Ответить
 раньше не было такова
Толя Быков
24 июня 2010 23:13
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0

с позваления старших творят хуй пойми чо! скора вас останеца мало и малалетки, будете им за понятия жувать пацаны! разочерован очень где здавые люди почему не прикращают балаган и порядок не наводят? вобще скоро лукаца сюда перестану

Толя Быков
24 июня 2010 23:16
Сообщение #2

• 0

накажут вас не по интернету дак по жизни спросят за такие дела бля такк люди не живут
maximus
24 июня 2010 23:22
Сообщение #3

• 0

Толя Быков,
ну а у тебя самого какие мыслишки по -этому поводу?какие предложения?базара нет,школоты чё-то много лезет за последнее время.
Толя Быков
24 июня 2010 23:23
Сообщение #4

• 0

и тёрки это не тёрки а интрига одна сплошная! обозначица не кто не сумел как вы тут выражаетесь чотко! один съехал другой невывез пиздец просто! я то ещ тут распинался думал люди присуцтвуют а оказываеца фраера тут и те кто им потокает! иду резать ! готовтесь! бог даст проплывёте мимо авторитеты и воры! хех аж смешно и неудобно на одной ноге сидеть! в рот мента ебать

maximus,
порядок надо ставить! предложение я двигать не буду! вон старшие у вас есть они пусть и решают! но паходу всё чикаго раз всё идёт своим чередом! базары тут видут бесконечные трубы глаза на всех глядят как я понял! ну хули я не при делах говорю как есть и то что считаю нужным по делу и на каратке! в реальной жизг\ни всё подругому обстоит,и кантроль есть
Скрипач
25 июня 2010 01:59
Сообщение #5

• 0

Толя Быков,Братан слыш не надо ни кого резать остынь ёмаё!!! ты правельно говоришь всё будет как в чикаго всё идёт своим чередом! время покажет
котофей
25 июня 2010 02:27
Сообщение #6

• 0

Цитата: Толя Быков
я то ещ тут распинался думал люди присуцтвуют

ты остынь немного Толик! опять тебя не в ту сторону поволокло! конкретней суть своего недовольства изложи а не размазывай общими фразами!
Цитата: Толя Быков
порядок надо ставить! предложение я двигать не буду! вон старшие у вас есть они пусть и решают!

да вопросов нет-пацаны как могут так и решают, только ты и большинство пацанов кроме паники что сделали для порядка? если шевелить только старшие должны то для чего тут вы, ты в частности вобще нужны? и прекрати создавать негативные и паникерские настроения на ресурсе-иными словами вносить смуту!
Хулиган
25 июня 2010 02:38
Сообщение #7

• 0

чё тут случилось такого??? вроде несколко часов не был!
котофей
25 июня 2010 02:53
Сообщение #8

• 0

Хулиган,
Да у него вечно что то случается Братан! ему нужно было ник взять-скандал!

« · Тёрки · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 июня 2025 06:46