Голимый Бродяга(2)
Голимый Бродяга2
4 февраля 2012 21:19
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Братва, возникли проблемы с моим ящиком на мэил ру, в котором и был сохранен мой пароль для сайта. По памяти к сожалению вспомнить не могу. Не знаю когда разрешится проблема с ящиком, и разрешится ли вообще, так что зарегился пока по новой. Ставлю всех в известность, что я это я.
котофей
4 февраля 2012 21:22
Сообщение #2

• 0

Голимый Бродяга2,
Ну привет еще раз Макс! Братва поттверждаю что это действительно Максим-общались с ним на тему пароля на Быдланете! Плюсуйте Бродягу в пацаны!
Голимый Бродяга2
4 февраля 2012 21:31
Сообщение #3

• 0

Приветствую Костян! Полдня с этим ящиком разбирался, так ни к чему и не пришел. Ни в одной маляве не отражается текст. С мобилы пробую такаяже хрень. Вообще теряюсь в догадках что за хрень такая.

Ну и здесь аватарку поставить пробую, не проходит:
Not Supported File! Thumbnails can only be made from .jpg, gif and .png images!

Ставил уже и гифку, и jpg.. нехрена. Зато познал насколько напрягает вся эта фигня которую понапичкивал Успех для залетных. )))
котофей
4 февраля 2012 21:34
Сообщение #4

• 0

Голимый Бродяга2,
А с другого браузера не пробовал Братан?
Цитата: Голимый Бродяга2
Зато познал насколько напрягает вся эта фигня которую понапичкивал Успех для залетных. )))

Чо там все печально да?))
Санёк Броварской
4 февраля 2012 21:41
Сообщение #5

• 0

Вот плять, Макс! А я тебе в личку петицию по поводу Изи И скинул. Видал, ты его видео на быдлонете кидал. Он у тебя в фаворе? а у меня - нет. Ты, оказывается, хип-хапом алдскул балуешься?? ))
Голимый Бродяга
4 февраля 2012 23:48
Сообщение #6

• 0

Пацаны, востановил свой прежний аккаунт. Всем от души братва за участие и содействие. Думаю этот аккаунт можно удалить, Костя!

Санёк Броварской,
Макс, отписал тебе в личку за хип хоп!
Голимый Бродяга
5 февраля 2012 04:52
Сообщение #7

• 0

Цитата: котофей
Чо там все печально да?))

братан это не то слово, просто неуважение к тем кто заходит. И это мягко говоря. Отовсюду какаято херня лезет, еще и звуковая. Пишет что загружаются какието файлы на комп, а когда стараешься закрыть это окно, файлы действительно начинают скачиватся. Кароче сплошные ловушки, и рекламный мусор. Честно говоря не удивляюсь что люди надолго не задерживаются.

« · За себя · »
Тема закрыта
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 8 июня 2025 18:51