![]() ![]() |
![]() |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Многие пацаны, в т.ч. и Китаец интересовались личностью этого шкета. Я не привык порожняк гнать, поэтому приведу здесь один из его первых комментов. Можете увидеть его и на его профиле при желании. 2-я страница от конца.
Саня Выхинский: Ооо знатная шмара кажится яеё знаю Аня зовут я её шпилил по пьяни по клубам тусуется зараза я её у нас на дискаче цепанул на бутыль кристала шампанского (бутыль пустой на бензухе нашол и наполнил пивасом) дойки у неё что надо да и рот рабочий
Обратите внимание, чем занимается Соня, чтоб "цепануть шмару": ищет и собирает на БЕНЗЕ(!!!) пустые бутылки и пивасом накачивает. В общем выводы делать только Вам, Пацаны.
|
Fanat |
![]() Сообщение #2
|
![]()
чем занимается Соня, чтоб "цепануть шмару": ищет и собирает на БЕНЗЕ(!!!) пустые бутылки и пивасом накачивает У ха ха видать он сам бензарь,раз на бензе бутылки собирает,да и клуб наверное был где не будь за старыми гаражами... |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Цитата: Fanat да и клуб наверное был где не будь за старыми гаражами... А я думаю, что в одном из них))) |
Хулиган |
![]() Сообщение #4
|
![]()
да чёрт он по жизни! многие писали коменты типа чё я на публику играю и тд. пиши типа ему лично, нам без разницы! я этого не понимаю, так как думаю здравые пацаны должны знать кто он есть! а оказывается некоторым не интересно с кем они общаются, главное что он там давно, а это всё меняет! |
Наган |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Кстати в продолжение докапушек насчет цветов и стилей...,на быдлячем сайте - любой терпила в уважухе походу у них сам слоган "Реальный пацан - тогда заходи, а если ТЕРПИЛО Вопрос к пацанам - если в русском языке слово ТЕРПИЛО? по мне - так это безграмотность, есть слово ТЕРПИЛА, но никак не ТЕРПИЛО, а если так, то любой терп там как в доме родном и не предъявишь ему по сути... Скрин выкладываю, чтобы быдло не исправило и не кричало что не было такого: ![]() |
котофей |
![]() Сообщение #6
|
![]()
зато мне говорил -я реальный пацан! Гусь блядь по гороскопу! |
Ganga |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Пацаны он ведь в терка вылаживал ссылку за свой внешний вид,открылась страничка агрессивных футбольных фанатов,по сути беспредельщиков которые понимаю только кулак.и говорить могут только когда они в большинстве,а когда в одного-то по углам шкерятся мыши.Что он там писал-сколько я в школе терпел от пацанов-терпила который наврятли ответит за свои слова в реале. |
котофей |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Ganga, да хорош уже братья о всяких ущербных! Много чести! |
Ganga |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: котофей да хорош уже братья о всяких ущербных! Много чести! тож правильно |
Козырный фраер |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Помню базары его еще по былонету, здравостью он никогда не отличался, а вот гниль так и лезет |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 25 июня 2025 13:10 |