![]() ![]() |
![]() |
Хаs`е |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Смотрящие к вам обращаюсь есть предложение по креативу!создать основных темах категорию "В БАН" что бы пацаны могли писать кого и за че банить (что бы все не создавали свои темы) и вы рассматривали и принимали решение,а то че то много всяких клоунов на ресурсе которые за слова не отвечают и перетирать или че нить с них спрашивать бесполезно,еще есть такие интернет выебоны каторые кричат типа гопы-гондоны,а в реале в глаза сказать ни че не могут... |
котофей |
![]() Сообщение #2
|
![]()
В принципе можно было бы! но дело в том что вроде и так все происходящее на ресурсе-практически на глазах и пацаны в курсе! но я думаю если народ поддержит эту идею, то попробуем решить! ваше мнение-Братва? |
Хулиган |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Цитата: котофей котофей Братан я за конечно! |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Я повторюсь, но нужно сделать проще: дать возможность Смотрягам тупо банить хуесосов при помощи одной кнопки. И все дела. |
Ganga |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Денис Бритва, "сходкой"смотряг |
Козырный фраер |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Согласен с Деном. Тема поднималась уже не один раз, подвижек так и нет |
Хаs`е |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Козырный фраер, по счет того что продвижек нет ты правильно сказал котофей, че то пацаны посморят и выходят может лучше те голосование устроить и все быстрее решится а то мало людей отписывается.. |
Скрипач |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Хаs`е, Здарова Айдар!!! ты же обращяешся к смотрягам или нет???!!! |
Хаs`е |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Скрипач, здарова!обращаюсь к смотрягам что бы они вели креативчик этот ,котофей,говорит же: "если народ поддержит эту идею, то попробуем решить! ваше мнение-Братва?" и терь обращаюсь ко всем браткам выдвигайте свое мнение за вы или нет... |
_Сеня_ |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Поддерживаю. |
Толя Быков |
![]() Сообщение #11
|
![]()
пиздец сходкой говорит!Ё уха-ха! пиздец вы тут детишки заваравались всех на парашу и по тяпке каждому вручить чтоб брились все полностью |
ГРЭМ |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Цитата: Толя Быков пиздец вы тут детишки заваравались всех на парашу и по тяпке каждому вручить чтоб брились все полностью кто все то??? конкретней говори!!! кого всех на парашу??? |
Демидушка |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Я за,пидорасов нужно убирать из общества,а то смотрел коменты,а там педрила насадить его просит... |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Толя Быков, да ты че, попутал вообще????????????????? |
Демидушка |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Попутал это к кому?Насчет ЗА,ответ на вопрос темы(много коментов,не поймите не правильно) |
Шакир |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Демидушка Там же отписано Толе Быкову.Ты чё в уши долбишься :))) без обид |
котофей |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Братва! раз все желают одного и того же-нашими силами, я имею ввиду Смотряг, и правильных пацанов! остается просто чтобы каждый из нас отписал Успеху и постарался убедить его в необходимости дать нам возможность посылать нежелательных пассажиров в баню! |
Демидушка |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Шакир, нет проблем братан,сам папутал))))) |
Natallla |
![]() Сообщение #19
|
![]()
а можно спросить у вас, мое и вообще мнение женской части ресурса учитываться как-нить будет? когда я с этим штрихом(быковым) рамсить начала мне че-то пытались рассказать по поводу места женщин, но права оказалась я в оконцовке. не в кипишь говорю, как есть. |
котофей |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Natallla, не переживай сестренка! говори открыто и смело свое мнение! никто тебя заткнуть не попытается, да и не так просто это сделать)) |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 25 июня 2025 06:51 |