![]() ![]() |
![]() |
iruna 3777 |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Ну чё начеркать то...Жыву во Львове,20 лет,учусь в ветеринарном институте.В свободное время гуляю на раёне(мой родной раён Сыхов) з друзьями,пивасик семки итд.также люблю посмотреть футбол или бокс =)Мой девиз по жызни ето-не проси уважения, делай так, чтобы уважали....вобщем пока всё. |
котофей |
![]() Сообщение #2
|
![]()
iruna 3777, Привет Ирина! Я Костя... Раз интересы семки да пивасик значит пока не замужем верно? Футбол и бокс это хорошо, сама чем нибудь занимаешься? Как сюда попала? В общем осматривайся, знакомся, надеюсь ты от ресурса и ресурс от тебя почерпнет полезного! Кстати Ир-знаешь что у девушек от пива растет живот и неприятно пахнет изо рта? А от семак зубки портятся? А почему твой айпи кажет Киев? |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #3
|
![]()
iruna 3777, привет. я Макс. Во Львове учился. Жил 4 года. Далеко от центра забралась однако ) |
жульбанка |
![]() Сообщение #4
|
![]()
доброго времени суток,меня Кристина звать. Цитата: iruna 3777 футбол или бокс ну раз смотришь то должна знать кого нибудь из боксёров,есть любимый боксёр?или футболист?за какой клуб болеешь? Цитата: iruna 3777 Мой девиз по жызни ето-не проси уважения, делай так, чтобы уважали ну это похвально. в какой школе училась?ещё какие нибудь увлечения кроме пиваса и семок имеются?книги?музыка?спорт? |
Киви |
![]() Сообщение #5
|
![]()
iruna 3777, привет, Ирина. Меня Юрой звать. Цитата: iruna 3777 раёне Цитата: iruna 3777 по жызни ето Цитата: iruna 3777 вобщем Интересно пишешь) В 20 лет всё по пиву и семкам... Как то неестественно на мой взгляд. |
iruna 3777 |
![]() Сообщение #6
|
![]()
КОСТЯ,да не замужем еще,хотя предлагали уже...но не хочеться пока=)Семки,пиво ето не есть одно с моих главних увлечений,тоесть у меня нету такого чтоб без етого не могла прожить ни одного дня...Ето только когда ходим на футбол(ну там без етого не обходиться)...или летом когда очень жарко тогда приятно выпить холодного пивасика(конечно не каждый день,потому что сама знаю,как ты сказал жывот растет итд...).Как попала сюда?Да не помню точно,но где-то в нете увидела рекламу.Решила зарегистрироваться потому что з детства гуляю с пацанами и дружу тоже...конечно есть лучшая подруга и там знакомые,но как-то привикла больше к етим всяким муткам,раёну,чёрним тонированим девяткам,спортивним костюмчикам и нормальным людям,которие всегда со мной,всегда меня поддержывают,и всегда говорят и советуют со смислом и в большей мере ето всегда были парни,а не девушки. Привет МАКС!Приятно знать что кто-то был во Львове=))Да от центра немного далеко,но мне ето не мешает бывать там почти каждый день,так,как я учусь недалеко там.)) Приятно познакомиться КРИСТИНКА!Да футбол смотреть люблю,но ето не сравниться с тем,когда смотриш его в жывую на стадионе=)У нас во Львове болею за нашу льв.команду ФК Карпаты хотя последним временем,они что-то не очень играют.Также болею за Фк Динамо и REAL MADRID(ето моя любимая команда),мои любимие футболисти ето:Сristiano Ronaldo,Fabio Cannavaro,Xabi Alonso,Дарио Срна и многие другие.Бокс люблю чуть менше,но иногда по телику посмотреть интересно ну и конечно что ето Владимир Кличко,Майк Тайсон,Николай Валуев. Училась в польской школе во Львове.Книги не очень люблю читать)Люблю смотреть фильмы,жызненние(только не сопливые=)).Из музики слушаю реп,иногда дискотечние но редко.Люблю ходить на реп-пати,которие устраивают нашие львовские репери,конечно не все они нормально читают,большенство есть таких кто просто хочет что-то из себя показать и песни у них ни о чем,если ето можна назвать песнями вобще.А так люблю слушать Ноггано,Сява,Баста,АК-47,Нинтендо и другие. Здарова Юра!Да согласна что не естественно,я часто задумываюсь об етом что мне уже 20 лет,а я еще нифига в етой жызни толкового не сделала.