![]() |
![]() |
Голимый Бродяга2 |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Братва, возникли проблемы с моим ящиком на мэил ру, в котором и был сохранен мой пароль для сайта. По памяти к сожалению вспомнить не могу. Не знаю когда разрешится проблема с ящиком, и разрешится ли вообще, так что зарегился пока по новой. Ставлю всех в известность, что я это я. |
котофей |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Голимый Бродяга2, Ну привет еще раз Макс! Братва поттверждаю что это действительно Максим-общались с ним на тему пароля на Быдланете! Плюсуйте Бродягу в пацаны! |
Голимый Бродяга2 |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Приветствую Костян! Полдня с этим ящиком разбирался, так ни к чему и не пришел. Ни в одной маляве не отражается текст. С мобилы пробую такаяже хрень. Вообще теряюсь в догадках что за хрень такая. Ну и здесь аватарку поставить пробую, не проходит: Not Supported File! Thumbnails can only be made from .jpg, gif and .png images! Ставил уже и гифку, и jpg.. нехрена. Зато познал насколько напрягает вся эта фигня которую понапичкивал Успех для залетных. ))) |
котофей |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Голимый Бродяга2, А с другого браузера не пробовал Братан? Цитата: Голимый Бродяга2 Зато познал насколько напрягает вся эта фигня которую понапичкивал Успех для залетных. ))) Чо там все печально да?)) |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Вот плять, Макс! А я тебе в личку петицию по поводу Изи И скинул. Видал, ты его видео на быдлонете кидал. Он у тебя в фаворе? а у меня - нет. Ты, оказывается, хип-хапом алдскул балуешься?? )) |
Голимый Бродяга |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Пацаны, востановил свой прежний аккаунт. Всем от души братва за участие и содействие. Думаю этот аккаунт можно удалить, Костя! Санёк Броварской, Макс, отписал тебе в личку за хип хоп! |
Голимый Бродяга |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Цитата: котофей Чо там все печально да?)) братан это не то слово, просто неуважение к тем кто заходит. И это мягко говоря. Отовсюду какаято херня лезет, еще и звуковая. Пишет что загружаются какието файлы на комп, а когда стараешься закрыть это окно, файлы действительно начинают скачиватся. Кароче сплошные ловушки, и рекламный мусор. Честно говоря не удивляюсь что люди надолго не задерживаются. |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 18:51 |