![]() ![]() |
![]() |
HELLRAISER |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
БУГАГАГА с первыми деньками весны Успех-красава порадовал ! Выебал в рот шерстянок которые жили тут годами и ресурс убивали пидарасты со своими соплями и воплями.ПОЛУЧИЛИ ТАПКОМ ПО ЕБАЛУ ХУЕСОСЫ ОБИЖЕНЫЕ ? ХАХА . Сиди сухарик в своем новом домике картонном со своими 3 чертями последними и не выныривай,шерсть подзалупная.Все,кончилась тут ваша эпопея хуесосов опущенных в реале,лохи гремучие,Полупокеры, Полупидары, Полурэпперы. Пользователей: 2 Сухарь с Ижевска, HELLRAISER ТЫ ЧЕ ПОПУТАЛСЯ ЧЕРТИЛО ШЕРСТЯНОЕ ? Иди терпила плачь у себя в доме,с каких хуев ты тут чертенок ебаный ? |
Броварской Саня |
![]() Сообщение #2
|
![]()
HELLRAISER, Цитата: HELLRAISER Успех-красава порадовал ! Выебал в рот шерстянок которые жили тут годами и ресурс убивали пидарасты со своими соплями и воплями. он сам себя в рот выебал ))) а ты сявка в кустах типа сидел и за ресурсом палил? Или ты один из гвардии шерстяных, которых под шконарь загнали????? уххахахахахаха ))) теперь это сайт обиженок. Вся шваль шерстяная собираться будет )))) |
HELLRAISER |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Вся шваль шерстяная собираться будет )))) Так а кто спорит ? Сухарик с тобой же тут виснет.2 воина однояйцевых, последних из могикан . )кукарекай там со своими антиквариатами в вашем новом доме.Вы Вы собрали домик с одного IP на котором еще плюс 5 сайтов ,с первого доса улетите в анал ,а потом где качать будете ?: |
круг |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Привет пацаны, а что за проблемы на ресурсе? Я тут новенький, что то произошло нехорошее что ли? А как понять что шерстяные на сайте? А как их отличить? |
HELLRAISER |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Тут стайка больных шизофренией параноиков жила и банили каждого кто регистрируется,и не просто банили а незнакомых им людей случайно сюда залетевших мешали с гавном,этим демонам мерещатся враги в каждом кто сюда заходил,прикинь дауны.Человек увидел в инете фотку с гопника лого заходит сюда чтоб выложить свои прикольчики,а нет,тут надо регаться и выслушать кто ты есть на самом деле,какой ты обиженный черт.Это первому встречному в течение пару часов они определяют кто он есть на самом деле.Теперь видать админа заебала вся эта тема,видать понял что ресурс умер и одни враги кругом после таких действий,и выкинул нахер всех этих уебанов отсюда как гандонов использованных. |
Броварской Саня |
![]() Сообщение #6
|
![]()
HELLRAISER, ![]() вот клоун. |
Костыль7 |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Цитата: Броварской Саня теперь это сайт обиженок. Вся шваль шерстяная собираться будет )))) Ты попутал.Сайт обиженок как раз у ВАС.Вы же обиделись как телки сопливые и ушли на "новый ресурс".А ушли те, кто по сути и был здесь в статусе обиженных на весь мир и которые за счет унижения других чувствовали себя царями положения..Таких как вы называют "неудачниками" или "героями в интернетах" Цитата: HELLRAISER Тут стайка больных шизофренией параноиков жила и банили каждого кто регистрируется,и не просто банили а незнакомых им людей случайно сюда залетевших мешали с гавном, Здесь ты прав.Каждого без разбора гнобили.Под руководством Котофеича, мнение которого не обсуждается.И если сказал он ФАС - значит все и напрыгнулись на него.И не важно что кто-то имел СВОЕ МНЕНИЕ. Цитата: HELLRAISER тим демонам мерещатся враги в каждом кто сюда заходил, Тоже правда.потому-что БОЯЛИСЬ ПРАВДЫ! |
HELLRAISER |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Костыль,спасибо за уважуху ,Я чисто специально тут зарегался чтоб порадоваться от души что все эти шавки дворовые в разделе ШЕРСТЬ !))))))))) Этож как надо было людей заебать чтоб уже всю эту падаль отсюда вышвырнули к чертям собачьим,внатуре пиздец,так годами жили тут день в день,это еще многие не услышали за их новый дом,там их досами похерят 100 пудово. |
Угомонись_Даун |
![]() Сообщение #9
|
![]()