Но на сегодняшний день я думаю пока за то,как найти хорошую работу,так как скоро буду заканчивать универ,типа немного учусь(но у нас все решаеться деньгами так что,решаю ети все егзамены ради диплома),парня пока нету,был недавно,но я не думаю что такого парня который собираеться дольше чем я,делает причёски и каждый день смотрет какой он красивый можна назвать-НОРМАЛЬНЫМ ПАЦАНОМ.А я хочу чтоб мой парень в меру смотрел за собой и оставался всегда сам собой,потому что мужик должен быть мужиком,а не бабой я так считаю.И когда иду с ним,впечатление такое что ето скорее я кому то за него морду набью чем он. P.S/Вот паходу,на все вопросы ответила если есть какие-то ошыбочки звиняйте,быстро писала не успела проверить!=) |
Kondei |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Здравствуй Ира. |
Нала |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Здравствуй, Ира. Проходи, располагайся, посмотрим на тебя. Любопытство ты вызываешь, вот что скажу, и может ты окажешься неплохим человеком, когда отбросишь всю эту веселенькую мишуру типа "семки и пивасик". И еще одно, несказанно повезло тебе, Ира, что ты девушка. Лояльно достаточно тебя приняли. Без камня за спиной, поверь, к тебе я. Без издевки. |
Голимый Бродяга |
![]() Сообщение #9
|
![]()
По моему довольно подробно девушка за себя отписала.. вполне искренне на мой взгляд, без всяких лишних понтов-как есть. Ну а семки и пивасик не думаю что делают ее плохим человеком, если конечно не создавать из этого культ. Так что рад знакомству, Ира. |
котофей |
![]() Сообщение #10
|
![]()
iruna 3777, Вот и умница Ирина-можешь же) Проходи располагайся-что непонятно, интересуйся не стесняйся) |
жульбанка |
![]() Сообщение #11
|
![]()
iruna 3777, понятно,ну проходи как говорится,осматривайся,комментируй темы, высказывай так сказать свою точку зрения. |
Abez |
![]() Сообщение #12
|
![]()
приветствуем тебя Ира у нас дома!!... |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #13
|
![]()
iruna 3777, приветствую! |
Танк |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Привет Ирина, здраво мыслишь, ну в общем чувствуй себя как дома. |
Fanat |
![]() Сообщение #15
|
![]()
iruna 3777, Здравствуй! |
iruna 3777 |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Всем приветос!=))Приятно познакомиться со всеми!=) |
Киви |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Давай активнее вливайся. Телеги комментируй, знакомься. Чё не ясно спрашивай. |
Anubis |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Цитата: iruna 3777 Сява,Баста,АК-47, как такое можно слушать ? никогда не понимал , как будто люди кроме этого , больше ничего не слушали |
iruna 3777 |
![]() Сообщение #19
|
![]()
как говориться на вкус и цвет товарища нет...ну каждому нравиться разная музка..я же никого не заставляю ее слушать,вот меня спросили что я люблю слушать,я и ответила... |
Костыль7 |
![]() Сообщение #20
|
![]()
iruna 3777, Привет, Ира. Я - Костыль! Я почему-то думал что во Львове все исключительно говорят на украинском языке, а тут ты - на русском свободно (хоть и с ошибками) отписываешься). Мне очень интересно как жители Львова относятся к самому скандальному памятнику в вашем городе? И еще один вопросик - ты была в вашем самом знаменитом кафе во Львове или нет. И как тебе, понравилось? |
Шева |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Anubis Не в музыке дело... Я например тяжмет люблю... Это на моем общении и на моих поступках никак не отражается. И никогда не говорил, что то гавно, а то "рулит". Главное - в "здравости", в принципах и моральных устоях, на мой взгляд. |
Угомонись_Даун |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Костыля НА КОЛ СУКУ! Костыля НА КОЛ СУКУ! Костыля НА КОЛ СУКУ! Костыля НА КОЛ СУКУ! Костыля НА КОЛ СУКУ! Костыля НА КОЛ СУКУ! Костыля НА КОЛ СУКУ! Костыля НА КОЛ СУКУ! Костыля НА КОЛ СУКУ! УСПЕХА В РОТ ВЫЕБАТЬ! УСПЕХА В РОТ ВЫЕБАТЬ! УСПЕХА В РОТ ВЫЕБАТЬ! УСПЕХА В РОТ ВЫЕБАТЬ! УСПЕХА В РОТ ВЫЕБАТЬ! УСПЕХА В РОТ ВЫЕБАТЬ! УСПЕХА В РОТ ВЫЕБАТЬ! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 18:45 |