забанили ) Хулигашка,Ты,Бритва и.т.д. А Вы знали кто я ?Похую мне на все эти сайты но вы в них живете и это ваша душа здесь летает,поэтому очень приятно лицезреть как блоги вылазят,как твои фотки Кот на мамба.ру выставлены будут мальчик ищеи мальчика,и т.д. и.т.п..Я способен на такие волшебства которых ваша компания еще и неслышала,потому что считаю себя профессионалом )И лично ты неспал ночами в свое время и прочуствовал это.Ну а костылю желаю быстрее разобраться с твоим акаунтом здесь и выложить все твои малявы по инету и все фотки конечно тоже и на знакомствах сайтах и везде куда человек заходит. Ты Кот ИДИОТ с большой буквы,нельзя человека казнить не узнавши его сущность и кто он,вот Я тебя наказал один раз,накажу второй последний контрольным в голову ) |
Лорд |
![]() Сообщение #8
|
![]()
яспартцмен, А ты думай чо говоришь то пока тебе на ебло серьгу не надели веришь нет! Где гребешка то увидел? Или ты думаешь инетрасстояние тебя спасет?Костыль7, Ну ты сброд себе набрал я в шоке)) Еще вроде чото пытаешься пресечь тут крики бешеных сабак нездравые, еще чото обещаешь неизвестно кому что тут будет здравый двиг)) HELLRAISER, ты много мнишь о себе, у тебя мания величия доча)) Кого ты наказал? Где? Когда?))) Ты просто поверивший в себя червь, мне глубоко по иксу все твои высеры веришь нет? Не холодно и не жарко-я в отличие от тебя не придаю столько значения этим инетанкетам) |
Угомонись_Даун |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Волки позорные, суки галимые!! В рот ебать Вас будут когда то! Дичей поганых! Хацкеры ебать мой хуй! На органы Вас нахуй! |
Броварской Саня |
![]() Сообщение #10
|
![]()
HELLRAISER, Цитата: HELLRAISER А Вы знали кто я ? видать узнали, что забанили к ебеням ... ухахахахахаха клоун бля |
Угомонись_Даун |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Броварской Саня, Саня, нахуй пошли их!!! Нахуй они нужны? С них только поржать можно как с клоунов ебаный да и то...ебанутые какие то! |
Броварской Саня |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Угомонись_Даун, дык я в своё удовольствие и пиколююсь с них. )) нахуй послаь всегда успеем |
яспартцмен |
![]() Сообщение #13
|
![]()
да вы нахуй не нужны никому! я зарегился только посматреть как вы себя сами опустили.вы чо ожидали что все по беспределу забаненые вам отписывать будут что о вас думают? так перечитайте анекдот про неуловимого джо это про вас! вам и самим понятно что этот сайт никуда не пропадет, а вот на вашем вы своей небольшой стайкой шакальской последних новичков загрызете а потом и друг друга! лорд - этож котофей, замаскироватся пытается. только не получается, где ни пройдет - везде гавно остается! а про вас никто и не вспомнит через пару месяцев, ну петушатся там остатки членососов да говноедов на какомто сайте - ну и пусть петушатся! |
Лорд |
![]() Сообщение #14
|
![]()
яспартцмен, еще раз повторить дура? Говори то, что можешь аргументировать дабы хохотальник свой не проебать) |
HELLRAISER |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Лорд (котик), ну не пидар ты штопаный ? Зашел ,мне и пацанам поставил минусы в профилях ))) ну кто ты после этого ? Пользуешся последними мышцами здесь против людей без таковых прав.Это равносильно что насрать соседу под дверь,пиздец позорищще )А наказал тебя в свое время лично Я,ты ж мыша сам себя забанил в том году,забыл как плакал после блогов,ничтожество задроченое.Ты еще волшебства троллей не встречал до этого,но есть еще очень много новостей для такого осла как ты )Мышка свой контакт закрыла от всех,спрятался и гадишь минусиками здесь,так ваши фотки и тут остались,и с конаткта все сохранено уже давно где ты идиот в своей шапке чернобурковой обнимаешься.Много новостей еще увидишь,ставь пока свои минусики ))) |
Лорд |
![]() Сообщение #16
|
![]()
HELLRAISER, Дура ты еще раз повторюсь)) Не знаешь ситуации которая была-не вякай) Никто себя не банил понял-просто выебли твоего босса так же как и тебя в ближайшем будущем трахнут корова дурная))) А на ваши гидрапидаринные пакости мне похуй веришь?))) Хоть чо выкладывай мне не жарко не холодно) |
HELLRAISER |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Котик,ну несмеши как тебе по иксу высеры и как тебе по иксу инетанкетки,ты ж ночами не спал в прошлом году ,забыл ? Сам себя забанил и начал с Лорда писать,забыл ?Хорош уже пургу гнать фуфломет.Йоуу это твоя теперь жизнь,ты ж терпила инетная, глянь на себя в зеракло.Ты все года провисел здесь,людей опуская.И банил только потому что права были,а без бана что ты можешь ? песни спеть самому себе человек-оркестр? Ты сам знаешь уже давно кто ты есть на самом деле- чмо.Ты клоун номер 1 в инете для всех и детей и троллей,анекдот в супермена прикиде.И тратить свое драгоценное время обьясняя кто ТЫ я больше не собираюсь,наслаждайся новой житухой) ,кибер-казел просто выебли твоего босса )))))))))))))))))))))))))))))))) ТЫ САМ СЕБЯ СЛЫШИШЬ ? Пиздаболина И потерялся ты с их Домик картонного только потому что не сделали Тебя самым важным Смотрягой и только Тебя со всеми правами,Наган там рулит.А тебе ж это не вмасть)))Гордыня и эго.И нашелся сразу же только потому ,что со мной качели начались.На хую ты вертел и там всех и тут.Не дали тебе королем в ржавой короне походить нигде )А миссия твоего прихода только одна,делать то что ты и сам не знаешь что,и инфу которая тут зависла выбить как то,незная как ))) И пишешь про ддос заказы в инете ослина тупая,тебя если и закроют, то за кибер хуйню,и будешь висеть на параше с такими же задротами,кто на отряде Человек будет хлеб делить с кибер хулиганом ?)))Живи гнида,ставь минусы червячок ))) И на сайт ваш уже вчера адвокаты в америке отправили запросы хосту,тут выложены билеты,по поводу кибер агонии.наерно наган уже получил мыло от хоста.Закроют не только сайтик,а еще и тебя интернет хулигана скорее всего. |
