![]() ![]() |
![]() |
Голимый Бродяга |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Данное обращение также выложено, здесь: http://yagopnik.com/pacany/6434-shpana-molodaya.html. Именно там я наткнулся на свою фотку, а пролистав дальше обнаружил и остальные.... |
Скрипач |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Голимый Бродяга да ладно тебе пургу гнать разную на брата нашего!!! иди тусуйся!!! зуб у тебя на нас??? чятельно следишь за касяками??? эх гнилушки вы гнилушки!!! время у вас хватает на такую хуйню??? блять видите себя по мужски чо как крысы чтото вспоминаете рыскаете там бля??? чо по делу нечего сказать??? УСПОКОЙСЯ!!! ТЫ ЧО ДУБАК ЧТОЛИ ЗАПРЕТ ПОСТАВИЛ НА КОПИРОВАНИЕ В НЕТЕ???????????? |
Fanat |
![]() Сообщение #3
|
![]()
еще за фотки инетовские терки разводить,нахуй надо... |
Отморозок |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Голимый Бродяга - ну и чё? кто то давай запрет на распространение фоток? это интернет, разуй глаза браза!! |
Хулиган |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Не серьёзно не хуя и голимо! "конкуренты, похожие сайты", чё за базар тухлый? |
ГЮР3А |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Братва, а ведь кое в чем Голимый Бродяга прав. Тут уже похожая тема поднималась, насчет сайтов конкурентов. У нас здесь и так темы заибись, нахрена нам с ихнего ресурса что-то себе? Другое дело, что в предыдущих тёрках Дэн говорил, что на быдлонете с нашего ресурса тоже темы мелькали, так что ещё непонятно, кто у кого что пиздит. А вообще, Бродяга, черканул бы маляву Коту, да как два смотрящих добазарились бы, Котофей здравый человек, думаю что пришли бы к общему мнению. |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Пацаны, Кот наш близкий. И это главное. Поэтому мы своего всегда поддержим за исключением если кто-то совершит блядское. И это будет точно не Кот, я уверен. В этих качелях все проще: предлагаю Бродяге с Котом перетирают в личке, чтоб здесь много не разводить. Я хорошо знаю Макса-Бродягу и так же хорошо Котофея. Уверен, что 3-4 малявы между ними разрешат вопрос. |
Скрипач |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Денис Бритва красава Братан раскидал!!!!! |
Natallla |
![]() Сообщение #9
|
![]()
ну а почему людям с общими интересами просто не решить вопрос ровно? пусть не напрягает выкладка общих тем на сайтах близкого направления, все за одно радеем- че рамсить? |
Голимый Бродяга |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Цитата: Natallla почему людям с общими интересами просто не решить вопрос ровно? А в чем конкретно я поступаю неровно? То что в открытую задал вопрос Котофею? И как видишь без хамства и довольно вежливо. Тут Скрипач все старается мои слова передернуть, а другие подхватывают. К теме за крысу я возращаться не намерен, по этому поводу я уже все сказал. В личку Котофею я принципиально не хотел отписывать, для меня было важным довести это до сведенья остальных, что я и сделал! Денис Бритва Дальше на общем обсуждать мне нечего, свое я сказал, и мнения остальных я услышал. И еще....я прекрасно понимаю Денис, что своего близкого нужно поддерживать. Но если близкий совершил ошибку и в чем-то не прав, не думаю что есть правильно, прятать голову в песок и утверждать, что все ровно....Уверен что как минимум ты, Скрипач да и сам Котофей понимаете, что не должен был Котофей брать у нас фотки....В конце концов после всего что было, должно же быть у пацана какое то чувство собственного достоинства, принципиальность в конце концов, или хотя бы уважение к чужому труду. Во всяком слуачае я так на это смотрю. Думаю что между собой вы все решите и сделаете свои выводы. |
Natallla |
![]() Сообщение #11
|
![]()
голимый бродяга я не сказала, что ты или кто-то неровно поступает. наоборот, можно сказать, изначально вас выше всего этого поставила! |
Голимый Бродяга |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Natalla Как ты вообще можешь выше или ниже меня ставить, если за всю тему практически ничего не знаешь, также как не знаешь ничего за меня? Все что ты знаешь, это то, что я проявил недовольство по поводу выложенных фоток...А это только часть целого. Ты, насколько я вижу, всего несколько месяцев здесь находишься....не думаю, что ты в состоянии сделать правильные выводы. Конкретно за фотки, как ты будешь относится к ресурсу двойнику, копируюшим новости выложенные другим ресурсом? Сегодня выкладывается одна новость, завтра 10, а потом можно вообще все под линейку копировать, так получается? Вот мне про авторские права кто-то говорит, и все такое....Всякие законы и права- на бумажках писанные, для меня не есть законы. На них я клал и живу по своим принципам, как считаю правильным. Но существуют также и неписанные законы, к которым я отношусь с уважением и пониманием. Должна же быть у человека своя принципиальность, вот Гюрза за это и говорит: У нас здесь и так темы заибись, нахрена нам с ихнего ресурса что-то себе? Согласен с тобой, Гюрза...Я также на это смотрю. По поводу кто у кого пиздит....вот я конкретно привел ссылки на темы, которые несколько дней назад были позаимствованы у нас. Так что говорить, что непонятно, кто у кого берет новости, нет нужды. Все итак видно. Насчет Котофея, с ним все решим, без базара! |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Цитата: Голимый Бродяга Насчет Котофея, с ним все решим, без базара! Заметано, Макс. За сим предлагаю закрыть тему. Хочу поблагодарить всех за понимание и выдержку. От души. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 25 июня 2025 06:43 |