HELLRAISER жополиз ебаный, хуле пиздишь тут? Ты ваще кто такой? Потеряйся нахуй, мульт ебаный. Костыль7 опа па па!!! НИХУЯ СЕБЕ!!! ЭТО ЖЕ САМ КОСТЫЛЬ!!!! Сколько раз жопу лизнул Успеху? Ты наводишь тут порядки? Да ты в себе разберишь бык ты тупоголовый. Ты за свой базар в жизни хуй вывез бы! Потеряный дурачек. Ты был нормальным человеком пока не начал лизать сраку Успеху который тоже ебарем оказался еще тем! Кинул пацанов и на время и на бабки. Осталось 2-ва Вафлиста, Успех и Костыль7. Заебись братва живет! И возле них треться якобы *новые пользователи* шестерня ебаная и жополизы! Убейтесь нахуй твари! Будем ебашить Ваш сайт до потери пульса! мрази! |
Костыль7 |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Цитата: HELLRAISER Я чисто специально тут зарегался чтоб порадоваться от души что все эти шавки дворовые в разделе ШЕРСТЬ !))))))))) Я тоже второй день наслаждаюсь ихним поражением в боях с тролями и всеми остальными.В итоге сами в БАНЮ и отправились. Цитата: Угомонись_Даун Кинул пацанов и на время и на бабки Ты о чем, ДАУН? Какие деньги, какое время? Перестань колоться герой и нормально говори сабака шелудивая! Цитата: Угомонись_Даун Будем ебашить Ваш сайт до потери пульса! Заебешься пыль глотать в влажную погоду. Вас тут три калеки с несложившейся жизнью.Что, денег нет, а на всех у кого они есть смотришь с завистью и преданостью щенячей? |
Угомонись_Даун |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Костыль7, На кого с завистью смотреть? На тебя уебана? Да ну нахуй! Ты же троль хуев и долбоеб, не дай Бог пацанам брать с тебя пример... Костыля НА КОЛ СУКУ! Костыля НА КОЛ СУКУ! Костыля НА КОЛ СУКУ! Костыля НА КОЛ СУКУ! Костыля НА КОЛ СУКУ! Костыля НА КОЛ СУКУ! Костыля НА КОЛ СУКУ! Костыля НА КОЛ СУКУ! Костыля НА КОЛ СУКУ! УСПЕХА В РОТ ВЫЕБАТЬ! УСПЕХА В РОТ ВЫЕБАТЬ! УСПЕХА В РОТ ВЫЕБАТЬ! УСПЕХА В РОТ ВЫЕБАТЬ! УСПЕХА В РОТ ВЫЕБАТЬ! УСПЕХА В РОТ ВЫЕБАТЬ! УСПЕХА В РОТ ВЫЕБАТЬ! |
HELLRAISER |
![]() Сообщение #12
|
![]()
ахаххахахаха терпилы завыли кинули их ))))))))) да идите вашей трансвестисткой стайкой заявы пишите,правильные Люди )))))))))))))))) пиздец если внатуре успех хуесосов хоть на один вонючий доллар вьебал их,я лично жму ему лапу ! внатуре чел царь. Надо пацанов найти старых чтоб ихний домик картоныый разорвать в мясо теперь )))))))))))))))))))))))))))))) Пацаны подкинули Вора в заГоне котофеюшку страничку вконтакте ))))))))))))))) милости прошу http://vk.com/id81788472 |
Броварской Саня |
![]() Сообщение #13
|
![]()
ВНИМАНИЕ!!!!!! Для вновь прибывших на этот ресурс!!!!!!! За советскую власть никто-никого агитировать не собирается. Доказывать с пеной у рта что либо - бессмысленно. Если кто хочет разобраться в ситуации по настоящему - внимательно пробежитесь по разделам форума. Почитайте раздел "за себя", "шерсть", просто полазьте по всем уголкам сайта. Не надо быть семи пядей во лбу, что бы разобраться и понять - сайт вымерший. И вымерший не потому, что админ тупо всех забанил, а потому, что все нормальные люди дружно его покинули. Опять же повторюсь - почему и зачем - говорить бессмысленно, ибо следы пребывания последних двух недель полностью уничтожены админом. Кому не безразлична ситуация - разобраться в ней будет легко. Кто поймёт, что ловить здесь нечего - добро пожаловать на yagopnik.net З.Ы. - никто никого там гнобить не собирается ))) Спасибо за внимание Да, я здесь не залётный персонаж-агитатор, вот мой старый профиль:http://yagopnik.com/user/Санёк+Броварской/ |
HELLRAISER |
![]() Сообщение #14
|
![]()
баран ну угомонись уже зазывать новых терпил к себе в логово,бесплатная реклама "Чисто за респект",тут последнии месяца реламировали,на быдланете рекламируете,впадлу 10 долларов уже дать котофея хацкерам на спам )),мозг включи уже шавка нищая |
Nero |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Кослыть выходит тут главный черт и жополиз?Нихуя он еблан, костыль нахуй ты очко админа та лизал? |
