![]() ![]() |
| Сушняк |
Сообщение #1
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Приветствую всех на ресурсе.Зовут Витя, мне 25, женат, работаю в маленьком магазинчике компютерной техники. Люблю работать,в доме и в семье следить за порядком, а в свободное время организовать сходняки с друзьями.Особенно люблю шашлычки либо походоны в любой точке нашей маленькой страны, где можно душевно отдохнуть и перетереть все "глобальные" темы :) Хороших знакомых много,друзей провереных меньше,зато - провереные. На ресурсе давненько, примерно с тех пор как он перешёл с домена .ru на .com, но всё не бралься за регистрацию :) |
| ДимаСухарь |
Сообщение #2
|
Сушняк, Здорово!! Цитата: Сушняк Люблю работать,в доме и в семье следить за порядком, а в свободное время организовать сходняки с друзьями.Особенно люблю шашлычки либо походоны в любой точке нашей маленькой страны, где можно душевно отдохнуть и перетереть все "глобальные" темы :) |
| Сушняк |
Сообщение #3
|
ДимаСухарь, что такое? |
| ДимаСухарь |
Сообщение #4
|
Сушняк, Да такой набор - как-то не укладывается всё в одно И компьютеры, и любовь к работе с домашним порядком, и разъезды по стране, и "сходняки", и шашлыки, и похороны тут же, и там же душевный отдых с глобальными темами... Короче, я в ахуе |
| Санёк Броварской |
Сообщение #5
|
Сушняк, Здаров. Макс меня звать. А почему именно сейчас ты зарегался? Погоняло что-то обозначает? |
| Сушняк |
Сообщение #6
|
ДимаСухарь, хаха :-D , тоже верно, но вот как-то так всё и происходит :). Вырос как все мои друзья в комуналке на районе, дома сидел не часто, потому и люблю сходняки всех форматов :)) Порядок люблю всегда и во всём,не люблю оставлять решение на потом.....а то что с компами работаю, это классика, в 12 лет батон мне подарил старый комп со свалки откуда-то из германии,нерабочий конечно.в то время интернета небыло, да и людей шарющих в этом не очень. пришлось самому его поднять. с этого всё и начиналось :) но уже давно увлечение в работу перешло. Привет, Макс. Я на ресурсе не часто висел, заходил иногда на посты новые посмотреть. Но как времени немного появилось, решил зарегатся. Погоняло первое что в голову пришло. в жизни всегда по имени привыкли звать |
| жульбанка |
Сообщение #7
|
привет,я Кристина,приятно познакомится. Цитата: Сушняк Люблю работать,в доме и в семье следить за порядком это правильно,во всём должен быть порядок) есть ещё какие нибудь увлечения?музыку какую предпочитаешь) почему именно такой аватар выбрал? |
| Танк |
Сообщение #8
|
Привет Сушняк. |
| Alex72utmn |
Сообщение #9
|
Сушняк, приветствую! |
| Сушняк |
Сообщение #10
|
жульбанка, из увлечений - рыбалка, картинг, горнолыжный спорт. музыка- почти все жанры, главное чтоб была душа вложена, а не очередной комерческий продукт. а аватарку -ради смеха :) Обама в дасике с довольной рожей - улыбнуло :) Танк, Alex72utmn, приветствую,пацаны. |
| Kondei |
Сообщение #11
|
Привет Сушняк! |
| шабур |
Сообщение #12
|
салам сушняк!!! я артем!!! поясни кто такой батон? |
| МАРАТ ЗЛОЙ |
Сообщение #13
|
Витек приветствую! а почему Сушняк шабишь иногда? |
| Сушняк |
Сообщение #14
|
шабур , батька мой :) МАРАТ ЗЛОЙ, не увлекаюсь, но если очень редко, в хорошей компании, не против. |
| Танк |
Сообщение #15
|
