![]() ![]() |
![]() |
Генс |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Привет всем здешним. Зовут Геннадий, кликухи никогда не было, проиживаю в Москве (снимаю однушку) в Северном Бутово, живу с девушкой(своей красавицей, размер 3 ![]() Люблю пивасик ("Жигулёвское" разливное, Ирландский Эль - по настроению), водочку с хорошей закуской, коньчёк с лимоном и бутером с красной икрой. Щас купил новое "Жигулёвское" бочковое, решил попробовать после работы. На ресурсе бываю время-от-времени, люблю с приятелями пообщаться и со знакомыми. Люблю покер - фишки и карты в наличии имеются, собираемся, наслаждаемся, когда нстроение есть. Вроде всё пока, может что упустил, спишем это на память. |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Генс, здаров. я Макс. Цитата: Генс размер 3 это очень важно для нас. Без этой детали мы бы не приняли на ресурс. Цитата: Генс На ресурсе бываю время-от-времени, люблю с приятелями пообщаться и со знакомыми. С кем из пацанов ты здесь общаешься? |
Генс |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Отсюда пока ни с кем, только пока с тобой, недавно зарегистрировался. Емелось ввиду общаюсь вживую. |
шомпол |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Генс, Привет. Цитата: Генс Люблю покер - фишки и карты в наличии имеются, собираемся, наслаждаемся, когда нстроение есть. А в он-лайне играешь? |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Генс, приветствую! Ранее на ресурсе не регился? Цитата: Генс На ресурсе бываю время-от-времени какой период времени знаком с ресурсом? |
Генс |
![]() Сообщение #6
|
![]()
шомпол, Бывало играл, вживую интереснее. На деньги не играем, только на интерес. Alex72utmn, Зарегистрировался первый раз, знаком около 2-х месяцев. Просмтривал темы разные, комментарии читал, издалека наблюдал короче. |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Генс, Цитата: Генс на интерес. "под интерес" и "за деньги не играем" - совершенно разные вещи. Не знал? |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Генс, Здорово!! Добро пожаловать! Какого года сам? |
Генс |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Санёк Броварской, Не понял. В чём соль? Может что-то и не знал. ДимаСухарь, 1989 года рождения. |
Костыль7 |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Цитата: Санёк Броварской это очень важно для нас. Без этой детали мы бы не приняли на ресурс. )))..жжошь напалмом)) Цитата: Генс Привет всем здешним. Зовут Геннадий, Здарово, Гена! |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #11
|
![]()
|
Генс |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Санёк Броварской, Всегда играл на интерес, "под интерес" так выражаются в "местах не столь отдалённых", вроде правильно понял. "На интерес" и "под интерес", по мне ближе "на интерес". Спасибо, буду знать, как их понимать если встречу данные выражения на ресурсе. |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Цитата: Генс "На интерес" и "под интерес" а как больнее: в лоб или по лбу? )) |
Генс |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Санёк Броварской, Короче кому как нравится!)) |
татрин |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Генс приветствую |
шомпол |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Цитата: Генс шомпол, Бывало играл, вживую интереснее. На деньги не играем, только на интерес. Какой ник у тебя и на каком руме? |
Kondei |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Привет Гена. О правах задумался говоришь, а двигаться есть на чём? |
Генс |
![]() Сообщение #18
|
![]()
шомпол, Что такое рум? Если это какой-то сайт онлайн покера, то я не помню, пару раз заходил чтобы посмотреть что да как. Учился в покер играть вживую.Kondei, Двигаться пока не на чем, будем решать проблемы по мере их поступления, права думаем летом получить, ну а к тому времени с колёсами проблема решится. |
Гора |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Приветствую Гена. "Двигаться пока не на чем, будем решать проблемы по мере их поступления, права думаем летом получить, ну а к тому времени с колёсами проблема решится." в смысле денег соберёшь или подарят? |
Генс |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Денег заработаю, родные не богатые чтобы такие подарки делать. |
Гора |
![]() Сообщение #21
|
![]()
похвальное рвение, с выбором определился если не секрет? |
Генс |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Гора, 12-шку хотим взять на первое время, тонировку и диски поставить и хватит. Чтобы к московским дорогам привыкнуть, к пробкам ну и побить естественно - всё-таки первая будет, как тут без этого. |
Гора |
![]() Сообщение #23
|
![]()
чтобы научиться самое оно. на счёт тонировки... я бы не клеил, ночью не видно ничего, у себя поклеил потом содрал. |
Генс |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Ну сделать не сильную тонировку, главное чтобы не как в аквариуме ездить. |
Гора |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Дело твоё. Удачи, осваивайся. |
Танк |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Гена, здорово осваивайся. Гора, если хочешь цитировать чьи-то слова, то сначала выдели их мышью, а потом жми - "цитата". |
Генс |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Толи интернет глючит, толи комп, сейчас на работе, дома попробую. Спасибо. |
Гора |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Танк - да знаю я только что то не хочет работать, обвожу, нажимаю а меня просто перекидывает вверх страницы, может глюк какой то. |
Генс |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Цитата: Гора Танк - да знаю я только что то не хочет работать, обвожу, нажимаю а меня просто перекидывает вверх страницы, может глюк какой то. У меня обычно точно так же, а сейчас сработало. Странно. |
жульбанка |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Цитата: Санёк Броварской а как больнее: в лоб или по лбу? )) вахахахах риторический вопрос)) здравствуй,я Кристина.приятно познакомится,всё таки отписал за себя хоть и не с первого раза. Цитата: Генс (своей красавицей, размер 3 ) ну как заметил Саня это очень важная деталь,её как видно не упомянуть не мог.Не очень это хорошо так сказать почти интимные подробности вот так не знакомым людям выкладывать.Можно было просто обойтись словом красавица. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 22:41 |