Угомонись_Даун |
![]() Сообщение #18
|
![]()
HELLRAISER, хуйню несешь внатуре.. |
Костыль7 |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Цитата: Угомонись_Даун , хуйню несешь внатуре.. Даун, ты даун?))) Скажи мне, сколько нужно иметь ума что такое паганяло себе навесить, ебанатик? Цитата: Лорд Я ржу с вас плесень))) Гидропидор, чего зубы свои гнилые скалишь? Ты не ЛОРД ты ЛОХ))) Лорд, блядь)))))))ой не могууууууу)))))....ЛОРД!))))авцаритет ты наверно среди маромойек? Свой говорок приблатыканый можешь в падике обоссаном применять. Твое понимание жизни меня поражает - пойди застрелись к ебеням! |
Броварской Саня |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Костыль7, ты бы ник сменил что ли! )) а то как ряженый пляшешь здесь )) однажды Гоголь переоделся Пушкиным..... уххахахахахахаха |
Костыль7 |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Цитата: HELLRAISER Лорд (котик), ну не пидар ты штопаный ? Зашел ,мне и пацанам поставил минусы в профилях ))) ну Поставил плюс тебе за проницательность.А это ж в натуре котогей)))) Слышь, лорд МИЛОРД Котопес, глянь сюда: http://yagopnik.com/forum/topic_1841 Ты Лордушка-котогеюшка, когда тебя забанили, зарегистрировался 20 июля 2011 года и в тот-же день создал пост о ТОТАЛЬНОМ БАНЕ! Как для новенького стрнновато.Да и твой блядливый жаргон видно за версту.ЛОХ ты а не ЛОРД)))))))))УХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХА..ЛОРД)))))))!!!!!!!!!!! !!)!!!!!!! |
Угомонись_Даун |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Цитата: Костыль7 http://yagopnik.com/forum/topic_1841 Мой ник относительно тебя создан полудурок ебаный |
Костыль7 |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Цитата: Угомонись_Даун Мой ник относительно тебя создан полудурок ебаный Поменяй паспорт.Напиши имя Долбоеб. Ну это, относительно меня))) Тебе самому не смешно то что ты городишь? Ради меня создал ник))) Возьми в рот ради меня) Отсоси у собаки ради меня) Вылижи пилотке ради меня))) Ебанашка ты!!!!!!!!! |
Сухарь с Ижевска |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Цитата: Костыль7 Как для новенького стрнновато Охуеть ты догадливый, меньше, чем за год всё просёк, просто гений, уахахахаха ![]() ![]() Ну, теперь давай - необоснованные оскорбления последними словами, всю гниль выливай, по хуй, тут же пизды не схватишь))))))) Цитата: Костыль7 Поставил плюс тебе за проницательность.А это ж в натуре котогей)))) Плюс за проницательность, ухахахаха, гении, бля ![]() |
Лорд |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Цитата: HELLRAISER И на сайт ваш уже вчера адвокаты в америке отправили запросы хосту Так вы еще и мусорки) В прокуратуру напишите дичи краснопузые) |
яспартцмен |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Цитата: HELLRAISER И потерялся ты с их Домик картонного только потому что не сделали Тебя самым важным Смотрягой и только Тебя со всеми правами,Наган там рулит.А тебе ж это не вмасть)))Гордыня и эго ахах ![]() ![]() ![]() |
HELLRAISER |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Смотрящищщщее ))))))))) заходит как мышка и акуратненько минусики людям ставит,тихонечко)))))Я уссался с его заточки в чернобурковой шляпе с носом перебитым вправо, видать люди хоро шо реставрировали рыльце,так дело пятое жена прикольная и как она такого униженку терпит Йоу йоу котик,там ромке жигану уже отзвонились,встретят тебя красиво если на гастроли попадешь в Москву когда нибудь.Да и я туда заскочу может,познакомимся поближе ты чертенок нищий своими минусиками ,крестик на своей карьере сольной поставил,и крестик на себе как личности ущербной тоже, как ты в инете жить будешь теперь клоун ушатаный я незнаю ) Если Ирка жена срыгнет от тебя,пасани мне,я б показал ей настоящего мужчину,ты ж все равно не ебешь ее уже |
Угомонись_Даун |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Нахуй идите мыши ебаные! :D |
Костыль7 |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Цитата: Лорд Так вы еще и мусорки) В прокуратуру напишите дичи краснопузые) вот ты мусарыдло ебаное. Сам давным-двано ссучился когда хуйню рэперску кукарекать начал!Или ты считаешь то что ты поешь - по понятиям??? Цитата: Угомонись_Даун Нахуй идите мыши ебаные! :D В данном случае крыса здесь ты! |
Костыль7 |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Цитата: HELLRAISER Наган там рулит.А тебе ж это не вмасть)))Гордыня и эго. А что смотрящий НАГАН???А как-же Котофеюшка? |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 13:48 |