Ответить
 ХАХАХА СОСИТЕ МРАЗИ!, ууууууууу
Угомонись_Даун
21 марта 2012 16:49
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Костыля НА КОЛ СУКУ!
Костыля НА КОЛ СУКУ!
Костыля НА КОЛ СУКУ!
Костыля НА КОЛ СУКУ!
Костыля НА КОЛ СУКУ!
Костыля НА КОЛ СУКУ!
Костыля НА КОЛ СУКУ!
Костыля НА КОЛ СУКУ!
Костыля НА КОЛ СУКУ!

УСПЕХА В РОТ ВЫЕБАТЬ!
УСПЕХА В РОТ ВЫЕБАТЬ!
УСПЕХА В РОТ ВЫЕБАТЬ!
УСПЕХА В РОТ ВЫЕБАТЬ!
УСПЕХА В РОТ ВЫЕБАТЬ!
УСПЕХА В РОТ ВЫЕБАТЬ!
УСПЕХА В РОТ ВЫЕБАТЬ!

УСПЕХ И КОСТЫЛЬ!
Костыль7
21 марта 2012 16:53
Сообщение #2

• 0

ПОЧИТАЙТЕ ЧАТ!
HELLRAISER
21 марта 2012 17:02
Сообщение #3

• 0

а мама где твоя слева или справа ? )))))))))))))
Угомонись_Даун
21 марта 2012 17:03
Сообщение #4

• 0

HELLRAISER,

Ух ебать ты черт... да ладно, на конченых людей не обижаються! Там твоя мама 100% подмываеться..

На личность родных переходить это унижение..да тебе не привыкать!
Костыль7
21 марта 2012 17:08
Сообщение #5

• 0

Цитата: HELLRAISER
а мама где твоя слева или справа ? )))))))))))))

Ты о чем?Где и что он выкладывает, я не могу найти нихера!

Цитата: Угомонись_Даун
На личность родных переходить это унижение..да тебе не привыкать!

Базаро ноль.Здесь ты прав.Так нельзя.Если уж и идет выяснялово то родные не при чем....хоть ты и даун)))
а мама где твоя слева или справа ? ))))))))))))

внатуре остынь и не переходи на родных.Он даун, хуле непонятно?
Угомонись_Даун
21 марта 2012 17:11
Сообщение #6

• 0

Костыль7 ну благодарю овен за поддержку.
HELLRAISER
21 марта 2012 19:57
Сообщение #7

• 0

какое выясняволо ? с пидарастом с сайта гейру ???это нелюдь,нормальный чел будет геев фотки ставить даже по приколу ? )))))))стайка трансвеститов пиздец и как котофеюшка жену ебет если одни хуи в мозгах

Пацаны подкинули Вора в заГоне котофеюшку страничку вконтакте ))))))))))))))) милости прошу
http://vk.com/id81788472
Броварской Саня
22 марта 2012 17:43
Сообщение #8

• 0

ВНИМАНИЕ!!!!!!
Для вновь прибывших на этот ресурс!!!!!!!
За советскую власть никто-никого агитировать не собирается.
Доказывать с пеной у рта что либо - бессмысленно.
Если кто хочет разобраться в ситуации по настоящему - внимательно пробежитесь по разделам форума. Почитайте раздел "за себя", "шерсть", просто полазьте по всем уголкам сайта.
Не надо быть семи пядей во лбу, что бы разобраться и понять - сайт вымерший. И вымерший не потому, что админ тупо всех забанил, а потому, что все нормальные люди дружно его покинули.
Опять же повторюсь - почему и зачем - говорить бессмысленно, ибо следы пребывания последних двух недель полностью уничтожены админом.
Кому не безразлична ситуация - разобраться в ней будет легко.
Кто поймёт, что ловить здесь нечего - добро пожаловать на yagopnik.net
З.Ы. - никто никого там гнобить не собирается )))
Спасибо за внимание
Да, я здесь не залётный персонаж-агитатор, вот мой старый профиль:http://yagopnik.com/user/Санёк+Броварской/
HELLRAISER
22 марта 2012 18:00
Сообщение #9

