![]() ![]() |
![]() |
HELLRAISER |
![]() Сообщение #61
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Шабур )))) Я скопирую как время будет все твои тексты и выложу на фишки.нет наерно ))))))до слез смешно )))))))))) |
Угомонись_Даун |
![]() Сообщение #62
|
![]()
HELLRAISER А я буду в рот тебя ебать! Будет смешно пиздец!!!!!! Всем на радость! |
яспартцмен |
![]() Сообщение #63
|
![]()
Цитата: Угомонись_Даун HELLRAISER А я буду в рот тебя ебать! Будет смешно пиздец!!!!!! Всем на радость! не надоело еще о своей ориентации заявлять каждый день? ![]() |
Угомонись_Даун |
![]() Сообщение #64
|
![]()
Нахуй сам сходишь можешь ![]() |
Вован Кировский |
![]() Сообщение #65
|
![]()
Угомонись_Даун, Ты уже заебал,то и делаешь что всех нахуй посылаешь,а не подумал,что отхватить можешь?За базар отвечать надо. |
Лорд |
![]() Сообщение #66
|
![]()
Вован Кировский, ты то куда не зная броду? В курсе чо с третьим при разговоре делают? |
Костыль7 |
![]() Сообщение #67
|
![]()
Цитата: Лорд ты то куда не зная броду? В курсе чо с третьим при разговоре делают? Слушай сюда, КОТОГЕЙ-ЛОРД! Ты сюда свой пятак не всовуй - здесь другой совсем движ начинается, без твоего беспредела.Так что свои выражения оставь для Ягопник.нет. К нам, пока предупреждаю, свой хребет не тяни, сиди у себя в коробочке и кури вприсядку. Если не понимаешь по людски, у меня есть варианты давлени я на тебя! Ты знаешь чем все может закончится.БЛОГИ и ВОКНТАКТЕ будут наполнены инфой о тебе и жене.С фотографиями и прочими твоими буднями! Я ПРЕДУПРЕДИЛ. Увижу на сайте - пеняй на себя!!!! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 18:41 |