Цитата: Сушняк не увлекаюсь, но если очень редко, в хорошей компании, не против. . Я последнее время вообще на это дело огорчился, прихожу к мысли, что не мое это, больше грузит, чем веселит, а может сейчас и продукта нормального не стало. |
| Костыль7 |
Сообщение #16
|
Цитата: ДимаСухарь похороны Цитата: ДимаСухарь и шашлыки, и похороны тут же Ну да, пожарил шашли и напохороны)...он писал похоДоны))) Сушняк, Привет, Сушняк! |
| Киви |
Сообщение #17
|
Сушняк, Приветствую, меня Юрок зовут) |
| Solnechnaya |
Сообщение #18
|
Сушняк, Здравствуй, Витя. Рада знакомству. |
| Сушняк |
Сообщение #19
|
Танк, да,есть такая тема, но по себе знаю, тут главное хорошая компания, потом не надо грузится, надо двинуться в город, не сидеть на месте...и самое главное, не привыкать, лучше редко,но со вкусом :)) Solnechnaya, Киви, Костыль7, приветствую от души ....я не знаю если это в тему вообще...но всплывающая реклама сильно достала...я нашёл способ её убрать.. если интересует, могу подсказать что да как... |
| Танк |
Сообщение #20
|
Это да. |
| ДимаСухарь |
Сообщение #21
|
Цитата: Сушняк если интересует, могу подсказать что да как... Давай уже подсказывай, к чему предисловия эти. Как бомбардировщик издалека заходишь Цитата: Костыль7 он писал похоДоны Братан, а чё это такое-то? |
| Сушняк |
Сообщение #22
|
ДимаСухарь, обычные походы на природу Насчёт блокировки рекламы, тема такая. 1. Для захода на ресурс используем мозила файрфокс (Mozilla Firefox). если у вас её нету, вбейте в гугл "Mozilla" , скачайте и установите. 2. через мозилу заходим на эту ссылочку https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/1865 . Жмём кнопку "загрузить сейчас". немного ждём и та жа кнопка превращяется в "добавить" или типа того. жмём. где-то сверху всплывает маленькое окошко и спрашивает "разрешить". нажимаем разрешить. Ещё немного ждём. появляется окошко, нажимаем на "установить". после этого вам должны будут предложить перезапустить мозиллу. Перезапускаем и радуемся ресурсом без рекламы |
| Санёк Броварской |
Сообщение #23
|
Сушняк, приложения называются адблок плюс и есть ещё ноу скрипт. Да и вообще у меня в мозилле дополнений штук 20 стоит. Это тема! Цитата: Сушняк Для захода на ресурс используем мозила файрфокс (Mozilla Firefox) Но у меня и в опере не всплывает реклама. Что скажешь? )) |
| Solnechnaya |
Сообщение #24
|
Санёк Броварской, реклама не всплывает у тех, кто находится в группе "Пацаны" и выше. У залетных она не убрана. Сушняк, Когда наберешь уважухи до +10, рекламы не будет. Желаю продвижения на ресурсе! |
| Сушняк |
Сообщение #25
|
Solnechnaya, вот оно чё! не знал, думал у всех реклама всплывает. А так то нормально, "у тех, кто находится в группе "Пацаны" и выше"! сделано с умом |
| Solnechnaya |
Сообщение #26
|
Сушняк, Да |
| Сушняк |
Сообщение #27
|
Санёк Броварской, адблок плюс - оно самое :) уважуха тому кто придумал :) |
| ДимаСухарь |
Сообщение #28
|
Цитата: Сушняк ДимаСухарь, обычные походы на природу Аааа, вона как, а я-то в натуре думал, что о похоронах речь, вот я лоханулся-то |
| Санёк Броварской |
Сообщение #29
|
ДимаСухарь, Цитата: ДимаСухарь вот я лоханулся-то ну зачем же сразу голову пеплом посыпать )) |
| Сушняк |
Сообщение #30
|
ДимаСухарь, "Особенно люблю шашлычки либо похоРоны в любой точке нашей маленькой страны" нееее, да не дай Бог таких мне увлечений |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 мая 2026 02:18 |