• 0

баран ну угомонись уже зазывать новых терпил к себе в логово,бесплатная реклама "Чисто за респект",тут последнии месяца реламировали,на быдланете рекламируете,впадлу 10 долларов уже дать котофея хацкерам на спам )),мозг включи уже шавка нищая
Броварской Саня
22 марта 2012 18:29
Сообщение #10

• 0

HELLRAISER,
баран - это сын твоих родителей )
Nero
22 марта 2012 18:32
Сообщение #11

• 0

Нихуя тут нездравая движуха, пол сайта пидарасы протыканые, блять думал наконец та здравый сайт нашел а тут даже админ пидар
Броварской Саня
22 марта 2012 18:35
Сообщение #12

• 0

Nero,
молодчага! врубился с ходу в расклады )) подтягивайся на yagopnik.net - уж там такого поноса нету ))
Nero
22 марта 2012 18:43
Сообщение #13

• 0

Есть предложение переменовать этот сайт в Япидар.ком так вроде больше подойдет
Костыль7
22 марта 2012 18:55
Сообщение #14

• 0

Цитата: Броварской Саня
ВНИМАНИЕ!!!!!!
Для вновь прибывших на этот ресурс!!!!!!!
За советскую власть никто-никого агитировать не собирается.
Доказывать с пеной у рта что либо - бессмысленно.
Если кто хочет разобраться в ситуации по настоящему - внимательно пробежитесь по разделам форума. Почитайте раздел "за себя", "шерсть", просто полазьте по всем уголкам сайта.
Не надо быть семи пядей во лбу, что бы разобраться и понять - сайт вымерший. И вымерший не потому, что админ тупо всех забанил, а потому, что все нормальные люди дружно его покинули.
Опять же повторюсь - почему и зачем - говорить бессмысленно, ибо следы пребывания последних двух недель полностью уничтожены админом.
Кому не безразлична ситуация - разобраться в ней будет легко.
Кто поймёт, что ловить здесь нечего - добро пожаловать на yagopnik.net
З.Ы. - никто никого там гнобить не собирается )))
Спасибо за внимание
Да, я здесь не залётный персонаж-агитатор, вот мой старый профиль:http://yagopnik.com/user/Санёк+Броварской/

Братан, я смотрю ты лично шестеришь перед Котофееем?Он тебе приказывает написать ты и пишешь?Во дела.........
ПесоКот (КотоГей) сам не может зарегистрироваться и отписаться, у царя корона упадет?
Или он ссыт что не сможет внятно ответить перед пацанами, потому-что рядом нет поддержки или не сможет внятнои без блатных соплей и прочего жаргона (которым он пользовался на сайте постоянно) объяснить что МЫ не правы?
Или он может только лаять когда пацаны за спиной стоят?
Если он хочет, передай этому Котопсу что я ГОТОВ с ним в Скайпе поговорить один на один!
Посмотрим что ОН - ВОР пикулька спиздил хуй и в жопу спрятал или порядочный арестант!
Броварской Саня
22 марта 2012 19:10
Сообщение #15

• 0

Костыль7,
lol
Костыль7
22 марта 2012 19:20
Сообщение #16

• 0

Вы такие тупые, вы меня БРАТАНОМ называли, а за спиной всякую хуегру думали?Какие вы нахуй порядочные, козлы вы блядь? Когда я понял ваши истинные намерения я начал Вас ебать во все щели.Я не считаю свой поступок низким и непорядочным!
Вы как собаки накидывались на тех новеньких, кто НЕ МОГ вам внятно ответить на вашие пиздаватые вопросы, потому-что они ПИЗДАВАТЫЕ!!
Чувствовали себя решалами, а на самом дела и по сути были ЛОШАРАМИ!
Один был порядочный ТОХА БУЛЫГА - ему похуй было что за человек- говорит по мурке или 2 высших образования.Воровал он или никогда пистолет в руках не держал.Ему самое главное что был ЧЕЛОВЕК!!!
И что, где он?...Забанил его такой-же недалекий ЕБЛАН как и вы ХУЛИГАН!А ты, БЛЯДЬ "порядочный" Котогей, за своего кореша и пикнуть не смел - пустил его в расход!
И после этого ты говоришь о братстве и порядочности? Да ты самая главная гнида без совести без родины и Флага.
Ты удивляешься почему на тебя срут в интернете и делают фотожабы?
Ты думаешь пишут о тебе потому что ты охуенно невебенный?
НЕТ!!!!
Пишут потому-что ты, сука, предашь ЛЮБОГО - ДРУГА,ЗНАКОМОГО, ОДНОСАЙТОВЦА лишь бы урвать что-то свое, лишь-бы тебе было еще лучше!...Не беси меня, Костя Котопес - потому-что еще правды о себе узнаешь, которую знать не хочешь!