Костыль7 |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Цитата: Nero Кослыть выходит тут главный черт и жополиз?Нихуя он еблан, костыль нахуй ты очко админа та лизал? Брысь нахуй, шалава.С тобой неитересно даже переписываться.Ты скучный и у тебя хуево получается острить! Цитата: Nero Кослыть выходит тут главный черт и жополиз?Нихуя он еблан, костыль нахуй ты очко админа та лизал? Брысь нахуй.Ты скучный и у тебя хуево получается острить.Научись писать.Обратись к Котогею, он тебя мурке научит! Вы такие тупые, вы меня БРАТАНОМ называли, а за спиной всякую хуегру думали?Какие вы нахуй порядочные, козлы вы блядь? Когда я понял ваши истинные намерения я начал Вас ебать во все щели.Я не считаю свой поступок низким и непорядочным! Вы как собаки накидывались на тех новеньких, кто НЕ МОГ вам внятно ответить на вашие пиздаватые вопросы, потому-что они ПИЗДАВАТЫЕ!! Чувствовали себя решалами, а на самом дела и по сути были ЛОШАРАМИ! Один был порядочный ТОХА БУЛЫГА - ему похуй было что за человек- говорит по мурке или 2 высших образования.Воровал он или никогда пистолет в руках не держал.Ему самое главное что был ЧЕЛОВЕК!!! И что, где он?...Забанил его такой-же недалекий ЕБЛАН как и вы ХУЛИГАН!А ты, БЛЯДЬ "порядочный" Котогей, за своего кореша и пикнуть не смел - пустил его в расход! И после этого ты говоришь о братстве и порядочности? Да ты самая главная гнида без совести без родины и Флага. Ты удивляешься почему на тебя срут в интернете и делают фотожабы? Ты думаешь пишут о тебе потому что ты охуенно невебенный? НЕТ!!!! Пишут потому-что ты, сука, предашь ЛЮБОГО - ДРУГА,ЗНАКОМОГО, ОДНОСАЙТОВЦА лишь бы урвать что-то свое, лишь-бы тебе было еще лучше!...Не беси меня, Костя Котопес - потому-что еще правды о себе узнаешь, которую знать не хочешь! А сейчас ты "Броварской" по поручению Котофея пишешь слезливые истории о непорядочности. Пишешь сладенько, без ошибочек, без фени, чтоб народ увидел это и ушел к ВАМ? Мегко стелишь, Санек, но боюсь больно падать будт те кто к Вам придет! Если человек сюда зайдет он уже не уйдет отсюда - но и если уйдет то тне к ВАМ однозначно! Вы сами угробили этот сайт своим отношением к нему? Откуда Вам знать что у Успеха стряслось? Вы поступили по беспределу! И поверте, через пару тройку дней все уляжется и все здесь будет чинно и БЛАГОРОДНО! |
Броварской Саня |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Костыль7, а ты на работе с корешами в баскетбол продолжаешь играть? тебе мячом по голове не перепадало случаем? может начались процессы необратимые у тебя? может помощь врачебная нужна? |
Костыль7 |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Цитата: Броварской Саня а ты на работе с корешами в баскетбол продолжаешь играть? тебе мячом по голове не перепадало случаем? может начались процессы необратимые у тебя? может помощь врачебная нужна? Для твоего сведения я раотаю начальником по выдаче машин.Так что я сижу в просторном кабинете ОДИН, а не с толпой потнух, пукающих и жующих.И езжу на хорошем спортивно авто) |
Броварской Саня |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Костыль7, значит ты мне пиздел, что в баскет рубитесь отделом на отдел? И кто ты после этого? |
Костыль7 |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Цитата: Броварской Саня значит ты мне пиздел, что в баскет рубитесь отделом на отдел? И кто ты после этого? А где ты увидел что я написал что не играю в Баскетбол? Мы в любом развале раз в 2 недели снимаем зал и играем.Я начальники отделв и Директор. Короче, братан, если пишешь то пиши в одной теме - заебался копипастить! |
Броварской Саня |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Костыль7, Цитата: Костыль7 А где ты увидел что я написал что не играю в Баскетбол?Мы в любом развале раз в 2 недели снимаем зал и играем.Я начальники отделв и Директор.Короче, братан, если пишешь то пиши в одной теме - заебался копипастить! ну вот ты и пропизделся. Про баскетбол у нас разговора никакого не было. Ты такой же костыль, как и я папа римский! ухахахахахаха |
Nero |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Цитата: Костыль7 Брысь нахуй, шалава.С тобой неитересно даже переписываться.Ты скучный и у тебя хуево получается острить! Эй петушка ты так на вопрос и неответила, тока с хуя на хуй скачешь как шалашовка ебаная!Почитал я этот форум оказывается ты еще та крыса дырявая, разнылся ты правда пиздец и начал строить из себя обиженного когда тебе хуй к носу подвели у ха ха ) |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 14:02 |