Ответить
 Who is Саня Выхухоль?
Денис Бритва
1 июля 2010 05:13
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0

Многие пацаны, в т.ч. и Китаец интересовались личностью этого шкета.

Я не привык порожняк гнать, поэтому приведу здесь один из его первых комментов. Можете увидеть его и на его профиле при желании. 2-я страница от конца.

Саня Выхинский:

Ооо знатная шмара кажится яеё знаю Аня зовут я её шпилил по пьяни по клубам тусуется зараза я её у нас на дискаче цепанул на бутыль кристала шампанского (бутыль пустой на бензухе нашол и наполнил пивасом) дойки у неё что надо да и рот рабочий

Обратите внимание, чем занимается Соня, чтоб "цепануть шмару": ищет и собирает на БЕНЗЕ(!!!) пустые бутылки и пивасом накачивает. В общем выводы делать только Вам, Пацаны.

Fanat
1 июля 2010 05:33
Сообщение #2

• 0

чем занимается Соня, чтоб "цепануть шмару": ищет и собирает на БЕНЗЕ(!!!) пустые бутылки и пивасом накачивает

У ха ха видать он сам бензарь,раз на бензе бутылки собирает,да и клуб наверное был где не будь за старыми гаражами...
Денис Бритва
1 июля 2010 05:36
Сообщение #3

• 0

Цитата: Fanat
да и клуб наверное был где не будь за старыми гаражами...

А я думаю, что в одном из них)))
Хулиган
1 июля 2010 05:37
Сообщение #4

• 0

да чёрт он по жизни! многие писали коменты типа чё я на публику играю и тд. пиши типа ему лично, нам без разницы! я этого не понимаю, так как думаю здравые пацаны должны знать кто он есть! а оказывается некоторым не интересно с кем они общаются, главное что он там давно, а это всё меняет!
Наган
1 июля 2010 07:54
Сообщение #5

• 0

Кстати в продолжение докапушек насчет цветов и стилей...,на быдлячем сайте - любой терпила в уважухе походу у них сам слоган "Реальный пацан - тогда заходи, а если ТЕРПИЛО

Вопрос к пацанам - если в русском языке слово ТЕРПИЛО? по мне - так это безграмотность, есть слово ТЕРПИЛА, но никак не ТЕРПИЛО, а если так, то любой терп там как в доме родном и не предъявишь ему по сути...

Скрин выкладываю, чтобы быдло не исправило и не кричало что не было такого:

котофей
1 июля 2010 08:14
Сообщение #6

• 0

зато мне говорил -я реальный пацан! Гусь блядь по гороскопу!
Ganga
1 июля 2010 08:22
Сообщение #7

• 0

Пацаны он ведь в терка вылаживал ссылку за свой внешний вид,открылась страничка агрессивных футбольных фанатов,по сути беспредельщиков которые понимаю только кулак.и говорить могут только когда они в большинстве,а когда в одного-то по углам шкерятся мыши.Что он там писал-сколько я в школе терпел от пацанов-терпила который наврятли ответит за свои слова в реале.
котофей
1 июля 2010 08:38
Сообщение #8

• 0

Ganga,
да хорош уже братья о всяких ущербных! Много чести!
Ganga
1 июля 2010 09:05
Сообщение #9

• 0

Цитата: котофей
да хорош уже братья о всяких ущербных! Много чести!

тож правильно
Козырный фраер
1 июля 2010 21:26
Сообщение #10

• 0

Помню базары его еще по былонету, здравостью он никогда не отличался, а вот гниль так и лезет

« · Тёрки · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 июня 2025 13:10