А сейчас ты "Броварской" по поручению Котофея пишешь слезливые истории о непорядочности.
Пишешь сладенько, без ошибочек, без фени, чтоб народ увидел это и ушел к ВАМ?
Мегко стелишь, Санек, но боюсь больно падать будт те кто к Вам придет!
Если человек сюда зайдет он уже не уйдет отсюда - но и если уйдет то тне к ВАМ однозначно!
Вы сами угробили этот сайт своим отношением к нему?
Откуда Вам знать что у Успеха стряслось?
Вы поступили по беспределу!
И поверте, через пару тройку дней все уляжется и все здесь будет чинно и БЛАГОРОДНО!
Броварской Саня
22 марта 2012 19:27
Сообщение #17

• 0

Костыль7,
а ты на работе с корешами в баскетбол продолжаешь играть? тебе мячом по голове не перепадало случаем? может начались процессы необратимые у тебя? может помощь врачебная нужна?
Костыль7
22 марта 2012 19:35
Сообщение #18

• 0

Цитата: Броварской Саня
а ты на работе с корешами в баскетбол продолжаешь играть?

Для твоего сведения я раотаю начальником по выдаче машин.Так что я сижу в просторном кабинете ОДИН, а не с толпой потных, пукающих и жующих.И езжу на хорошем спортивно авто)
HELLRAISER
22 марта 2012 20:09
Сообщение #19

• 0

костыль,выложи на главную фотку с ебанатом в супермена прикиде,пусть ему веселее будет,отсюда http://putinvzrivaetdom.userecho.com/topic/22425-ddos-na-htt

pyagopnikcom-byidlo-sajt-zhe/
а то контакт свой уже закрыл мышонок серливый..))
и если у тебя есть свзяь с админами тут,пообщайся пусть с раздела шерсть всех за последний год разбанят,тут процентов 90 были люди нормальные,Булыгу и.т.д.Их по пидараста велению в бан поотсылали.Так у вас людей толпа была,твари ж разогнали.Таких как я можете банить смело,я тут только кайфануть заехал от последней ситуации.
Ну а хуесосы терпил еще годами заманывать будут к себе со всех сайтов где их еще невыкинули,они ж для этого везде и висят зареганые чтоб себе только рекламу делать.С быдланета их вышвырнуть еще надо за это тоже.Для прикола )А котику эта ягопа тема в кошмарах уже снится,он и обьявился только потому что я спецом его хуйню начал выкладывать,как то очень быстро у него и проблемы все порешались,за полдня вылезла мыша )
Костыль7
22 марта 2012 20:14
Сообщение #20

• 0

Таких как я можете банить смело

А ты вообще откуда пришел?Откуда все расклады знаешь?
Тебя тоже по беспределу забанили?И как твое поганяло?
Nero
22 марта 2012 20:29
Сообщение #21

• 0

Цитата: Костыль7

Брысь нахуй, шалава.С тобой неитересно даже переписываться.Ты скучный и у тебя хуево получается острить!

Эй петушка ты так на вопрос и не ответила, тока с хуя на хуй скачешь как шалашовка ебаная!Почитал я этот форум оказывается ты еще та крыса дырявая, разнылся ты правда пиздец и начал строить из себя обиженного когда тебе хуй к носу подвели у ха ха )

« · За себя · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 8 июня 2025 14:34