![]() ![]() |
![]() |
котофей |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Он убегал… в него стреляли люди… Проваливаясь лапой в рыхлый снег, Волк твёрдо знал: спасения не будет... И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК… А в этот миг за сотни километров, Был в исполненье смертный приговор… Девчонка малолетняя там где-то Уже четвёртый делала аборт… Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал… Он звал на помощь: «МАМОЧКА, ПОСТОЙ!!! Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!!! Дай мне возможность жить!!! Ведь я живой!!!» А волк бежал… собаки глотку рвали… Кричали люди пьяные в лесу… Его уже почти совсем догнали… Волк вскинул морду и смахнул слезу… Малыш кричал, слезами заливаясь… Как страшно НЕ РОДИВШИСЬ УМЕРЕТЬ! И от железки спрятаться пытаясь, Мечтал в глаза он маме посмотреть… Вот только «маме» этого не нужно… Не МОДНО стало, видите ль, рожать… Она на глупость тратит свою душу… Своих детей «не в падлу» убивать… А волк упал без сил… так было надо… Он от волчицы ВАРВАРОВ увёл… Одна она с волчатами осталась, Когда он на себя взял приговор… Собаки рвали в клочья его тело! Но только душу волчью не порвать!!! Душа его счастливой мчалась в небо!!! РАДИ ДЕТЕЙ ЕСТЬ СМЫСЛ УМИРАТЬ!!! И кто, скажите, зверь на самом деле? И почему противен этот век??? А просто ЧЕЛОВЕЧНЕЕ НАС ЗВЕРИ… И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК!!! Елена Бедретдинова |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #2
|
![]()
грустные строки ... жизненные... |
Kondei |
![]() Сообщение #3
|
![]()
слезы навернулись.. ![]() |
Киви |
![]() Сообщение #4
|
![]()
За душу берут... |
Танк |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Цитата: Alex72utmn грустные строки ... жизненные... Самое главное - правильные, особенно последнее четверостишие. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Цитата: Танк Самое главное - правильные, особенно последнее четверостишие. к сожалению, так и есть |
Костыль7 |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Цитата: котофей МАМОЧКА, ПОСТОЙ!!! Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!!! Дай мне возможность жить!!! Ведь я живой!!!» Цитата: котофей Одна она с волчатами осталась, Когда он на себя взял приговор… Такое сочинить невозможно просто так.Видимо у автора тоже душа болит от чего-то. Вроде мужчины не плачут,но.....реально слезы наворачиваются и мороз по коже. Спасибо за стих. |
котофей |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Костыль7, У самого сердце рвало когда наткнулся на эти строки..... Автор женщина кстати... |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 30 мая 2025 13:33 |